Уже 20 мин. на работе Вчера начала обсуждать с начальником время раб.дня..он хотел с 10 до 7, а я - с 9 до 6. Уломала Потом..самой смешно..из чисто спортивного интереса решила уламывать дальше - с 8.30 до 17.30. Уломала тоже..а потом думаю - а на фига??? Это ж вставать в 5 часов!!!
Хотя нашла плюсы: -буду раньше заканчивать, -сегодня ехала в метро - красота..людей почти нет!!! -на работу и иногда с работы смогу ехать вместе с мамой..у нее здоровье в посл.время не очень, и я смогу быть с ней, -буду успевать на разные интересные мероприятия вечером Куча плюсов! А вставать в 5..фигня, привыкну. К черту следствия и ура новым впечатлениям!
А еще мне дали 3 человек под мое руководство Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня. Вчера с непривычки было смешно - от их излишней серьезности..для меня это пока просто роль, и еще не слишком моя, но - работаю над этим
И еще 16-17 уже буду выступать на конференции, как обрадовал меня шеф.. Сама не слишком хочу..но именно поэтому сделаю!
Усе, пойду думать над своей темой (ухожу с ну очень умным видом))))) Бе-бе-бе!!!
"Называют меня Мариной, но на "вы"..и все старше меня." Это теперь новый (американизированный) стандарт обращения (практически вне зависимости от возраста собеседника) в не слишком крупных фирмах.