04:44 - 18.12.2005 · ТатьRна · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
10:30 - 18.12.2005 · Нарцисс · Журнал · Профиль |
А каким хочешь быть? |
Цитата | |
14:55 - 18.12.2005 · Breese · Журнал · Профиль |
Он же написал "Ибо нефиг". Значит он хочет быть нефиг. Вполне нормально, по-моему. |
Цитата | |
20:47 - 18.12.2005 · Нарцисс · Журнал · Профиль |
Ок, понял. А что скажет уважаемый Аск? |
Цитата | |
22:46 - 18.12.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Нефиг быть скрытым. Я - открытый жизни человек, живу, радуюсь.... |
Цитата | |
03:32 - 19.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Браво! А если подойти к этому вопросу с другой стороны... 1.С этой, к примеру, "простота - хуже воровства", "открытость - сродни (нужное вставить!)" 2. А еще там всякие социальные статусы. 3. Профессиональные секреты...
Это я к тому, что открытость хороша к месту и во время! |
Цитата | |
09:18 - 19.12.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Хулиганка [hidden] [/hidden] Тока какой смысл подходить с другой стороны? Можно, конечно.... но зачем? 2, 3 - если можно поподробнее |
Цитата | |
13:18 - 19.12.2005 · Хулиганка · Журнал · Профиль |
Аск И снова здравствуйте! 
Поясняю предыдущую мысль :
2.Про социальные статусы: -если ты занимаешь высокую (статусную) должность, ну к примеру, ты - директор крупного банка или сам Путин (лицо президеской наружности), то на открытость придется забить или в рамках протокола...так как тут или бизнес, или государство может пострадать!
3. Ну, а если ты шпион и имя тебе "Штирлиц", то жить тебе по легенде и не под своим именем...
Есть еще аспекты открытости: - быть открытьм или играть в открытость! -быть открытым дома или на работе, или вообще "Я - рубаха парень"!
|
Цитата | |
16:48 - 21.12.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
2. Ну да. Хотя предусматриваю возможность ненавязчивого(неявного) отвлечения\разочаровывания людей в поставленной цели. 3. ... ... ... Как обычно, думаю что лучше быть - не играть. И "рубаха-парнеь". Хотя в последнем понятии, имхо, предусматривается некая навязываемость себя, что нефиг тоже. Вот. Тоньше надо работать, Киса(с). Это я себе и ...спасибо понимающим(с) |
Цитата | |