09:01 Предновогоднее |
Что-то у меня Юлины подарки неохотно едут. Заказала слайм - неделю висело, вчера смотрю - "отказ продавца", быстро заказала другие. Заказала укулеле - тоже зависла. И подушка-лиса, показывает срок 29 декабря - и всё, никаких движений. Волнуюсь. |
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
11:44 - 26.12.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Видимо, надо придумать запасной вариант на всякий случай. |
Цитата | |
13:12 - 26.12.2022 · minimama · Журнал · Профиль |
Я маме заказывала на Озоне скандинавские палки. Получаю на мейл сообщение, что доставка переносится. А через полчаса - заказ доставлен, можете получить. Я уже начала было подозревать, что и наши стали работать по схеме Али - мурыжат-мурыжат, а потом отменяют доставку. |
Цитата | |
13:55 - 26.12.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, так это ж не один подарок. Их много маленьких, как она в списке написала. Но всем пришло, а её мелочь задерживается.
minimama, у меня рулон упаковочной бумаги идет с 1 сентября. Я его не отменяю, из интереса, а магазин не отменяет - им штраф за это. Мы решили, что на складе посмотрели и решили "О, это ж наша", и паковали в неё. И соус один, дошел до Калуги и.... похоже, разбился там, но вестей нет с начала декабря. |
Цитата | |
14:04 - 26.12.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
ВБ? Они сейчас завалены заказами, всё может быть. Надеюсь всё таки дойдут вовремя. А если нет, то всегда есть утешение что можно на Рождество подарить. Впереди же ещё один праздник - Рождество. Там можно наверстать неподаренным. |
Цитата | |
18:11 - 26.12.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia, мы не отмечаем. Ну то есть принимаем выходной, но не более того. |
Цитата | |
|
|
|