| 15:33 Междуусобное |
Читаем с Юлей по истории, про разобщенность князей. Похоже, никуда она не ушла, так, малость притаилась. В области местный праздник "День семей участников СВО" . Из новостей узнала. Мы семья участника, но он из Москвы. Поэтому нас не звали |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
19:27 - 11.02.2026 · minimama · Журнал · Профиль |
| Но семья-то не в Москве! |
| Цитата | |
|
21:46 - 11.02.2026 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Читаем с Юлей по истории, про разобщенность князей. Похоже, никуда она не ушла, так, малость притаилась. |
Когда прочитала фразу первый раз - я думала что "она никуда не ушла" - это про Юлю. Юля куда то не ушла. И ничего не поняла. А потом поняла что это про разобщённость. 😊
|
| Цитата | |
|
22:39 - 11.02.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, Юля историю понимает. Держаться надо вместе. Тогда всё будет: и лук, и стрелы, и столик, и конфеты... |
| Цитата | |
|
22:40 - 11.02.2026 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| minimama, лишь бы потом с мужиками так не стали играть. "А, ты из Тульской, ну вот не положено". |
| Цитата | |
|
23:05 - 12.02.2026 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Разобщенность Князей никуда не ушла даже среди гусляров.
Неожиданно один из гусляров сделала меморандум, чтобы сделать гусли Национальным инструментом. Вроде хорошо. Но тут... другой гусляр - во всю группу - Нельзя подписывать этот документ. Читаю, я в недоумении. Не нахожу ничего запретного. А он - вот там нет слова Русский. блин, ну все - п-й.
А по мне так это перетягивание одеяла на себя тех самых Князей... |
| Цитата | |
|
|
|