Иначе говоря, смайлики, котрые предлагаются участникам форума идут в разрез с моим эстетическим каноном. Пиксельное грубиянство не дает мне возможности нормально делать упражнение "Хорошо!". Посему эту жестко визуализированную нелепость я решил исправить и предложить набор милых, качественных, а главное вполне себе позитивных смайлов. Предложенные смайлы идут в комплекте с бесплатной программой QIP (www.qip.ru). Если у кого-то будет желание воспользоваться - буду рад. Позже добавлю в этот же пост смайлы ICQ5
А может, ты в курсе, почему никто о такой красоте не озаботился. Даже грустно.
Видимо, считают, народ сюда приходит не для того чтобы на смайлики любоваться Хотя, кому не лень постят симпатявые смайлы, но редко Я всегда обожала вот эту серию
Видимо, считают, народ сюда приходит не для того чтобы на смайлики любоваться
Ну не знаю... Я считаю что качество в деталях не слоган фирмы "Бизон", а норма жизни. Может быть конечно эстетизм в мелочах - моя слабость, но точно могу сказать, что когда вижу, что у Н. И. Козлова некачественная фотка на форуме, мне становится не по себе. Ты же супермен! Твоя книга продалась тиражом более 10 млн. экз. Ну неужели качественная фотка - это неважно?