12:31 Фамилии |
Шел я сегодня на работу думал о всякой всячине и в частности про то, что одна моя хорошая знакомая вышла замуж и не пригласила меня к себе на свадьбу . Однако, это была так сказать прелюдия. Дальше я подумал о том, что она взяла себе фамилию мужа, правда у неё есть сестра но думаю, что её постигнет таже участь и таким образом их фамилия их сотрется и не будет иметь продолжения. То бишь получается чем больше девушки берут себе фамилии мужей, тем меньше разнообразие фамилий, которые существуеют на Земле.
Тот момент, что можно в любой момент сменить фамилию в паспорте я не брал, так как мне кажется что этот случай довольно редок. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
12:57 - 27.06.2006 · ЧертенОК · Журнал · Профиль |
Но ведь не всегда при замужестве женщина меняет фамилию... Потом, дети могут брать как фамилию отца, так и фамилию матери... Хотя мужчинам это не нравится... |
Цитата | |
13:41 - 27.06.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Интересные у тебя размышления, никогда над этим не задумывалась... Может быть стоит оставить свою фамилию? |
Цитата | |
19:23 - 27.06.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
ЧертенОК, конечно не всегда, но в подавляющем большинстве случаев меняет. Как в анекдоте про чукчу говорится "тенденция однако". Ranita, может и стоит. Думаю когда замуж пойдешь, тогда и помыслишь об этом. |
Цитата | |
|
|
|