Сегодня я была лягушкой-путешественницей. За один день съездила в Тулу, погуляла там и вернулась обратно. Обычно такие поездки устраиваются спонтанно. Есть свободное время, есть с кем там встретиться - все ok! Едем! В этот раз поездка готовилась задолго... Аж за 2 дня! И не смотря на это, вышла неподготовленной! Кто ж кроме меня берет столько в дорогу?! И с этой тяжелой сумкой гулять по городу?! Да еще и погода подкачала. Все-таки дождь со снегом и расстаивший снег в огромном количестве луж - зрелище не из приятных. А еще я очень пожалела, что в маршрутке, на которой я ехала туда, села не у окна... Как много любопытного и красивого я упустила... Ой... Итоги таковы: 1 пиццерия "Подкре-пицца", 1 кофейня тоже с очень красивым названием, куча выпитого горячего шоколада, мокрые сапоги, много красивых церквушек, кремль, несколько памятников и не одной хорошей фотки на фоне всего этого... А также: планы приехать туда весной, когда будет хорошая погода и желание поехать еще куда-нибудь с кем-нибудь... На примете города: Владимир, Суздаль, Ярославль, Вологда, Новгород, а также экскурсия по Золотому Кольцу. Есть желающие поехать куда-нибудь? А пригласить в гости?
А я в Суздале был аж в 1984 году. Тогда еще были путевки туристические по стране и мы с отцом путешествовали. Правда всего один день был, память уже затирает многое, но городок понравился. Жаль живу далеко - а так - к себе в гости пригласил бы :) раз путешествовать любишь :)