| 18:25 ТГ перестала работать и на компьютере. |
ТГ перестала работать и на компьютере. Почти все контакты постепенно перешли в Макс. Двоюродная сестра продолжает слать в Ватсап, который худо-бедно работает на смартфоне, но не работает на компьютере - можно переслать хотя бы сообщения. Теряются только 2 ученика. Не пойму, им религия что ли не позволяет ставить Макса? В результате выёживаюсь как могу - через других знакомых или через мейл шлю ссылку на Телемост для подключения к занятию. Не понимаю их упорства. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
23:48 - 07.05.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Я не ставлю макс. Потому что туда надо заводить слишком личные данные. в ТГ такого не было. |
| Цитата | |
|
18:37 - 08.05.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Я завела Макс через Госуслуги. То есть к нему уже привязаны мои данные. |
| Цитата | |
|
22:56 - 08.05.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| Sunflover, а какие личные данные? Ничего не вводила. Поставила Макс на смартфон и на компьютер. На Госуслуги захожу, получая код через Макс. Через смс не получается, потому что мобильная связь на МТС отвратная. Пока придет смс, время введения кода истекает. |
| Цитата | |
|
14:12 - 12.05.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
У моего Артёма МАКС не встает на телефон. Смотрели "На ваш прибор не можем установить". Подозреваю, что он там что-то перепрошил. Ну не хочет - и ладно. У них там куча других чатов в других сервисах. У Яны не работает ТГ, даже с ВПН, даже с прокси. Тоже, похоже, из-за телефона и оператора. Вот тут немного обидно. Она переисывалась с мальчиком из Китая и теперь вся дружба растворилась. Фан-группы некоторые остались в ТГ, обидно, но они тоже понимают, что надо что-то менять и перетекают в ВК или еще какие мессенджеры. |
| Цитата | |
|
|
|