| 21:31 Телефонное |
Сегодня пришел телефон. Забрала. Стала настраивать. Полдня убито. Старый телефон не подает признаков жизни вообще, а для восстановления прпиложений я их скачивала и восстанавливала доступ. "Пуш-сообщение отправлено на телефон.... " и дальше старый телефон. Хорошо, что часть у меня на ноутбуке стоит, туда приходили, там я могу открыть. А на телефон как оно придет, если всё умерло. И столько заморочек стало. Раньше просто был логин-пароль, теперь "а подтвердите через вк-айди", а у меня почта рабочая, ни к какому не привязанная. Притомилась. А мне еще госприложения надо поставить. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
01:07 - 07.12.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
| Гос приложение - это МАХ? Я установила из за того что школьные чаты теперь там. Вроде ничего так, пока проблем не было. Единственное, раньше в мессенджерах, если приходили сообщения, на самих мессенджерах показывало что есть новые сообщения. А в МАКСЕ не показывает. Надо периодически самим заходить и проверять есть ли что то новое. |
| Цитата | |
|
08:31 - 07.12.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
| NataliaSiberia, через МАХ получать теперь код для входа в госуслуги. Чтобы появлялись уведомления, нужно зайти в настройки. |
| Цитата | |
|
12:30 - 07.12.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Именно поэтому я не люблю менять технику. Надо восстанавливать пароли и явки, аккаунты. А для меня это всегда проблема.
И аккаунтов этих тьма.
Всегда завидовала людям, которые быстро и легко меняют телефоны, компы. А мне кажется у меня там куча нужной информации. Да и куда сейчас без компа... вот мой виснет, касперский блокирует сайты и почту. как отключить эту заразу не понимаю. |
| Цитата | |
|
22:18 - 07.12.2025 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Sunflover, мне ноут надо менять. Долго грузит всё. У нас с мужем подозрение, что Винда10 после ухода сделала последнее обновление, которое замедляет всё. Чтобы люди покупали новые ноуты и ставили новую винду. У меня ноуту 12 лет скоро. |
| Цитата | |
|
|
|