(ccд). Пока непонятно, что за фигня с регистрацией на ливинтернет, буду писать здесь. Итак, при печальных и почти трагических обстоятельствах, вынужденный по своей воле, я начинаю работу на Дистанции г-на Древнего. Первый отчетный день - вечер вчера. Что сделал? -как обещал, принял(несмотря на адское нежелание и инерцию лени)все-таки душ. -снял линзы(не то, чтобы это сложно, но причина та же - не всегда хочу себя убедить. -в качестве награды и потому что хотелось(+предлог - типа сушил волосы) - просмотрел хороший мультфильм("Труп Невесты"). Лег в четыре часа, проснулся как и надо - в полвосьмого - но(мотивация нулевая) решил забить на бассейн,а потом и на лекции с семинарами, благо никакими необратими последствиями мне это не грозит. Однако это все грозит нехилыми последствиями во втором семестре - а у меня стойкое нежелание повторить семестр 1+ущемленное ЧСВ после него же. Поэтому в качестве задачи на неделю - разработать систему посещений университета(на что ходить обяязательно и брать большие штрафы(+определить какие) - на что ходить менее обязательно и брать штрафы опять-таки в случае нехождения поменьше - или не брать вообще). +к 6.03 - система наказаний за опоздания(пока что в универ и, если все-таки запишусь, то на танцы и т.п.). Что буду делать сегодня? -немецкий до состояния приятного офигения от себя. -тренировка бредогенератора в течение 0,5-2 часов. -дискретную математику. -линзы-душ как обычно+ завтра с утра-контрастный душ. -рефрейминг контекста(цикличность возвращения к ресурсному состоянию, вызов этого самого состояния по собственному желанию). -подумать, как буду развивать уверенность в себе. -остальное - в закрытом отчете. |