День с утра не заладился Даже ночь была более чем беспокойной.. потому, как заснул плохо.. заснул, мало того, что в беспамятстве, так ещё и в линзах.. По чести сказать, подушка моя всячески ко сну располагает - белая в синий горох. Вот и я проснувшись среди ночи и памятуя о том шта, заснул в линзах, начинаю эти линзы искать в глазах... а только нету там их! А где? Дело ясное, на подушке.. Собрав линзы(общей численностью около дюжины) в кулак, снова заснул и теперь уже до утра... А с утра, сосед по гаражу пенсионер, пристал с расспросами про машину. А потом начал грузить, дескать наши машины и дешевле и ремонто-пригоднее и русскому человеку роднее, и сервис доступнее, и запчасти. Я послушал немного, потом сел в лучшую в мире машину и поехал на работу. На работе тоже беда.. Наши конкуренты открыли в гипермаркете, почти рядом с нами, своё представительство.. Теперь придётся побороться за звание «лучшие кредитные условия к западу от секции бюстгальтеров»... К тому же, где-то потерялся мой любимый карандаш... ему сейчас должно быть темно и холодно.. да и Юго-Западный район он плохо знает.. В обед позвонила супруга и заявила что покупает замечательного породистого щеночка, за полторы тысячи евро.. это дорого.. чтож.. придётся продать левую почку. А сейчас в аське друзья позвали в среду пить пиво, а я не могу.. мне в среду бабушку вести к ветеринару..