Юкио Мисима считал, что "смерть делает прекрасное еще более совершенным". А мне больше нравится Мартынчиик у которой "Не моя девука звучит гораздо лучше, чем мертвая девушка". И не дай Господь, кто-нибудь что-нибудь ляпнет на тему чистоты метафор! У меня руки чешутся кого-нибудь послать подальше. Причем именно по поводу метафорисктики. Такой вот глюк. Либо прописывайте мне патч прямо в реестр, либо не лезте в сисадмины! Я сказал!
"Странность" - вопрос точки зрения. "Красота может жить только заботливо укрытая нашим сознанием (красоты)". Как в библии - "Не мир вам принес я, но меч (ту о мире)". Суть работ Юкио Мисимы - как сутра дзен, может быть истолкована множеством способов. Я потерял границу между разрушением и бездействием: если я уничтожу это, то в памяти оно все равно будет жить таким как и до "ауто да фе". Мое желание разрушить делает любой объект неуязвимым. Но и в случае, если пришлось что-то разрушить, не стоит переживать. Ведь объекты неуязвими. Физическое разрушение лишь дарит им подлинное бессмертие. Так что разрушать или не разрушать - разницы нет.