mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кира -> 06 октября 2005 -> Комментарии
Быть

06 октября 2005
 12:04  Список детских заблуждений Воробьи -
Список детских заблуждений

см. комменты
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

« Предыдущая запись   Следующая запись »

14:58 - 06.10.2005  ·  Кира  ·  Журнал  ·  Профиль
Воробьи - дети голубей.
Фунт стерлингов - 412 (?) граммов бумажных стерлинговых купюр.
Лавсановые нитки любят солнце, еще есть сантехники, если солнца долго нет, их можно вызывать...
Лев Толстой - это дрессированный лев, который научился писать и взял имя Максим Горький.
"экономить" означает делить на мелкие кусочки и употреблять по одному
Лифт - живой. Если сказать "спасибо!" и попросить, двери откроются... главное, во-время успеть.
Домой нужно ехать на желтом автобусе.
"Тримушки тёра"
"каштанчик я, каштанчик я" [песня про Констанцию]
"Сдавать анализы на зайцеглист",
"Молоко у коровы в вымени - значит его оттуда выменивают"
Дождь можно выключить, щелкнув выключателем в прихожей. и снова можно гулять тогда
...и из песни про Катюшу:
"Про того Чибизьму берегла..." (чьи письма)
Такси ловят за антенну. В прямом смысле ловят.
Любимый город, синий дым Китая (в смысле, в синей дымке тает)
Человеческое тело - это такой мешок, в котором от тряски вода перемешивается с пищей и получаются какашки. А что не перемешивается, выливается отдельно.
Если прокрутиться на красной карусели тысячу раз подряд, попадешь к центру земли (по другим сведениям - вызовешь вулкан)
Если пупок выпуклый - значит ты беременный, и когда вырастешь - родишь...
...троллейбус - это жена автобуса (..и почему только не наоборот...)
...стирательную резинку кидают в стиральную машину активаторного типа, чтоб лучше стирала...
...рулеты с яйцом в детском саду делают из очищенного от кожуры автомобильного руля...
...у каждого человека есть домашний Горбачёв, который живёт в телевизоре...
Если долго сидеть в туалете - может выпасть все.
Если долго смотреть на люстру, она может начать дребезжать и в конце концов упадет. (Никто и не смотрел - боялись).
"Серп" - значит "стар": "Мудрец был серп". Потому что "Серп и молод".
Котятки русские больны" ("Хотят ли русские войны...")
"Ваше Время и Стекло!" ("Ваше время истекло")
Волга (=машина) бывает только черного и белого цвета. Зеленого, соглашались мы друг с другом, точно не бывает. Зато некоторые машины могут быть зелеными, например, москвич. Но он не может быть черным или белым.
Если проглотить жувачку, кишки слипнутся и ты умрешь.
Нельзя сидеть долго на коленях у бабушки - заразишься старостью и умрешь. Если умрешь - можно долго-долго не дышать, нырять удобно.
В машине, на передних сидениях всегда сидят двое -
Шофер и Водитель - водитель за рулем, а шофер - что-то вроде штурмана, но обязательного.
Ни в коем случае нельзя было ходить в одной тапочке (ну или другой какой обувной штуке) - в этом случае обещалась скорая смерть одного из родителей.
Макароны - это сушеные плоды экзотических деревьев. Бывают разного цвета, формы и размера, по аналогии с яблоками и грушами.
В паспорте в графе национальность всем родившимся в Москве пишут русский или татарин. А национальности еврей вообще официально нет.
В горшках с фиалками очень редко, но все же вырастают зеленые леденцы на палочках. А если плохо поливать, то леденцы вырастут желтыми.
В городе Нерж делают ножи и вилки.
Вот иногда у человека вырастает горб, и он так и ходит до конца жизни горбатый.
А еще бывает- у человека под подбородком вырастают яйца Много-много яиц. И если их отрезать, то человек сразу умрёт.
А еще есть болезнь, она называется борода .
Борода – это когда у человека начинает расти лицо. Оно растёт и вытягивается, и покрывается густой шерстью. И тогда говорят – у него борода . Самые запущенныйе случаи (а их я видел в книжках) – это лицо, заткнутое за пояс.
Или лицо, волочащееся по земле.
Все были всегда, и точно такими же, как сейчас. Вот только у меня что-то случилось с памятью, и я все забыл. А так я старше бабушки!
Бывают люди, которых ночью не видно. Они не негры и днем ничем от нас не отличаются. А ночью становятся невидимыми. Из них и получаются воры и шпионы.

ps.gif Хорошо-то как...
Цитата |
20:57 - 06.10.2005  ·  Yulia  ·  Журнал  ·  Профиль
Мои:
папа часто смотрел футбол, а всё думала, что гол можно забить только ударив по мячу с поворотом.
"Удар с поворотом! .... ГОЛ!!" (удар по воротам) icon_smile.gif
в метро:
"Детей держите за руку или за рукав" (или на руках) тут я до сих пор не знаю, как держать-то надо icon_smile.gif
Цитата |

Кира

Помощники кураторов

Друзья

Регистрация 17.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 329334348
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 6.0    Голосов: 2
Список друзей
Abu drakoniza Ilya inmotion Irbis Jonny kalypso kup Maxim Mikai Nelke Nimlot Regenbogen Sana Shaluniya TaIra Talkman Tori Via Waxa Yevgesha Yulia Айс Андрей Ткачук Аск Бабин Александр... Бах Владимир Раковс... Гала Губернатор Дар Древний Кара Княжна Медведица Наталья Лоренц Руслан Бредихин Тайлер Тигренок Эля Ямаха Янина
Добавлен в друзья
Abu drakoniza DryZer0 Igorzu Jonny kup Maxim Nelke Nimlot Regenbogen Shaluniya Talkman Tori Via Yulia Андрей Ткачук Бах Васо Губернатор Дар Руслан Бредихин Тайлер Тигренок
Избранные журналы
Nimlot Tori Айс Бах Владимир Раковс... Пантерка Тайлер
Добавлен в избранные
Igorzu Nelke Nimlot Тайлер
Календарь
октябрь 2025
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31