20:33 Только около 3 часов дня удалось |
Только около 3 часов дня удалось проголосовать дистанционно, с утра сайт постоянно был перегружен. С компьютера стала помогать голосовать маме, но приходило сообщение, что уже проголосовано. Потому зашла на госуслуги с планшета. Читаю про события сегодняшнего дня. Сколько же у нас идиотов - под камеру кидать в урну красящие вещества, подбрасывать коктейль Молотова, да еще фиксировать на телефон! На что они рассчитывали? Причем, при таком раскладе квалифицируется не хулиганство, а пособничество террористам, а это более серьезные сроки. Еще удивили фрики, которые пришли голосовать в образе Барби и в пижаме-тигренке. Что у людей в голове? |
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
21:58 - 15.03.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
В позапрошлом году дичь творили сами наблюдатели. и активно мешали людям голосовать. А нам подсчитывать голоса. До часу ночи сидели в изберкоме и считали. Сбивались, пересчитывали и т.д. Был там активный товарищ, которые весь день стебался. у него было какое-то там разрешение смотреть паспорта людей, скандалы закатывал, и в конце начал придираться к подсчету голосов. А наш председатель - взяла и усадила его с нами за стол, имел право. вот два часа посчитал голоса с пересчетом раза три, чего-то расхотелось мешать работе.
После этих помощников отказалась участвовать. Но сейчас там все по другому.
Они, те кто делают эти акции - получают за это деньги. и видимо, кроме денег не видят последствий. |
Цитата | |
22:23 - 15.03.2024 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я давно уже говорю, что у нас идиотов - огромное количество. Это не сразу и не всём просто заметно. Первая волна проявилась во время псевдопандемии ковида. Вторая - после февраля 2022 года. Я хоть и в обычных клиниках работаю, не с психуклоном, но это так заметно!!! |
Цитата | |
23:13 - 15.03.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Фрики норм, народ вон на гармонях играет. А гадить выборам - вот это дебилы. |
Цитата | |
06:05 - 16.03.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мужик наливший краску - он же на мошенников попал. |
Цитата | |
08:45 - 17.03.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
В Казани аниме-клуб пришел голосовать в косплейных костюмах . И к выборам внимание привлекли, и к себе, и костюмы выгуляли. Фестивали не скоро, что добру пропадать. Где-то товарищ пришел в обраще Александра Невского, с полной реконструкцией. Тоже нормально, мне кажется. Красиво. В костюме Чебурашки ростовом... ну, может, человек с масленицы шел, решил и участок порадовать. Но там риск, что в костюме можно пронести что-то.
Если не мешает работе комиссии - пусть приходит. Я вот с тремя детьми поехала. Они хотели посмотреть. Ну и я думала - булки будут. А булок не было. |
Цитата | |
15:10 - 17.03.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Кстати, да. Выпечки не было. Вчера только прочитала что в Турции, если не придешь на голосование - то штраф. Типа, государство готовилось, деньги тратило из расчета на каждого гражданина, а этот самый гражданин взял и не пришёл. |
Цитата | |
16:59 - 17.03.2024 · minimama · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, у нас выпечка была очень давно, в те времена дефицита. В последние годы не видела ни разу. |
Цитата | |
23:30 - 17.03.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Цитата | Типа, государство готовилось, деньги тратило из расчета на каждого гражданина, а этот самый гражданин взял и не пришёл. |
деньги налогоплательщиков, так что тот кто не пришел - заплатил дважды. сначала налог, а потом штраф за то, что его деньги с налогов потратили на выборы. прикольно...
|
Цитата | |
|
|
|