10:53 ЖЖ |
Вообще не самый благозвучный первый пост получился... А ведь не своевременно выпитая вторая, это напрч загубленная первая! Всё теперь по серьёзному! Ведь не кто не хочет стать автором газеты ""Модераторский архив".
итак ЖЖ. Слово определённо неприличное! не ну правда. что может подумать обыватель? что так обозначаются таблички на туалетах в клубах для транссвиститов. и сразу понятно что М здесь делать не чего. Как коворит моя совесть "Вам мужикам и так повезло!", интересно о чём это она. Нет! Сново СТОП! Че наплёл?! о таком подумает не обыватель а законченный извращенец! посерьёзней пожалуйста! ЖЖ - жизненный журнал, как говориться журнал с большой буквы <Жы>!
Я бегло ознакомился с этой гранью творчества. Чаще всего это умелые вариации песенного творчества народов крайнего севера "Что вижу о том и пишу". Но я даже не подозревал, что следить за мыслями великого человека настолько увлекательное занятие! Здесь на форуме такое количество абсолютно гениальных людей! Я в полном восторге! многое помечаю в блокнотик ...хотя может быть просто форум хостится на более производительном сервере, а все ники это умело проработанная иммитационная модель, а механический разум пользуясь инкапсуляцией и полиморфизмом шлёпает этих юзеров согласно профайла..
второй пост, по ходу, получается ещё хуже первого, но будем разценивать всё это как мытарства, разброд и шатание во время долгой дороги к истине. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|