19:52 Вот за что люблю медицину... |
так это за умение переваливать с больной головы на здоровую. Я же когда болела - вызвала врача участкового, послушала она меня, выписала лекарства и десять минут заполняла бумаги. И зачем-то выписала больничный - детские врачи обычо спрашивают - вам надо или так погуляете, а тут вжик - и выписали. И все бы хорошо, но полис медицинский у меня на старую фамилию. Сегодня пришла я выписываться - меня и слушать не стали выписали - и все, и пошла я в регистратуру. -Давайте паспорт. А в паспорте то я с новой фамилией. - Ну и как мне вас писать? -Да как вам удобнее - я же все равно по больничному ничего не получу. и проводить его нигде не буду. -И как же мне вас писать? -Да как хотите. -У вас проблема (вы поняли - У МЕНЯ ПРОБЛЕМА, а я и не знала), я вам печать не могу поставить. - Ну и не ставьте. - Но я уже начала записывать ваш больничный! (то есть это у нее проблема, а не у меня) -Ну и записывайте. - Но вы же ....а вы, собственно, кто? (вот тут я поняла, что без бумажки я вообще даже не какашка). - Я? Я это я, Лоренц Наталья Александровна. - А больничный то почему на другую фамилию? -Потому что больничный выписывается по полису( я уж промолчала, что они историю моей веселой болезни на лист вклеили в карточку моей мамы, ей уже не впервой). - Я не буду ставить вам печать ( и вид - Зоя Космодемьянская перед расстрелом). Положила я больничный в сумку, на память о общении с медициной, и пошла домой, осознавать проблемы. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|