22:13 Посылочное |
Собрала посылки, от класса просили, бойцам на 23 февраля. Две коробки упаковала влажные салфетки, зефир, печенье, конфеты. А одну коробку - индивидуальные пакетики, с носками, конфеткой, чем-то мелким полезным и открыточкой. Упаковала каждому отдельно. Коробку подписала, что прошу не перепаковывать, зазпрещенки нет. На следующий день новость, что в грузе гуманитарки в очках для дронов обнаружили взрывчатку. Ну что ж, значит, всё перероют. Ну и черт с ним. "делай что должен и будь что будет" |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:49 - 09.02.2025 · minimama · Журнал · Профиль |
Меня эта новость тоже расстроила. Теперь будет недоверие. |
Цитата | |
23:32 - 09.02.2025 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Как в том мультфильме: делай добро и бросай его в воду.
Думаю, что дойдет до адресатов. |
Цитата | |
23:49 - 09.02.2025 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Нас на этой неделе служба безопасности собирала. Говорили про посылки. Что терроризм. Внимательно надо смотреть что за посылку приносят, вскрывать аккуратно. Что может там быть взрывчатка. Потому что та курьерская служба с которой работает Банк - в ней уже было два случая что в посылках было взрывное устройство. Я в этом Банке работаю 10 лет 8 месяцев. Впервые (!!!) такое собрание чтобы служба безопасности о таком говорила. И вообще не помню чтобы СБ собирали собрание. В почту иногда что то писали, но вот собрание - нет. Видимо есть для этого причины. |
Цитата | |
|
|
|