mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Strelnikov -> 10 ноября 2005 -> Комментарии
байки из склепа

10 ноября 2005
 17:38  "Что то меняется в этом
"Что то меняется в этом мире...
Это чувствуетя в земле...
Это чувствуется в воде...
фуу! А вот теперь и в воздухе! "

С тех пор как я стал Балу, всё начало меняться..
Злость, сарказм и работа - былые центры приложения моей энергии. Более не увлекают меня.. С ужасом для себя понимаю что не всегда должно быть смешно. Когда то может быть и просто хорошо, а чаще всего многие люди удовлетворены просто состоянием нормально.
Впадаю в спячку.. За последние две недели 5(пять!) разных человек заявили мне, что я плохо выгляжу, а двое опасливо осведомились "Ты спишь?!".. и это дорогие мои, среди бела дня..
Окончательно закрыл мото сезон. Последний прохват на байке, в воскресенье, уже ни приносит ни чего кроме обморожений конечностей.. Даже адреналин едва выделившись замерзает.. Законсервировал его на зиму и уже дал принципиальное согласие одному скамейкеру уступить ему свой аппарат.. И это не прибавляет света и радости в этом мире..
Сегодня на работе облажалась одна девица. я как непричасный по обыкновению получил -10% к ЗП.., в былые времена я мешал бы её с грязью до тех пор пока та не свела бы счёты с жизнью. Теперь подошёл к ней, дрожащей от ужаса и стрессов(её лишили 50% ЗП), взял за плечи и сказал: "Оленька, намешай ка мне кофейку покрепче, посиди, успокойся и за работу.. " И ВСЁ! больше всего случившемуся удивилась она icon_eekflash.gif . А потом был крутой разговор с Мастером. Со вcем спокойствием, на которое я способен, тренировал позитивный внутрений переводчик. После моих слов "Спасибо, что уделяете работе нашей службы столь много внимания. Рад что наш скромный вклад в дело компании приносит Вам такой эмоциональный подъём." Мастер ослабил хватку на моём горле, подобрел и сказал:"Вы конечно порядочные мудаки, но своё дело знаете..". А уж это, дорогие леди и джентельмены, была самая настоящая похвала!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

« Предыдущая запись   Следующая запись »

19:26 - 10.11.2005  ·  ТатьRна  ·  Журнал  ·  Профиль
Захотелось похвалить. Но я подумала, что если напишу: "Ты конечно порядочный мудак, но читать твою писанину приятно", ты можешь не так понять... icon_eekflash.gif
Цитата |
10:35 - 11.11.2005  ·  Mel  ·  Журнал  ·  Профиль
Серега, привет!!!!!!!!!!!!!!!

Рада тебя здесь видеть. Хочу подтвердить - выглядишь ты действительно не очень хорошо. Я хочу сказать, что занятия базового выкачивают из меня всю энергию. У меня ни на что не остается времени. И это нормально.
Так что просто вали на то, что ты тратишь много энергии на перестройку своего мыслительного аппарата - на него идет громадная нагрузка.
Но по крайней мере ты можешь деражть постоянно включенным солнышко - и тогда все злопыхатели успокояться icon_smile.gif
Цитата |
15:16 - 17.11.2005  ·  Матроскин  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
"Ты конечно порядочный мудак, но читать твою писанину приятно",

Таки да! Стебу хоть отбавляй, а читать - просто замечательно.
Цитата
:"Вы конечно порядочные мудаки, но своё дело знаете..". А уж это, дорогие леди и джентельмены, была самая настоящая похвала!

Ну и респект - похвала есть! appl.gif
Цитата |

Strelnikov

Пользователи

Друзья

Регистрация 15.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 314734225
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 10
Список друзей
Breese Maris Stella Mel QueenGala Tashik Наталья Лоренц Сплин Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в друзья
Breese citicat Igorzu Maris Stella Mel QueenGala Yulia Йож Наталья Лоренц Татя фрекен Бокк Хулиганка
Добавлен в избранные
QueenGala Йож
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 99633
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 34292
Последний комментарий
[2] Дорожные записки пыт...
07.07.2011 08:58