10:22 - 01.10.2005 · nimlot · Журнал · Профиль |
И много таких людей на твоём пути? |
Цитата | |
11:18 - 01.10.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
А можно поподробнее? Эта фраза меня озадачила. |
Цитата | |
17:09 - 02.10.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Это типа вкладываться в достойных? |
Цитата | |
21:29 - 02.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Да, Tori, ты права. Наверное, это можно сказать и так. Знаешь, понять, значит упростить, говорят... А значит, ты поняла
З.Ы. Мрррр... |
Цитата | |
21:30 - 02.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
nimlot Очень много, особенно, в последнее время |
Цитата | |
21:31 - 02.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Nelke Мы ж с тобой ежебуднично встречаемся! Ты ж, если ж захочешь, всю душу из меня вытряхнуть сможешь, если ж припечет же ж, ага? |
Цитата | |
20:05 - 03.10.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Значит, в принципе, любому? Потому что допустить можно лучшесть кого угодно, да? |
Цитата | |
20:11 - 03.10.2005 · Кира · Журнал · Профиль |
Мое мнение, немного диаметрально противоположно  Самую капельку... Обрати внимание: Цитата | быть лучше тебя во всех отношениях |
А это не часто встречается, и мне пришлось здорово потрудиться, чтобы окружить себя подобными человекоангелами Все вышесказанное сильно ИМХО, так что ...
|
Цитата | |
20:31 - 03.10.2005 · Аск · Журнал · Профиль |
Завидую тебе! Есть ведь и другой путь(это не к тебе, это вообще - опуститься ниже окружающих (во всех отношениях, естественно) и ... помогать им!). Или тренировать воображение до тех пор, пока не сможешь представить кого угодно кем угодно. {Хотя наверное последние строчки я написал из смеси черной зависти , которая сама следует из завышенной самооценки и недооценки окружающих. В общем, четкие критерии(ну твои хотя бы - я ж не критиковать, а примерить просто) лучшести и всех отношений - в студию } |
Цитата | |