|
|
17:52 fall in love |
заметила, что с каждым годом все труднее влюбляться То ли от возросшей циничности-пофигизма, то ли еще от чего... Вроде общаешься с человеком.. нравится. Очень. Очень-очень А не цепляет (слово новое прицепилось))).. ну никак. Совсем. Хочется чего-то безумного, нового, необычного, чтобы fall in love по полной программе, чтобы дух захватило, чтобы ураган эмоций, чувств, позитива и чтобы... Вот в чем, наверное, дело. В доверии. Трудно стало людям доверять. Нет. Никто не обидел Но... вокруг-то.. вижу. И жизнь, она такая штука. Наверное, иммунитет. Где-то внутри, в подсознании.. что-то НЕ хочет, чтобы было неприятно, чтобы был обман и разочарование.. Но что-то другое, там же, внутри, хочет... И вот они никак не договорятся! Договоритесь же уже, наконец!
ПС: а может, я слишком многого хочу |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
18:22 - 15.11.2005 · TaIra · Журнал · Профиль |
Увы, человек с годами становится осторожнее. Симпатия может быть, а любовь... Особенно сложно ей быть после серьезных разочарований. |
Цитата | |
18:26 - 15.11.2005 · Ямаха · Журнал · Профиль |
Может тебе витаминов больше кушать? Фруктов, Соков, нектаров. Делай зарядку. В здоровом теле здоровый дух,
Чтобы влюбится нужно много энергии, твой организм просто ее экономит. Будет бельше энергии, вернее ее избыток - будет драйв, который можно направить на желаемое чувство влюбленности.
Цитата | Трудно стало людям доверять. |
любови это как то мало мешает... она гразки то тебе розовыми очками все позакрывает, в ушки то фильтров понаставляет, тело то чувтвительным сделает. Какое там "трудно доверять". - сама себя забудешь(это я так внушение тебе делаю.)
Цитата | ПС: а может, я слишком многого хочу |
чушь, "ол э нид а лав"
|
Цитата | |
18:43 - 15.11.2005 · Откровенность · Журнал · Профиль |
Ямаха, я кушаю много всяких витаминов))) энергии у меня хоть отбавляй! Хватает.. на что только её не хватает, еще и остается))) А вот, например, занятия латиной, музыка, работа, встречи, всяко-разно - это всё только прибавляет энергии)) А розовые очки.. они всегда при мне
Про доверие. Вот как у TaIra написано)) Не могу я взять и влюбиться. Как раньше. Потому что раньше не думала, а теперь думаю. Оцениваю. Да и много всего уже было, хочется нового. |
Цитата | |
18:59 - 15.11.2005 · drakoniza · Журнал · Профиль |
сердце закрыто для новой любви, когда в нем старая любовь еще живет, пусть даже забытая или обесценная; новой нет места - по сравнению со старой не катит (иначе бы просто влюбилась, без сравнений цепляет-нецепляет) |
Цитата | |
|