22:53 Новостное |
Послушала интервью Шульман Варламову. Какой же у нее противный голос. И какое самомнение, что без неё ну никак не справимся. Хочется лет через двадцать послушать. Надеюсь, мой слуховой аппарат позволит настроить голос так, чтобы мне было удобно. |
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
23:10 - 06.11.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Даже не знаю кто это
|
Цитата | |
00:21 - 07.11.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Sunflover, да это ж кандидат в президенты, главный спец по всем вопросам. |
Цитата | |
01:17 - 07.11.2022 · Sunflover · Журнал · Профиль |
Ого.
Набрала в интернете, Варламов и Шульман. Ощущение, что запись включили на бОльшую скорость. Кажется они должны говорить медленнее и ниже.
язык поганый. выделяет медленным темпом слова типа "ужасно", в остальное время тараторит.
по разговору напоминает мою коллегу, которая постоянно трындит |
Цитата | |
17:32 - 07.11.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Не слежу за Шульман. В прошлом ноябре, когда она приезжала к нам чтобы выступать на книжной ярмарке, я видела ее издалека и толпу народа вокруг. Потом читала в местных блогах что многие на ярмарку только чтобы ее послушать шли. А так и не думали идти. Я тоже тогда заинтересовалась кто эта популярная дама. Начала про нее читать в интернете. Люди пишут что она, на заре своей карьеры, приехала откуда то из глубинки и сразу стала работать с Евгением Примаковым. Помните был такой политик? Он летел с визитом в США, когда НАТО начали бомбить Белград. Он распорядился развернуть самолет над Атлантическим океаном и улетел обратно в Россию. Не состоялся визит. Таким он был. Ну, а Шульман предается воспоминаниям про Примакова: мол, не особо то умный он был, так себе, короче. Это ж какое у нее самомнение что она так про Примакова! |
Цитата | |
00:34 - 08.11.2022 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Зато она звезда. Я про нее впервые услышала в рекламе какого-то фестиваля, она там по теме родительства выступала. Народ обсуждал, что все сводится к советам "наймите няню, вот я наняла и все успеваю". |
Цитата | |
02:09 - 08.11.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Какой кладезь мудрости! Но, как вижу, многим она заходит. Прямо цитируют ее. А "кандидат в Президенты" - это она сейчас стала, в изгнании? Помню, как то в президентских выборах народ хотел видеть Ирину Прохорову, а не ее брата Михаила Прохорова. Впрочем, кажется, они все топчатся на одной поляне. Что Шульман, что Прохоровы. |
Цитата | |
22:03 - 09.11.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
Про самомнение интересно, я считаю что высокое самомнение путь к успеху. Именно такие люди много добиваются в жизни и карьеры строят, не способности и умения, а именно амбиции и самомнение. Ну и я сама видимо считаю себя типа я достойна лучшего, с этим и живу. Хотя многие мне пытались объяснить, что это типа мои фантазии. Но ведь они реализуются по факту. |
Цитата | |
06:54 - 10.11.2022 · NataliaSiberia · Журнал · Профиль |
Мечта, не высокое самомнение и не амбиции ведут человека к успеху, а уровень притязаний. Мне моя психолог рассказывала что ее институтская подруга знакомилась по интернету с мужчинами и один ей сказал что он работает дворником и его это устраивает. Его устраивает работа и доходы дворника. Это уровень притязаний. Из интернета: Уровень притязаний личности — это стремление к достижению цели той степени сложности, на которую человек считает себя способным. Люди, обладающие реалистическим уровнем притязаний, отличаются уверенностью, настойчивостью в достижении своих целей, большей продуктивностью по сравнению с людьми, уровень притязаний которых неадекватен их способностям и возможностям.
А высокая самооценка не есть хорошо. Сколько приемных родителей на ней погорели! Это когда в детском учреждении им объясняли уровень сложности ребенка, но там же родители-супермены. Дома потом выяснилось что не супермены. А страдали дети. Хорошая самооценка - это адекватная самооценка. Адекватность вообще хороша во всем. |
Цитата | |
09:19 - 10.11.2022 · Мечта · Журнал · Профиль |
NataliaSiberia адекватно как раз сложно оценить сам себя. Поэтому у многих иди завышена или занижена самооценка. Про притязания интересно конечно. У моего мужа коллега с женой взяли ребёнка под опеку, достаточно проблемно го, с невралгией. Но они молодцы, идут по сложному пути, улучшения есть у ребёнка. А я вот думаю откуда у них столько сил, я тут с малышом уже так офигела, иногда мечтаю о работе в офисе. |
Цитата | |
|
|
|