14:58 - 06.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Воробьи - дети голубей. Фунт стерлингов - 412 (?) граммов бумажных стерлинговых купюр. Лавсановые нитки любят солнце, еще есть сантехники, если солнца долго нет, их можно вызывать... Лев Толстой - это дрессированный лев, который научился писать и взял имя Максим Горький. "экономить" означает делить на мелкие кусочки и употреблять по одному Лифт - живой. Если сказать "спасибо!" и попросить, двери откроются... главное, во-время успеть. Домой нужно ехать на желтом автобусе. "Тримушки тёра" "каштанчик я, каштанчик я" [песня про Констанцию] "Сдавать анализы на зайцеглист", "Молоко у коровы в вымени - значит его оттуда выменивают" Дождь можно выключить, щелкнув выключателем в прихожей. и снова можно гулять тогда ...и из песни про Катюшу: "Про того Чибизьму берегла..." (чьи письма) Такси ловят за антенну. В прямом смысле ловят. Любимый город, синий дым Китая (в смысле, в синей дымке тает) Человеческое тело - это такой мешок, в котором от тряски вода перемешивается с пищей и получаются какашки. А что не перемешивается, выливается отдельно. Если прокрутиться на красной карусели тысячу раз подряд, попадешь к центру земли (по другим сведениям - вызовешь вулкан) Если пупок выпуклый - значит ты беременный, и когда вырастешь - родишь... ...троллейбус - это жена автобуса (..и почему только не наоборот...) ...стирательную резинку кидают в стиральную машину активаторного типа, чтоб лучше стирала... ...рулеты с яйцом в детском саду делают из очищенного от кожуры автомобильного руля... ...у каждого человека есть домашний Горбачёв, который живёт в телевизоре... Если долго сидеть в туалете - может выпасть все. Если долго смотреть на люстру, она может начать дребезжать и в конце концов упадет. (Никто и не смотрел - боялись). "Серп" - значит "стар": "Мудрец был серп". Потому что "Серп и молод". Котятки русские больны" ("Хотят ли русские войны...") "Ваше Время и Стекло!" ("Ваше время истекло") Волга (=машина) бывает только черного и белого цвета. Зеленого, соглашались мы друг с другом, точно не бывает. Зато некоторые машины могут быть зелеными, например, москвич. Но он не может быть черным или белым. Если проглотить жувачку, кишки слипнутся и ты умрешь. Нельзя сидеть долго на коленях у бабушки - заразишься старостью и умрешь. Если умрешь - можно долго-долго не дышать, нырять удобно. В машине, на передних сидениях всегда сидят двое - Шофер и Водитель - водитель за рулем, а шофер - что-то вроде штурмана, но обязательного. Ни в коем случае нельзя было ходить в одной тапочке (ну или другой какой обувной штуке) - в этом случае обещалась скорая смерть одного из родителей. Макароны - это сушеные плоды экзотических деревьев. Бывают разного цвета, формы и размера, по аналогии с яблоками и грушами. В паспорте в графе национальность всем родившимся в Москве пишут русский или татарин. А национальности еврей вообще официально нет. В горшках с фиалками очень редко, но все же вырастают зеленые леденцы на палочках. А если плохо поливать, то леденцы вырастут желтыми. В городе Нерж делают ножи и вилки. Вот иногда у человека вырастает горб, и он так и ходит до конца жизни горбатый. А еще бывает- у человека под подбородком вырастают яйца Много-много яиц. И если их отрезать, то человек сразу умрёт. А еще есть болезнь, она называется борода . Борода – это когда у человека начинает расти лицо. Оно растёт и вытягивается, и покрывается густой шерстью. И тогда говорят – у него борода . Самые запущенныйе случаи (а их я видел в книжках) – это лицо, заткнутое за пояс. Или лицо, волочащееся по земле. Все были всегда, и точно такими же, как сейчас. Вот только у меня что-то случилось с памятью, и я все забыл. А так я старше бабушки! Бывают люди, которых ночью не видно. Они не негры и днем ничем от нас не отличаются. А ночью становятся невидимыми. Из них и получаются воры и шпионы.
Хорошо-то как... |
Цитата | |
20:57 - 06.10.2005 · Yulia · Журнал · Профиль |
Мои: папа часто смотрел футбол, а всё думала, что гол можно забить только ударив по мячу с поворотом. "Удар с поворотом! .... ГОЛ!!" (удар по воротам) в метро: "Детей держите за руку или за рукав" (или на руках) тут я до сих пор не знаю, как держать-то надо |
Цитата | |
|
|
|