22:15 Всем привет! |
Доброго всем времени суток! Вот решил прийти в Синтон, а заодно и на его форум  Хочу создать себе круг общения, состоящий из людей , интересующихся психологией. Я открыт для всех. Если кто-то хочет пообщаться, просто провести время, я к вашим услугам! Так что welcome! 
Немного о себе : ) Я - молодой человек, с веселым характером, немного полноват, но это меня еще больше красит! Работаю сис админом - компьютеры, компьютеры, компьютеры, пиво, пиво, пиво... А так хочется заниматься тем что по душе. В этом году решился пойти на второе высшие, догадайтесь какое! На это меня сподвигла одна знакомая девушка, работаем вместе. Несмотря на то, что она имеет востребованную, оплачиваемую специальность, не останавливается на достигнутом и рвется туда, куда душа тянет. Огромное тебе спасибо, NOch! Из увлечений могу отметить - Комп игры (ну немного-то можно), тир, йога, самокопание, кошки , турник, ролики/коньки. Хочу пострелять из лука и в этом месяце это реализую, научиться ездить верхом и сносно танцевать. Сейчас на Базовом курсе. Вроде бы все. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
22:18 - 12.03.2006 · Этель · Журнал · Профиль |
И тебе добро пожаловать |
Цитата | |
22:21 - 12.03.2006 · Дар · Журнал · Профиль |
Цитата | Если кто-то хочет пообщаться, просто провести время, я к вашим услугам! |
Не надо нам услуживать. Лучше расскажи - кто ты, мил человек? |
Цитата | |
22:28 - 12.03.2006 · Конфетка · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
22:38 - 12.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Цитата | Работаю сис админом - компьютеры, компьютеры, компьютеры, пиво, пиво, пиво... А так хочется заниматься тем что по душе. |
Минуточку, а где список того, что по душе...  Удачного полета самолетами авиакомпании "СИНТОН" |
Цитата | |
22:43 - 12.03.2006 · Ахел · Журнал · Профиль |
Список добавил и расширил! |
Цитата | |
22:57 - 12.03.2006 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Ахел
Цитата | Из увлечений могу отметить - Комп игры (ну немного-то можно), тир, йога, самокопание, кошки , турник, ролики/коньки. Хочу пострелять из лука и в этом месяце это реализую, научиться ездить верхом и сносно танцевать. Сейчас на Базовом курсе. |
Точно по списку:-комп игры...какие? -тир...только из лука или это еще и прицельная стрельба глазами? -йога...уже дошло до брахмачарья? -самокопание...на сколько глубоко копать изволите? -кошки...до, после, вместо? или ... -турник...ммммм...а где же количество раз? -ролики/коньки..."самолет - хорошо, пароход - хорошо, а олени - лучше!"  Шучу... А танцевать - это к Геральту!!! |
Цитата | |
22:59 - 12.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Из увлечений могу отметить - кошки |
Мрррняу.... И этот влюблен... |
Цитата | |
23:10 - 12.03.2006 · Ахел · Журнал · Профиль |
Точно по порядку:
- очень люблю CS, могу и в квесты поиграть (например Сибирь) - Да бывает попадаю - слушай, я уточню у гуру далеко нам еще до этих самых... - ой, очень глубоко ; ) - 8 но с моим избыточным весом! На работе бегаем с товарищем... а еще я 40 раз отжимаюсь (ну хорошо 38) - Ага, но лучше всего коньки - падать мягче! - А у Геральта я уже был, очень понравилось. Он тут обещал грязные танцы, так что ждемс....
|
Цитата | |
23:12 - 12.03.2006 · Ахел · Журнал · Профиль |
Цитата | Мрррняу.... И этот влюблен... |
Ничего себе влюблен! Совсем недавно у меня их 3 было... Сейчас 2. Дев и мал : ) |
Цитата | |
23:33 - 12.03.2006 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Ахел Ой, все тебе объяснять надо... См. мой ник. *думаем-думаем*  Естесно, влюблен в меня!  И быстенько исправь ГеральТа, через "Т". А что танцы будут "ЧистА" без тебя... |
Цитата | |
|
|
|