mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> 16 октября 2005 -> Комментарии
Быть

16 октября 2005
 01:24   А-а-а-ых... Не могу удержаться потому
А-а-а-ых... Не могу удержаться icon_smile.gif потому выклаюываю:

Сказка про лесное уебище

icon_razz.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

« Предыдущая запись   Следующая запись »

01:25 - 16.10.2005  ·  Кира  ·  Журнал  ·  Профиль
Сказка про Лесное Уебище

Берег реки. На берегу сидит Лесное Уебище и слушает Гориллаз. Рядом с Уебищем стоит бутылка водки и пакет томатного сока J7. Время от времени Уебище делает себе Блади Мэри. В лесу за спиной Уебища раздается треск и шорох. На полном скаку из чащи вылетает Прекрасный Принц. У него в руках бутылка Невского. Уебище вздрагивает и проливает Блади Мэри.
Уебище: Ну и чего ты сюда приперся? Принцесса в другой стороне.
Принц (с интересом разглядывая Уебище): Да я вот... музычку хорошую услышал, подумал, надо посмотреть, откуда в этой тьмутаракани хорошая музыка.
Уебище: Посмотрел? А теперь вали давай.
Принц: Какое ты однако не доброе и не ласковое. Дай хоть песню дослушаю.
Уебище отворачивается и демонстративно разглядывает что-то на другом берегу реки.
Принц подсаживается к Уебищу, протягивает ему бутылку с пивом.
Уебище вздыхает, но предложенную бутылку берет.
Уебище: Раз уж ты тут сидишь, сигаретой что ли угости. В этом лесу есть все, что угодно, кроме табака.
Принц хлопает себя по карманам, достает пачку Житана, прикуривает две сигареты, одну из них отдает Уебищу.
Принц: А ты вообще кто?
Уебище: Я? А что, не видно что ли?
Принц: Да нет, видно, конечно, но неужели прям таки оно?
Уебище: Оно самое. Местная достопримечательность. Вообще, мне полагается всяких там принцев, которые в поисках своих суженых в этот лес забираются, спаивать и топить в реке...
Принц испуганно косится на Уебище и отодвигается подальше.
Уебище гнусно хихикает.
Уебище: Да шучу, шучу. На самом деле, я заколдованная избушка на курьих ножках.
Принц: А за что тебя заколдовали?
Уебище: Слишком много Гориллаз слушала. А я ж приватизированная была, ну Баба-Яга недолго думая и превратила, а сама в новый жилой комплекс к Кащею переехала. Теперь они там на пару слушают Дискотеку Аварию.
Принц (улыбаясь): Кошмар какой... Да, я тоже Гориллаз люблю. А принцесса, вот как ты думаешь, она любит?
Уебище: Да кто ж его знает, какая тебе принцесса достанется. Да и какая разница, по большому счету. Она ж твоя принцесса, так что пусть она хоть Иванушек слушает, а жениться придется.
Принц мрачнеет и начинает поглядывать на бутылку с водкой.
Принц: Слушай, родное, нацеди что ли 50 грамм для храбрости. (прислушиваясь к музыке)Сейчас Клинт Иствуд будет.
Уебище: Ага. Баба-Яга мне так и сказала. "Придет мол, молодой, красивый, тоже будет Гориллаз слушать. Только тебе-то с этого ничего не будет"
Принц: То есть как?
Уебище: А что ты меня-то спрашиваешь? Это у Бабы-Яги спросить нужно. Я ж не царевна-лягушка, меня хоть целуй, хоть не целуй, ничего путного не получится.
Принц: Нет, ну неужели ничего придумать нельзя?
Уебище достает из кармана второй стакан и делает две Блади Мэри.
Уебище: Давай выпьем, а потом поскачешь ты свою принцессу добывать. Растравил душу, скотина.
Принц: Кажется, ты что-то скрываешь.
Уебище: Кажется, сейчас кто-то получит в грызло, если будет задавать слишком много глупых вопросов.
Начинает играть "Клинт Иствуд". Принц залпом выпивает Блади Мэри и пристально смотрит на Уебище.
Принц: Слушай, родное, а может я того, тут останусь, будем водку квасить, Гориллаз слушать. У меня с собой еще кое-какие кассетки есть. Может ну ее к чертям, принцессу эту.
Уебище: Ты мне, паря, мозги не компостируй и законы жанра не нарушай. Шел спасать, вот и иди.
Принц: Да не хочу я. Ну вот посуди само, спасу я ее, а что дальше? Тихая семейная жизнь. А если она и правда дура и слушает Иванушек?
Уебище (очень грустным голосом): Ничего, привыкнешь...
Принц: Хммм...
Принц о чем-то задумывается, потом решительно наклоняется к Уебищу и, зажмурившись, целует его.
Уебище ошалело смотрит на Принца.
Уебище: Ты что, охренел? Я ж тебе говорило, не надо, хуже будет. Блин, блин, блин...
Раздается громкий хлопок, от Уебища начинает валить дым. Когда дым рассеивается, принц видит перед собой прекрасную девушку.
Принц (охуевший): Ну вот... а что тогда не так?
Прекрасная девушка: Ой, а ты, наверное мой принц, да? Слушай, а почему ты совсем не похож на Кирюшу из Иванушек? И на Андрюшу тоже не похож. А что это за гадость играет? Мне не нравится.
Принц хватается за голову.

Занавес.
Цитата |
01:27 - 16.10.2005  ·  Кира  ·  Журнал  ·  Профиль
(с) Н. Крайнер
Цитата |
17:11 - 16.10.2005  ·  nimlot  ·  Журнал  ·  Профиль
Хоспадитыбожештымой!
Вот это сказочка icon_lol.gif
appl.gif icon_yo.gif
Цитата |
21:12 - 16.10.2005  ·  Abu  ·  Журнал  ·  Профиль
На выбор, два варианта:

1. А, бля, так и есть. Я б ее на месте прынца посадил бы на своего коня и в лес отправил, а сам бы у реки остался.
(надеюсь фолк мой простишь :) )

2. А я, бля, и есть то самое уебище (только то что дорого, то и тянет к себе). Но как тогда мимикрична прынцесса. Как она коварна. Эх! На коня и в лес.
Цитата |

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
июнь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29