| 14:55 Сын поставил везде камеры и установил |
Сын поставил везде камеры и установил умный дом. За Наташиным отцом посматривать, потому как малость чудит в свои 85 лет. На даче, в квартире. Приезжали ко мне - показали мне через камеры свои 12 соток, где куча фруктовых кустов, клубника, цветы. И через камеру посмотрел, как ведут оставленные дома кошки. На даче развернулись вовсю. Благодать с прокатом разных инструментов - брали мотыгу, газонокосилку. Начал осваивать сварку самостоятельно. Показывал первые работы - новую калитку и основы для теплицы. В общем, мое материнское сердце спокойно и довольно )) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:02 - 28.05.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Хороший сын. Радость родителю наблюдать что у его ребёнка всё хорошо. И помощь родителю - это тоже правильно. |
| Цитата | |
|
18:15 - 28.05.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, а сколько пережила, пока был маленький! В садике - маленький старичок, который смотрел на всё "Шо за детский сад?". В школе - "зачем мне это учить, если не пригодится?", потому у мамы-учительницы сын-троечник. И, да, просто он - практик, который познает всё, что интересно, самостоятельно. И как ни странно, много умеет - и еду приготовить, и технику починить, и с компьютером разберется, и фото, и дроны.... Рада, что мне хватило мужества не навязывать ему, а идти своей дорогой. Теперь вот радуюсь - ответственный, самостоятельный. |
| Цитата | |
|
00:12 - 29.05.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я бы тоже посмотрела чем у меня кошки дома занимаются в наше отсутствие. И вообще что происходит дома, когда меня нет.
Но камеру ставить пока не хочу. |
| Цитата | |
|
|
|