20:39 - 14.03.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
А какой то толк есть от неё? |
Цитата | |
20:43 - 14.03.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, государство считает, что серез это выполняю заботу о ребенке. |
Цитата | |
00:23 - 15.03.2024 · Мечта · Журнал · Профиль |
Формализм зашкаливает) все ради отчета |
Цитата | |
17:52 - 15.03.2024 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Надеюсь уже все прошли и выдохнули |
Цитата | |
20:27 - 15.03.2024 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, смотря как это делает поликлиника. Страна большая, отношения в поликлиниках страны разное. Где то соблюдают формальность. Где то по настоящему смотрят. Вот у моего Вити нашли сколиоз и плоскостопие именно в диспансеризацию. Я иногда думают, а если бы Витя не проходил диспансеризацию, то когда бы этот сколиоз обнаружили? В подростковом возрасте, когда весь скрелет ребенка перекосило? |
Цитата | |
23:12 - 15.03.2024 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, у Артема тоже нашли, на диспансеризации. И что? массаж сделали, рекомендации карате и бассейн. А дальше? Сколиоз, как мне сказали носители, не лечится всем этим комплексом. Купируется, и то не всегда. Ну вот, ребенок со сколиозом. Так чтобы совсем перекосило - генетичческая предрасположенность, но генетику ты как будешь лечить? |
Цитата | |
00:41 - 16.03.2024 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц у моей дочери с детства был довольно таки заметный сколиоз - но у неё проблемы с мышцами спины ещё с младенчества, она почти одновременно стала садиться, вставать и ходить по периметру кроватки - в 9 месяцев. Несколько лет водила её к мануальному терапевту, немного выправляли, чтобы совсем уж спина не уехала. Но хватало ненадолго. Внезапно вылечилась от сколиоза буквально в этом году - нашла двух хороших массажистов в разных салонах, много раз делала массаж. Плюс зимой добавились лыжи, которые очень хорошо держали эффект от массажа. Сейчас делает массаж от силы пару раз в месяц. Но теперьеё сколиоз увидит разве что супер-профи. |
Цитата | |