На главную страницу

Правила форума ПРАВИЛА И ТРАДИЦИИ

Ты здесь впервые? Читай приветствие, оно для тебя.

Ты здесь давний житель? Мы тебе тоже рады!

Страницы: (7) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> McDonald's   [ Что это для вас ]

Ходите ли вы в Макдональдс?
Редко. [ 87 ]  [55.77%]
Никогда! [ 24 ]  [15.38%]
Да, но только в туалет. [ 33 ]  [21.15%]
Регулярно(мне нравится McDonald's). [ 12 ]  [7.69%]
Всего голосов: 156
Гости не могут голосовать 
Пользователя сейчас нет на форуме Rich
Дата 7.08.2006 - 22:32
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 112]

Ну, может раза два в год бываю. Хотя они на каждом углу попадаются. icon_insane.gif

Особенного во вкусах из предлагаемых "Маком" не замечал.
Гамбургеры, чизбургеры, салаты, коктейли предпочитаю там не покупать и не покупаю.
Если "занесло" туда, то беру воду, сок, пепси или картофель фри, может ещё мороженное.

Из тех двух раз в год, половина по причине "маленькой нужды", сильного дождя и тому подобное. Другая половина "благодаря" друзьям, которые любят "Мак". icon_eat.gif
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме tru2mself
Дата 13.08.2006 - 00:53
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 5]

Ребят , я как приехала в США кушала всегда в фастфуд , сразу стала набирать вес , плюс недостаток движения , все доступно не выходя из машины ( drive through есть даже в банке )
Вообщем мне стало понятно что этот стиль жизни не полезен , стала готовить дома русскую кухню , мужу тоже нравиться icon_smile.gif
Но большинство все таки будут кушать в МакДи

--------------------
When my kids become wild and unruly , I use a nice safe playpen . When they`ve finished I climb out .
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Шиита
Дата 13.08.2006 - 16:18
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 6]

Я перестала есть в Макдоналдсе после того, как там поработала. Думаю, не каждый знает сроки хранения готовой продукции. Меньше всего картошка (10 мин), сэндвичи 15 мин, кола (которая делается из концентрата, смешанного с водопроводной водой) - 15 мин. После этого еда становится ядовитой, и, если её не купили, её выбрасывают. icon_biggrin.gif Она ещё остыть не успевает. так что, если покупаетет, не берите с собой. Картошка жарится в растительном масле, чем Макдоналдс очень гордится. Но прикол в том, что это масло не меяется, его просто доливают в котёл. Т.е. кипятится оно бесчисленное количество раз... Это и придаёт ему вредность.
Дата 13.08.2006 - 18:35
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Андрей Бухановский @ 13.08.2006 - 17:46)
Честное слово - всегда забавляюсь, читая всевозможные трэды о Макдональдсе.

Личный опыт - питался три недели в Мак'е раз в день. Изжоги не было ни разу (после язвы очень чувствителен), а это значит, что с маслом, например, все в порядке. Не потолстел ((: Подгорелого, некачественного товара не попадалось.

Да-с, читать весело. icon_wink.gif

А восприятие индивидуально. Хотя и тут, думаю, есть своя статистика.

Я не питаюсь в Маке (за редким случаем картошки и мороженного), так как у меня от чизбургеров/гамбургеров/салатов и другого сильная тяжесть в животе. icon_insane.gif
В общем, не комфортно.

А относительно "недорого и тепло" для приезжего, согласен. Более дешевых цен не встречал.
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 28.08.2006 - 20:12
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Я абсолютно согласна, что
Цитата (Doc)
Пока Мак не умрет на Западе, он не умрет и у нас.

Честно говоря, люблю Макдональдс. Вкусно! Но вредно. Потому хожу редко (примерно раз в пол-года - год). Да еще, если вспомнить, как отзываются о Маке люди, работавшие в нем, видевшие его "внутренний мир"... Мдя...

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме Alenyshka001
Дата 28.08.2006 - 20:55
Цитировать сообщение

Лесная хулиганка

Отзывы: [+0 | -0 | 142]

Отношение как в известной шутке:

15 лет запоров, язвы и несварения желудка! МакДоналдс! 15 лет в России! icon_biggrin.gif

Не хожу и вам, друзья не советую. Это черезвычайно вредно! А мы - это то, что мы едим! icon_twisted.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Стася
Дата 28.08.2006 - 21:25
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 21]

В Макдональдсе мне как-то некомфортно. Чувствуестя, что это именно ФАСТ фуд, конвейер... Местная еда моему организму тоже не нравится. И даже почему-то посетители (хотя вот уж они-то чем виноваты??? Хотя иногда ведут себя... некорректно).
А Му-му нравится.
По цене примерно также выходит как макдональдс, но чуствую себя действительно наевшейся. И к местным блюдам как-то доверия больше.
Видно, они мне ближе и роднее

Сообщение отредактировал(а) Стася - 28.08.2006 - 21:45

--------------------
Все желания исполняются. Рано или поздно. Так или иначе. (М. Фрай)
Пользователя сейчас нет на форуме Strezzen
Дата 29.08.2006 - 02:01
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Я иногда посещаю сиё заведение, но редко.
Факдональдс хорош тогда, когда нужно быстро что-нибудь съесть питательное.

--------------------
[место для пафосной подписи]
Пользователя сейчас нет на форуме Ночь
Дата 29.08.2006 - 07:33
Цитировать сообщение

Окрылённая

Отзывы: [+2 | -0 | 71]

Цитата (Стася)
В Макдональдсе мне как-то некомфортно. Чувствуестя, что это именно ФАСТ фуд, конвейер...

Не могу не согласиться. Действительно некомфортно, неуютно, суетливо...

--------------------
Если человек что-то хочет сделать, он ищет возможности; если не хочет - причины.
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 29.08.2006 - 08:42
Цитировать сообщение

...

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 629]

Фастфуд по моим представлениям должен быть фаст, и вкусен.
В Макдональдсе явно не быстро, потому как пока жена там стоит в очереди, я успеваю пройти 100 метров до пекарни, накупить пирожков, и съесть их.

На случай перекусить по моим меркам М не подходит. Вкусно покушать - это да. Есть там вкусная картошка по деревенски, котороую я иногда покупаю, и макчикен тоже вкусный.

Вредно или не вредно - я не специалист, потому ни подтвердить ни опровергнуть не могу.

Бренд американский, потому денюжка течет в США, а я предпочитаю, чтобы дома оставалась.

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Kulyok
Дата 29.08.2006 - 08:46
Цитировать сообщение

Злобный кулёк, кулёк, кулёчек

Отзывы: [+0 | -0 | 39]

Ходила раньше, довольно часто, месяца три. Угу, прибавила размер, плюс с утра начался неприятный запах во рту.

Теперь хожу в "Якиторию", иногда в "Пиццу Хат".

Кстати, что интересно, у нас и в других "третьих" странах, вроде Мальты, Украины или Германии, Макдональдс просто элитный. А вот в той же Америке, его родине, туда лучше даже не заходить. Вроде бы те же блюда, та же картошка и те же наггетсы, но вкус... запах... обстановка... Ургф.

--------------------
What can change the nature of a man ?
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Shved
  Дата 29.08.2006 - 08:46
Цитировать сообщение

Саморегулируюсь

Отзывы: [+0 | -0 | 259]

Цитата (Alenyshka001 @ 28.08.2006 - 21:55)
Это черезвычайно вредно!

Вредно вредно все твердят, а где те тысячи пострадавших? icon_insane.gif
Ведь в Маке питается ограмное количество людей и речь не только о Москве. Еда жирная? А, что, кроме бургеров больше нет ничего жирного? Жарка на сливочном масле или повторная жарка на любом другом, в десять раз токсичнее, чем киллограмм самых плохих бургеров.

Скажите, что именно в бургерах вредно кроме жирности?

И то, вредность жирности сомнительна ибо вы сами ее употребляете и решаете сколько покушать и сам по-себе жир нужен организму, ровно как и другие вещества. Они не бывают правильные и неправильные, скрее это вопрос грамотности применения. Покажите хоть одного человека пострадавшего от Маковской еды? Только не говорите про изжогу, вероятнее у человека он была и до Мака.

Я в Маке ем уже давно и все в норме. Мак это не заменитель еды. Если вы будете нормально питаться - комплексное и регулярное питание, то Мак сразу будет для вас просто дополнением к привычному рациону.

П.С. при условии, что в нем будете кушать по необходимости, а не каждый день icon_wink.gif

--------------------
«Убить Время! Он хочет убить Время! Рубите ему голову!»
Пользователя сейчас нет на форуме Дарья Сергеевна
Дата 29.08.2006 - 09:45
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 13]

Жаль, что у меня не сохранился текст "Вся правда о МакДоналдсе" - интересная статейка, в которой подробнейшим образом рассказывалось об этом мегагиганте бестрого питания - от процесса разработки нового вкуса до переработки не проданных бургеров.
Вычитала там, что МакДоналдс в строжайшей тайне разрабатывает отдушки для своих блюд, содержащиеся в основном в соусах. Как известно человек, реагируя на запах, выносит первое суждение о том нравится ли ему этот запах или нет. Так вот МакДи разрабатывает специальные запахи, которые притягивают человака, заманивают. Они то как раз очень вредны (имею ввиду отдушки) и токсичны, поэтому бургеры и хранятся на прилавке 15 минут. Это действительно так. (Попросите менеджера Мака провести для вас экскурсию. Естественно они расскажут, что утилизируют непроданную продукцию по истечении 15 мин. только потому, что она остыла).
А набираем мы вес не потому, что ходим раз в пол-года. Американцы же живут МакДоналдсом. Едят там три раза в день. Поэтому и самой распространенной болезнью у них считается ожирение. Плюс ко всему потребление сахара возросло. Раньше стандартной порцией колы считалась та, которая сейчас - детская. А добавьте еще и чипсы на завтрак - и вообще заворот кишок начнется.
Есть в МакДи можно, только не часто и не беря еду "с собой". И пить меньше колы и фанты (она не лучше). Тогда ожиренее не страшно.

Да, еще хочу отметить что для туриста в малоизведанной экзотической стране Мак не только обеспечит еду (пусть не вполне здоровую, но скажем евростандарта), но и чистый бесплатный туалет icon_yes.gif
Уж лучше Мак, чем жаренные гигантские тараканы в Индии... icon_scream.gif

Сообщение отредактировал(а) Дарья Сергеевна - 29.08.2006 - 09:50

--------------------
a little drop of poison
Дата 29.08.2006 - 09:52
Цитировать сообщение

Долгожитель

Цитата (Shved @ 29.08.2006 - 09:46)
Скажите, что именно в бургерах вредно кроме жирности?

Ну, это вопрос скорее вообще о вредности и пользе пищи.
Американцы вообще-то очень "страдают" от ожирения, многие считают именно от постоянного питания в Маках... У нас часто посещают Маки, но, думаю, не на столько часто, как в Америки.

Для меня вредность заключается в следующем:
1. Всё очень смешанно, что не есть хорошо. Считаю, что более полезно раздельное питание, или хотя бы не очень смешанное.
2. Жареная пища (или как там её готовят), я редко ем именно жареное.
3. У меня друг долгое время работал в Маке. Он предпочитал не рассказывать в подробностях почему, но очень не советовал питаться в Маках. Особенно не рекомендовал молочные коктейли, картошку...
4. Предпочитаю принимать пищу более размеренно, чем это, на мой взгляд, можно сделать в Маке. Так постоянно кто то куда то бежит, вообще как на конвейере.
Пользователя сейчас нет на форуме Андроник
Дата 29.08.2006 - 10:36
Цитировать сообщение

Добродушный упрямец

Отзывы: [+0 | -0 | 274]

Чтобы сытно поесть в Макдоналдсе нужно рублей 150. Потому чот еда вкусная, но какая-то не сытная, пара гамбургеров только разжигает аппетит... Плюс, надо обязательно брать много колы - гамбургеры всухомятку не лезут icon_smile.gif А кола вообще какая-то нереально дорогая...
А напротив дома у меня есть ларек, где можно купить поллитровый стаканчик йогурта за 20р. и огромный пирог с лимоном за 15р. Этим набором (пирог + йогурт) я могу наесться на весь вечер.
35р. против 150р. Вот и убеждайте меня, что в Макдоналдсе - дешево...

--------------------
Делай, что можешь, и будь, что будет.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (7) « первая ... 2 3 [4] 5 6 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса