10:14 Городское |
Вчера ездила в Москву. Решила не до Аминьевской, а до Киевской, чтобы по городу погулять. Как же все поменялось. Долго всматривалась, где же стояли ларьки, где в начале нулевых мне продали чай, который оказался подмочен и пачку мы тогда выкинули. И было очень обидно. Во-первых, за этим чертовым чаем я ездила, во-вторых, очень плохо было с деньгами. Прошлась вчера по ТЦ, который стоит. Это целый город. А он там еще называется "квартал Берлин", "квартал Париж"... Лифты такие, прям футуристические. Какое-то путешествие во времени получилось. Хотела кофе попить, посидеть - время 17 часов, с посадочными местами проблемы откровенно, за столиком еще поохотиться надо, если в ресторанном дворике. Погуляла в районе Филей. Тоже сильно всё поменялось. Стало чисто, красиво и безопасно. Ну, кажется так со стороны. Статистику по преступлениям я не смотрела. Но в Борисоглебском мне как-то уютней, а дома так и совсем хорошо. Погуляла - и домой. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
10:39 - 03.08.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Да и вся страна понемножку подтягивается, не так суперски как Москва, но всё же... |
Цитата | |
14:00 - 03.08.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, да. У нас дорогу вот подлатали, пока меня не было. На "Окском плесе" обсуждали перспективы развития туристического потенциала Чекалина. Десять лет назад было б актуально обсуждать "как сносить". |
Цитата | |
15:15 - 03.08.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, в Таганроге заменили все трамвайные пути и пустили новые комфортабельные трамваи, отреставрировали уже 2 больших парка, часть центральной улицы Петровской, сквер Петра I, сквер в роще Дубки, Северную площадь, сейчас закончили первый этап реконструкции Пушкинской набережной, капитально отремонтировали некоторые поликлиники и спортплощадки некоторых школ. И это за последние 3 года. |
Цитата | |
15:57 - 03.08.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Да, мы тоже живем и не замечаем как наш город Красноярск преображается, хорошеет. А у маминой знакомой дочь приехала, не была в Красноярске несколько лет. Восхищалась и удивлялась. Говорит очень город изменился, стал лучше, красивее. А мы вот живем и особо этого не замечаем. |
Цитата | |
17:03 - 04.08.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да, в Москве хорошо. С каждым годом удобнее становится. Многие, кто давно не был в Москве удивляются изменениям. Несмотря на то, что куча народа возмущается распилу бюджета в виде бордюров и сезонного смена плитки и т.д. Но все же хорошо. Новый транспорт, места для отдыха, зарядки для телефонов бесплатные в транспорте, новые красивые дома, отреставрированные здания и т.д. |
Цитата | |
|
|
|