23:47 - 12.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Мдя? |
Цитата | |
23:48 - 12.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
23:53 - 12.10.2005 · Дар · Журнал · Профиль |
В поисках ответа на вопрос "кто же - Я сам?" - создали многочисленные психологические школы, учения и секты, где одни заработали, а другие успешно потратили энное кол-во денег разных валют - на тренингах, написании книжек и т.д... Я - есть. Но Меня - нет. |
Цитата | |
23:57 - 12.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Блин, ну да, учения, секты... На этот вопрос каждый, ИМХО, должен ответить себе сам Если это ему, конечно, зачем-то нужно Восхитительное воссоединение порой случается И не раз.. |
Цитата | |
00:09 - 13.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Sandis, солнце, ты - хороший, очень честный и очень резкий порой бываешь  Будь внимательнее, пожалуйста, конкретно, к тому, что твои слова иногда могут показаться оскорбительными  Вот такая уж я кривая, пока что. Не люблю отрицательно оценочных бескомпромисных утверждений. Простишь, меня с моими тараканами? |
Цитата | |
00:50 - 13.10.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
Если это сказано искренне, то, конечно, прощаю. Я вообще добрый.
Но! Я настоятельно советую распространять посты, заключенные в тезисы. Потому что кроме красивого словечка хотелось бы понять и мысль, вложенную в него. |
Цитата | |
13:15 - 13.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
О, прямодушный и непосредственный Sandis, когда ты приходишь поболтать, это нормально и часто даже хорошо. Одно но. Прежде, чем дать мне совет, научить меня жизни, или объяснить, в чем состоит моя "проблема", подумай вот о чем.
- Ты не знаешь, как долго я живу на этой планете - Ты не знаешь, сколько мне еще осталось тут жить - Ты не знаешь, зачем я (это и про себя-то мало кто знает) - Ты не видел моих снов - Ты не кормил меня из рук - Ты не знаешь, от чего я смеюсь и почему плачу (и плачу ли вообще) - Ты не умрешь вместо меня, когда придет время - и даже не совершишь надо мною погребальный обряд по всем правилам моего племени, разбросанного по всем здесям и сейчасям - и много чего еще по-настоящему важного ты - не.
На этом фоне твои советы, диагнозы и прочие житейские мудрости выглядят в моих глазах, мягко говоря, простовато.
Итак. Прошу не повергать меня в печаль подобным вербальным несовершенством, ибо впредь подобные (удаленному посту подобные) посты буду удалять без объяснений и извинений. |
Цитата | |
18:49 - 13.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Кира О, да... Это Кира! |
Цитата | |
00:38 - 14.10.2005 · Sandis · Журнал · Профиль |
Yes my lord!
У меня к тебе вопрос: ты когда что-то хочешь передать человеку в какую форму это обличаешь? |
Цитата | |
00:42 - 14.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Это зависит от гигантского количества сиюминутных факторов...  Перечислить их все, не имею возможности. |
Цитата | |
|
|
|