12:32 Сны о чем-то большем. |
Ночью внутренний мотор мозга разогнался опять до скорости, превышающей положенную, и я вылетела на обочину сна. Нащупала рукой телефон - два часа. Надо бы заснуть, но мысли... И здесь я сказала себе - СТОП! Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни? На моем здоровье? На моей семье? За последние два месяца я постарела лет на сто, и разбита изнутри на тысячи кусочков. Дети вторую неделю ходят домой сами, за последние два месяца Кирюшка провел с ними больше времени, чем я... Стоит ли то, что я получаю, таких затрат?
Сейчас я засну,и буду видеть сон о том, что я хочу видеть и о том, как я хочу жить.А все вопросы я буду решать завтра( точнее,сегодня, но днем) и не принимать близко к сердцу, а воспринимать как рабочий момент - не более того. Я закрыла глаза и поняла, что выхожу на дорогу. Во сне я шла по городу, мы искали пикеты. Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей. Я редко вижу во сне всех своих, но на этой дороге мы были вместе. |
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
13:08 - 16.12.2005 · Нарцисс · Журнал · Профиль |
"Почему эти бумаги, которые не нужны даже тем, кто их требует, должны стоять на моей жизни?" Сильная фраза. Двумя руками за! |
Цитата | |
13:09 - 16.12.2005 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Цитата | Город был залит солнцем,в темных подворотнях пряталось что-то, что убегало после звонкого смеха детей |
Хорошо - то как, Наташ! |
Цитата | |
13:10 - 16.12.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
Это все пресловутый бухотчет годичный? |
Цитата | |
13:57 - 16.12.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
До годичного еще далеко. |
Цитата | |
21:15 - 16.12.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Сон - самое ценное... Я это точно знаю... |
Цитата | |
09:50 - 18.12.2005 · Андрей Бухановский · Журнал · Профиль |
=зачем об этом думать? Найдется кто-то кто мне все расскажет= (: |
Цитата | |
00:48 - 21.12.2005 · Sana · Журнал · Профиль |
Не стоят бумаги. Нервов и эмоций- не стоят. Стоят лишь соответствующих действий, реальных, фактических. Как в математике- синус и косинус не вызывают чувств. Всегда есть кто-то или есть где-то ,где можно узнать, прочитать, спросить, что делать "с синусом и косинусом", но ....... болезней детей не стоит НИ ОДНА бухгалтерская бумажка. Ты переживаешь- они болеют. Выкарабкивайся из дум. Ищи всему- свое место. в том числе и отвествености и обязаности и действиям.
Мысленно послала фльюидик . как мама- маме. |
Цитата | |
|
|
|