mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> ЮлияМ -> 06 февраля 2005 -> Комментарии
Фотоальбом и не только...

06 февраля 2005
 00:44  Хастл
Какая же это классная штука хастл. Спасибо Алиске, она меня сегодня прям вытащила туда, уговорила.
А дело было так:
день- созваниваемся. Давай пойдем куда-нибудь потанцуем? - Давай!
Далее - сравнительный анализ данных в инете по хастл-дискотекам. Сегодня суббота, есть две дискотеки: в МАИ и в гостинице Россия. Выбор за последней, так как там сначала проходят уроки танцев, а потом дискотека и еще недалеко от метро.
Созваниваемся, утверждаем план.
Через час - А может не пойдем? Не хочется... - Идем! Обязательно идем! - А я уже не успеваю... - Ничего, опоздаешь, но придешь! - Эээх, ну ладно, уговорила...
Далее сборы 10-ти минутные. На работу за своими недавно купленными специальными туфельками. И... я на месте. Опоздала всего на полчаса.
Там есть 2 типа занятий, проходящих одновременно. 1- для новичков, 2- для продвинутых. Так как с апреля месяца я хастлом только грезила, то выбрала для новичков. Ну что могу сказать. Было нестерпимо скучно выполнять одни и те же движения особенно для начинающих, но я выучила основной шаг. (Пойдя танцевать с партнером тут же его забыла icon_smile.gif )
Алиска, Олеська и Ваня, потанцевав на этом уроке, устали и стали собираться домой, а я рвалась в бой. Тут же нашелся знакомый, с которым я полтора часа беспередыху танцевала!
Это было нечто! Как же классно, когда партнер умеет хорошо вести. Но самое главное здесь - это поддержки. Я просто без ума от этого дела! Вроде силы уже на исходе, а тут поддержка... и откуда-то появляется второе, затем третье и т.д. дыхание. И главное в этом, что я в этот момент ощущаю себя такой женственной... Ведь испортить это дело не возможно. В принципе. Так как каждая девушка делает это по-своему. А рядом такой сильный и такой мужественный партнер!.. Мммм..

Спасибо отдельное Алиске, что вытащила на это дело, а Саше отдельное спасибо за посещение мира танца!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:28 - 06.02.2005  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
И где вам таких партнеров набрать?? icon_eekflash.gif Слоненок маленький и на всех не хватит! icon_yes.gif
Цитата |
14:35 - 06.02.2005  ·  ЮлияМ  ·  Журнал  ·  Профиль
Геральт, научить! Тебе это под силу! icon_cool.gif
Ребята! Все к Геральту на тренинги!!!! icon_razz.gif
Цитата |
10:52 - 07.02.2005  ·  Геральт  ·  Журнал  ·  Профиль
О тож! icon_twisted.gif
Цитата |
11:47 - 07.02.2005  ·  drakoniza  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Геральт, научить! Тебе это под силу! 
Ребята! Все к Геральту на тренинги!!!!

Разве Геральт учит танцевать хастл?
Цитата |
14:56 - 07.02.2005  ·  ЮлияМ  ·  Журнал  ·  Профиль
drakoniza, на мой взгляд, главное умение для ребят быть раскованными, умение вести партнершу, а этому может научить Геральт. Для девчонок - это умение вестись, слушаться партнера.
Цитата |

ЮлияМ

Пользователи

Друзья

Регистрация 30.07.2004
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 7
Список друзей
Gulchik Irbis Jara Maxim minimama Nimlot Yulia Айс Алеша Андрей Ткачук Бах Владимир Раковс... Денис Швецов злобный фрэйд Изюминка Кима Лиандрия Мишка Нарцисс Хулиганка
Добавлен в друзья
Barbie Gulchik kup Maxim Nelke Nimlot Алеша Андрей Ткачук Бабин Александр... Бах Дар Денис Швецов Изюминка Капитан Флинт Кима Лиандрия Мишка Ночь Руслан Бредихин Хулиганка
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 206457
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 59678
Последний комментарий
[9] Давно я тут ничего н...