12:29 одно из ресурсных чувств |
Все современные системы мотивации базируются на технологиях, в основе которых лежат древние как мир принципы «кнута и пряника». Вот сейчас каждый для себя подумал, что его сильнее мотивирует: бокал янтарного пива или удар по почкам*..
Ну а пока Вы думаете, я расскажу про ещё одну грань мотивации. Так же мало изученную наукой как «выползень изподкустовый»**.
Мой отец любит прокатиться с ветерком. Однажды во время «гонки» с каким-то сильно подержанным мерсом, отец начинает перечислять, чем этот мерс лучше его Москвича 412***: впрыск топлива, лошадиные силы, объём двигателя и т.д. И наконец-то окончательно обогнав «эту вершину инженерной мысли», Отец с дьявольским блеском в глазах спрашивает меня: - А знаешь почему мы всё таки обогнали его? - Почему? - А потому, сынок, что мы злее!
______________________________________________________________________ * Что в общем и целом, одно и то же. ** Довольно редкое животное. Сами по себе выползни, и их повадки, изучены самым тщательным образом. НО современная наука так и не смогла ответить на один единственный вопрос: Как выползни попадают под куст? *** Такая легендарная машина сконструирована как продолжение 408ой модели, а та в свою очередь спроектирована на базе телеги. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|