Душа человеческая - потёмки. но кое у кого есть фонарик!
И так ваш покорный слуга, давича, был замечен на тренинге Алёны Паратновой "Мир Души". О как?! - скажите вы, и будите правы. да действительно, острой необходимости в обуздании чувств я не имею. Скажем при виде рассвета я не плачу, а просто молча одеваюсь и иду домой. Я стал почти не восприимчив к действию змеиных ядов, так что женщин я не боюсь. Да и в темном переулке, предложения молодых людей, спортивного склада ума, "А сейчас, очкарик, ты подохнешь!!!", я обычно спокойно и вежливо отклоняю. И всё таки занятие, изначально предполагаемое, как ознакомительное произвело на меня определённые впечатления. Все же есть и в этом тренинге мульки и фишки которые определённо мне пригодятся. К тому же есть по-крайней мере три человека в группе, с которыми мне было бы интересно работать. Хотя опять же, не обошлось и без пустобрёхов, которые занимая полезное время занимаются романтикой. Огорчила дисциплина. Поднятая рука это уже даже не формальность, а атавизм, коим некоторые пренебрегают. В плане порядка и рабочей атмосферы, всё таки образцом я считаю Устинова. К слову сказать, я много чего написал о занятии, а занятия в классическом понимании этого слова и не было. А было Синтон-кино. Кинокартина "Сладкий Ноябрь", просмотренная мной впервые, понравилась обилием мулек и фишек, которые непременно надо брать на вооружение (о! только не рассчитывайте увидеть меня в вечернем платье с размалёванным лицом и колготках на босу ногу.). Однако не стоит забывать, что это всего лишь кино, в жизни всё гораздо хуже... Вот по этому то я и решил стать бэтманом! |