15:42 - 22.04.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
ага, читаю иногда предупреждение и не понимаю, за что? |
Цитата | |
15:42 - 22.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Странно, что меня тут не забанили, но это только потому, что я слишком мало и редко пишу. |
Цитата | |
15:57 - 22.04.2006 · Княжна · Журнал · Профиль |
ну шо делать... такова жисть... ни кто не обещал, что будет легко а у тима мудрость слишком часто переходит вконфликтогенность |
Цитата | |
16:01 - 22.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Ну...я редко читаю форум, может не замечала. |
Цитата | |
16:14 - 22.04.2006 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
Странным образом тиму мало кто может что вразумительно отвечать в спорах. Потому как верно говорит. И тусня вокруг него - давняя. ): Увы. |
Цитата | |
16:24 - 22.04.2006 · minimama · Журнал · Профиль |
Получается, что если ответить вразумительно нечего, то нужно забанить? Хм.. А мне тоже нравится, как Тим коротко и точно выражает мысли |
Цитата | |
16:38 - 22.04.2006 · citicat · Журнал · Профиль |
Я бы сказала - не жесткой, а упертой модерацией (как КАМАЗ в канаве). И чувство юмора, не обвешанное тонной смайликов, не приветствуется. Странно, что меня еще не забанили. |
Цитата | |
17:38 - 22.04.2006 · TaIra · Журнал · Профиль |
Значит, я не одна такая |
Цитата | |
20:20 - 22.04.2006 · Yevgesha · Журнал · Профиль |
Княжна права - никто не обещал, что будет легко В стаде человечков тока так - либо хаос, либо всех под одну гребенку... А когда кто-то из-под этой гребенки слишком топорщится - щелк ножницами... В жизни, по большому счету, происходит то же самое - неужто не замечала? |
Цитата | |
21:06 - 22.04.2006 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Видимо проблемы на территории синтона нужно решать синтоновскими способами, несмотря на то, что в них встречаются противоречия. А люди предлагающие другой способ должны искать другое место для выражения своих мыслей. Так что ориентироваться в оценке насколько ты кандидат на бан нужно по степени соответствия твоих мыслей- синтоновской теории, хотя ее существование и отрицается-официально- а неофициально все таки причесывают форум своей гребенкой. Как говорится если ты с нами не согласен- это твои проблемы... И если наш способ тебе не помогает- тоже твои. И попытки решить какое либо противоречие- видимо никому не нужны, и так все хорошо, и процент людей, кому существующие методы помогают, всех устраивает.. А ведь приходит мысль что и журнал могут прикрыть... |
Цитата | |