17:13 Журнальное |
Не работает, не работает, не работает, потом каааак заработает, зайду, а что хотела - уже и не помню. И нужно ли вообще это всё? Зачем? У меня тут ноутбук закачал обновления и с ними установил эксель и ворд. Я не заметила, открыла таблицу учета расходов, которую веду с 2014 года. Ну и нет у меня теперь таблицы расходов. Обидно было. "А зачем она мне вообще?" Да низачем, если так глобально брать. Сравнительную аналитику я все равно провести не смогу. Тогда продукты брала на сколько человек и на сколько сейчас. Если только как бензин подорожал. Тогда я дизель брала для Хрюна, теперь бензин для Вишни. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
17:58 - 20.12.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Я тоже: как заработает сайт, а что хотела написать - уже не помню )))) |
Цитата | |
06:55 - 21.12.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Расскажи про бойца. Где он сейчас, как он? |
Цитата | |
12:02 - 22.12.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia боец переведен в дроноводы. Сидит за ленточкой. Кует победу. Много общается со старшим наши по техническим вопросам. Жив, здоров, колбасу доели. Еще к ним пришла кошка, родила шесть котят, последнего котенка извлекали, откачивали. Вот уже месяца три, все живы. И хотя видно, что глистогонка и блохогонка не помешает, но сам факт радует. Предложила подумать о карьере ветеринара. Или неонатолога - давать по голой жопе чужим новорожденным младенцам, чтобы они кричали, прекрасная работа, мне кажется. |
Цитата | |
14:14 - 22.12.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, бойцу наша благодарность, что кует победу, и пожелания всего самого-самого доброго! |
Цитата | |
01:25 - 23.12.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Так на линии консультации иногда играет музыка, а потом раз и оператор слушает. А я уже забыла чего хотела сказать.
А раньше еще у кого-то сказку читали во время ожидания. Вообще - трындец.
Таблицу расходов раньше вела, а вот пару лет не могу никак собраться. Хотя вещь хорошая, потому что я понимаю как и что планировать в деньгах, а где сократить немного в пределах разумного. |
Цитата | |
|
|
|