06:27 Праздничное |
Купила в школу два тортика. Выезжала с парковки, резко рванула из-за снега и тортик опрокинулся. Я его себе оставила, в школу новый купила. Вечеромисели пить чай, а там плесень, причем видно, что это нарушение технологии, а не условий хранения. Разозлилась, написала и фото отправила производителю, на почту и в ВК. В ВК ответили, что они всё соблюдают, а за продавца отвечать не могут. Больше брать не буду их торты, вот и всё. Плюсы ситуации: хорошо, что тортик опрокинулся, а то б я его в школу отвезла и там бы детям была "радость", а мамы потом сказали бы, что я просрочку купила. А так, надеюсь, обошлось (хотя, у нас еще второй тортик похожий). Хорошо, что есть деньги и можно позволить купить себе тортик и спокойно выкинуть его (я помню времена, когда в обрез и такая ситуация расстроила бы меня в финансовом плане). Хорошо, что решили есть сразу, а не оставить до 23го. |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
07:06 - 22.02.2023 · minimama · Журнал · Профиль |
Да, хорошо, что упал. Не дай Бог стать виновником проблем со здоровьем у детей. Хотя в любом случае был бы виноват учитель. |
Цитата | |
08:44 - 22.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, а где-то неупавшие тортики. И на них не аидно плесени. Теперь вообще не ясно, что покупать. |
Цитата | |
08:58 - 22.02.2023 · Мечта · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц мы торты покупаем в вкуссвиле, там сразу по фото деньги возвращают. У меня сестра несколько дней назад так сфоткала гранат немного внутри подгнивший, деньги пришли через 5 минут. Ну такой уж магазин клиентоориентированый. Но вот тортов с плесенью не было, хотя мы часто покупаем уценку. |
Цитата | |
13:30 - 22.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Мечта, выход в белом ппальто зачтен. Открой карту Вкуссвилла и найди там Суворов. |
Цитата | |
21:21 - 23.02.2023 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Да уж, хорошо что торт упал. А то был бы сюрприз неприятный.
Цитата | Теперь вообще не ясно, что покупать. |
Видимо теперь надо покупать тортик и заглядывать внутрь коробки. Как с яйцами.
|
Цитата | |
00:22 - 24.02.2023 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, а я б не увидела. Вся зелень была на нижнем корже. Пока не разрежешь - не увидишь. |
Цитата | |
|
|
|