23:00 - 02.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Когда всё просто - чувствуется западня. Всё равно как если входишь из дома в полной уверенности, что всё взяла, обязательно оказывается, что что-то важное забыла. Причём оказывается это уже оччень от дома далеко. |
Цитата | |
09:18 - 03.10.2005 · Геральт · Журнал · Профиль |
девчОнки....простота она ведь залог всего на свете....чего усложнять то??? бездны какие-то |
Цитата | |
10:27 - 03.10.2005 · Talkman · Журнал · Профиль |
В мире всё просто. Усложняет только человек... |
Цитата | |
11:34 - 03.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Геральт Talkman Возопили мальчики о простоте... |
Цитата | |
11:41 - 03.10.2005 · Астарта · Журнал · Профиль |
А может это верование, что просто - не бывает? |
Цитата | |
11:44 - 03.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
Астарта Да всё, что вокруг нас, всё что окружает - это верования. Какие-то - работают на нас, какие-то мы видим, как работающие против нас. Вот такое верование |
Цитата | |
13:37 - 03.10.2005 · Астарта · Журнал · Профиль |
У меня есть ощущение, что это ограничивающие верование. Может быть есть смысл подумать о том, чтобы его заменить? |
Цитата | |
13:45 - 03.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Астарта Эх, солнце, слова - они ж никогда не выражают сущности предмета-явления... Тебе б в глаза мне посмотреть, когда я так рассуждаю... А если уж пользоваться несовершенными символами, то: Для меня это - не верование даже, а стремление. Одно из. На данный момент, вполне ресурсно-действенное. Как-то так.
З.Ы. Все равно, ни фига не понятно, если меня не знать, не общаться. Ибо с рождения страдаю тяжелой формой словестной корявости, с конгруэнтностью мыслеслов тож слабовато пока )
З.Ы.Ы. Ты сегодня на Дистанцию придешь? В Синтон? Давно не видела тебя, хочу пообщаться, в основном, по 4й позиции восприятия... 
З.Ы.Ы.Ы. |
Цитата | |
20:03 - 03.10.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Просто ли сложно? Достаточно ли усложнена простота ко..ко..конгруэнтности? Проще:ты про что вообще? Лично по-моему, нужно как проще. В том числе и если иногда проще как сложнее.
ЗЫ. А зачем упрощать/усложнять жизнь рассуждениями про простоту? |
Цитата | |