00:11 На Базовый я для себя поставила |
На Базовый я для себя поставила основную цель: уметь любить людей, людей разных, уметь подходить к каждому с плюсом, а не с заведомым минусом. А конкретнее: уметь улыбаться, здороваться, делать и говорить приятные вещи каждому и самое страшное!!! не вестись на своей внутренней неприязни и отвращении только из-за того, что мне не нравится что-то внешности например или манере поведения. Пусть звучит цинично, но во мне это есть. Вобщем хочу уметь общаться с людьми так, чтобы приятно было не только им, но и мне.
И самое классное!!!!!! я близка к этому, у меня получается и это ХОРОШО ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
00:05 Ура! Наконец-то есть доступ в инет |
Ура! Наконец-то есть доступ в инет и можно писать свой журнальчик дальше!
Сегодня на ДВ заметила как же все таки синтоновская программа "расшатывает", "разживает" что ли людей, казалось бы самых замороченных и побитых жизнью... Некоторые просто расцветают на глазах от тренинга к тренингу, от домашки к домашке. Ну так приятно становится на иних смотреть !!!!!!
Ребята, я очень за всех вас рада ! |
||
15:34 Сегодня мне подарили букет тюльпанов, сегодня |
Сегодня мне подарили букет тюльпанов, сегодня светит солнышко, открыв окно - почувствовала как пахнет весной ! УРА !!!!!! |
||
01:20 Странное ощущение, когда смотришь человеку в |
Странное ощущение, когда смотришь человеку в глаза, и думаешь, и понимаешь, и говоришь "Давай расстанемся", и знаешь, что это правильно, должно быть так а не иначе, и в тот же момент, когда уже проговриваешь и видишь как меняется взгляд, как кричит душа его через эти глаза... и уже что-то в твоей душе отзывается криком "НЕТ !!!!!!!!"
я не могу принять "мы","нас"... я привыкла "я", "меня", вот и все |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
23:44 Сегодня первый раз в жизни мне |
Сегодня первый раз в жизни мне человек сказал "Люблю тебя".... Сказал так, что я действительно поверила... поверила и испугалась Чего именно еще не осознала, но точно не того, что не оправдаю его надежд. Нет, не это. Может побоялась, что моя душа отзовется на это, а ведь любить, любить по-настоящему - страшно. По крайней мере мне. Может даже и за этим я пришла в "Синтон". Научиться любить, пробить свою бесчувственность... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|