00:44 Хастл |
Какая же это классная штука хастл. Спасибо Алиске, она меня сегодня прям вытащила туда, уговорила. А дело было так: день- созваниваемся. Давай пойдем куда-нибудь потанцуем? - Давай! Далее - сравнительный анализ данных в инете по хастл-дискотекам. Сегодня суббота, есть две дискотеки: в МАИ и в гостинице Россия. Выбор за последней, так как там сначала проходят уроки танцев, а потом дискотека и еще недалеко от метро. Созваниваемся, утверждаем план. Через час - А может не пойдем? Не хочется... - Идем! Обязательно идем! - А я уже не успеваю... - Ничего, опоздаешь, но придешь! - Эээх, ну ладно, уговорила... Далее сборы 10-ти минутные. На работу за своими недавно купленными специальными туфельками. И... я на месте. Опоздала всего на полчаса. Там есть 2 типа занятий, проходящих одновременно. 1- для новичков, 2- для продвинутых. Так как с апреля месяца я хастлом только грезила, то выбрала для новичков. Ну что могу сказать. Было нестерпимо скучно выполнять одни и те же движения особенно для начинающих, но я выучила основной шаг. (Пойдя танцевать с партнером тут же его забыла ) Алиска, Олеська и Ваня, потанцевав на этом уроке, устали и стали собираться домой, а я рвалась в бой. Тут же нашелся знакомый, с которым я полтора часа беспередыху танцевала! Это было нечто! Как же классно, когда партнер умеет хорошо вести. Но самое главное здесь - это поддержки. Я просто без ума от этого дела! Вроде силы уже на исходе, а тут поддержка... и откуда-то появляется второе, затем третье и т.д. дыхание. И главное в этом, что я в этот момент ощущаю себя такой женственной... Ведь испортить это дело не возможно. В принципе. Так как каждая девушка делает это по-своему. А рядом такой сильный и такой мужественный партнер!.. Мммм..
Спасибо отдельное Алиске, что вытащила на это дело, а Саше отдельное спасибо за посещение мира танца! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
|
|