08:18 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Я уже рассказывала что один наш очень давний знакомый (общались наши мамы когда он еще в садик ходил, а я в школу), отец троих детей и сотрудник Росгвардии, ездил прошлым летом на Украину. Вот сейчас он тоже побывал там. Должен был вернуться чуть ли не сегодня. Но два дня назад позвонил своей матери и сказал что их бригада в Ростове и пробудет в городе еще две недели. Маски-шоу, однако. Наблюдаем. |
Цитата | |
08:28 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Моя страница |
Цитата | |
09:12 - 24.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Пригожин и К захватили Ростов. Думаю, что до Москвы не доедут. |
Цитата | |
09:26 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Говорят и Воронеж того. И три вертолета они тоже. Один догорает, есть видео. Хохлы на своих ресурсах ликуют. Они так давно ждали русский Майдан. Купились. И это хорошо. |
Цитата | |
10:00 - 24.06.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Пригожин и К захватили Ростов. |
Ну прям так и захватили)) Пригожина и ЧВК "Вагнер" сливают. Я думала - это позже будет. Читала некоторое время назад книгу о нашем спецназе в Сирии - чё там творили некоторые наши "генералы" - мамадарагая.... Интриги как в международной политике, в высших кругах!
|
Цитата | |
10:13 - 24.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol а зачем их сливать? Про Ростов это официальная информация. В Москве отменили массовые мероприятия. А мы не едем загород. Дороги перекрыты |
Цитата | |
10:26 - 24.06.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, сейчас - не знаю зачем. Ну разве что в Минобороны кого-то хорошо так подкупили с "той" стороны, чтобы убрать основную ударную силу на Украине. Которая хохлам и америкосам как кость в горле. А вот в более позднее время, к концу всей этой заварушки на Украине, их однозначно бы слили, и без внешнего влияния. Причины подробно объяснять слишком долго, и не вижу смысла, когда и так всё очевидно. |
Цитата | |
10:30 - 24.06.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
La hija del sol тебе не кажется самой странным то, что основная сила ударная в стране это зеки? А не армия, росгаврдия и другие силовые структуры. |
Цитата | |
11:13 - 24.06.2023 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Мечта, уточняю: зеки и безбашенные чеченцы. Это не странно, а жутко. Потому что в этой сфере творится дичь похуже, чем в нашей экономике. И уже давно. |
Цитата | |
11:24 - 24.06.2023 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Вы воспринимаете происходящее за чистую монету? Идёт война. Противники воздействуют друг на друга. То террактом, то дезинформацией, то откровенным обманом. Сейчас идёт обман противника. Так же как в Бахмуте. |
Цитата | |