14:34 Зимние влюбленности |
Вокруг меня народ похоже посходил с ума.
Влюбляются один за одним. А я варюсь в этом кипятке чужих бурных событий и еще больнее и острее понимаю, что сама на это чувство не способна. Я верю в любовь, но сейчас ей не верю. От этого грустно, цинично и одиноко.
Может это показательный тычек судьбы, что надо открыть сердце и верить. Верить что она придет и будет замечательной, непредсказуемой и невероятно прекрасной...
Или то, что добьет меня окончательно. То, что навсегда уведет меня из сказки во взрослый, жестокий и расчетливый мир. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
14:36 - 21.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Влюбленность - это тоже инсайт. Причем - влюбиться можно заново в знакомого хорошего человека До Нового года - еще есть время сделать себе и другому ЧУДО |
Цитата | |
14:39 - 21.12.2005 · Львенка · Журнал · Профиль |
Эх, я сейчас на чудеса не способна. Надо склеить сердце, мозги собрать и на место поставить, и палочку волшебную хоть скотчем слепить.
Хм, никогда не пробовала влюбиться в человека заново. Слабо себе представляю как это может происходить... |
Цитата | |
14:49 - 21.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
у меня вчера ночью - было откровение. Перемены происходят МГНОВЕННО. - но иногда, чтобы научиться получать удовольствие от перемен, требуется время! |
Цитата | |
15:23 - 21.12.2005 · Руслан Бредихин · Журнал · Профиль |
Зарин, да положи ты на все это!.. Я уже положил и чувствую себя превосходно! Пашли лутша в сняшки играть! |
Цитата | |
15:41 - 21.12.2005 · Львенка · Журнал · Профиль |
Русланчик, спасибо за поддержку, но я не хочу на это класть. Вытеснится еще в тень чего доброго, жить потом с этим. Пусть уж прогорит до тла, потом ветром выдует. И будет мне счастье. И всем окружающим
А сняшки - это хорошо, тока ряботы многа. В другой жизни - 2006
Дар, тебе тоже барсучее спасибо, как-то сразу легче, когда не одна |
Цитата | |
|
|
|