11:48 События |
Отменили кружки. В Калуге отмена концертов. Матч футбольный пройдет без зрителей. Грустно, больно. А сколько людей пришли на донорские пункты! В фб много постов,сравнивают с Норд-Остом, взрывами на Гурьянова. Но тогда страна была другая. Был страх, а сейчас скорее злость. |
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
08:12 - 24.03.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Мечта, что у вас в голове? |
Цитата | |
09:32 - 24.03.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
С моей головой все ок, я не ратую за казни, в стране мораторий на смертную казнь. Во сам факт, что люди хотят вернуть её, говорит сам за себя. Все происходящее последнее время в стране это начало Ада, но я верю в победу добра над злом. |
Цитата | |
11:59 - 24.03.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Сравнивать декабристов с нынешними терористами это все равно что сравнивать красное с мягким, холодное с квадратным. Надо различать цели ради которых все это устраивалось и мишени, по которым производились действия. Декабристы - глобально хотели поменять власть. Террористы в данной ситуации - тупо хотели заработать (конкретно вот эти люди, которые были в тц). у них не было светлой идеи - чтобы все были богатыми. у них был куратор, у куратора была цель, а над куратором есть кто-то кто все это запланировал и с организовал.
мишенью в случае с декабристами - была власть - царь. Свергнуть одного человека любыми средствами. мишенью же в случае с террористами был Крокус Сити Холл и здесь я не вижу какой-то цели кроме как запугивание обычных людей. потому что в данном случае запугать руководство страны - не возможно. под это просто подтянут еще больше военных сил.
поэтому сравнивать декабристов как террористов - не имеет смысла. Цели и мишени разные. |
Цитата | |
12:11 - 24.03.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
Sunflover так я их не сравниваю, я про смертную казнь рассуждаю. |
Цитата | |
12:14 - 24.03.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
Все что происходит в стране сейчас ужас и боль, и не ясно когда этот трындец закончится. Верю, что закончится. Мне не нравится оголтелые вопли про смертную казнь и все такое. Общество и так уже накачано ненавистью. |
Цитата | |
22:38 - 24.03.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, тоже интересно. |
Цитата | |
|
|
|