22:10 Лошадки |
Возвращаясь с действа, описанного в предыдущем посте(тобишь с Волги), обнаружил что мне звонит один хороший человек с моей работы. Он сказал, что едет сегодня кататься на лошадках и пригласил меня с собой . Я конечно согласился и прямиком с Волги(в чем был) двинул на ВДНХ, оказалось что там есть конюшня. Покатался очень позитивно, цена вопроса 600 рубликов одно занятие(час). Что особенно приятно, так это то, что две женщины, одна каталась, а другая вообще работает в конюшне спросили меня, правда ли что я катаюсь всего лишь первый раз. Так классно я себя показал. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:29 - 27.06.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
Здорово! Предлагаю покататься на предстоящих выходных! Ты себя покажешь, а мы на тебя посмотрим!!! Можно в эту субботу поехать в Ясную Поляну, а в воскресенье на лошадки! |
Цитата | |
12:17 - 27.06.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
У меня в эти выходные интенсив в Синтоне, поэтому сложновато мне будет в эти выходные. Разве что совсем вечером, а вообще может можно и вечером в будни как-нибудь выбраться. |
Цитата | |
16:36 - 27.06.2006 · Yulia · Журнал · Профиль |
Сега, а что за интенсив? Уж не тренинг тренеров часом? |
Цитата | |
19:21 - 27.06.2006 · Sega · Журнал · Профиль |
Yulia, Пока что не он . Пока это всего лишь заключительная сессия по гипнозу начнется. А насчет тренинга тренеров, возможно Бородина его будет осенью в Москве проводить. Только вот я пока не уверен, что оно мне уже надо. |
Цитата | |
10:44 - 29.06.2006 · Ranita · Журнал · Профиль |
А хотелось тебя увидеть в выходные, думала может с нами в усадьбу поедишь. Тогда успешных тебе занятий! |
Цитата | |
|
|
|