Редко, даже очень редко. Когда-то я решила, что я не буду больше считать Макдональдс доступным для себя местом и первое время, меня в него "тянуло", а потом перестало: "Ну что я там не видела?" Мне и на физиологическом уровне расхотелось! (а на психологическом и подавно). Я не люблю эту еду, но иногда (раз в год, в среднем) что-то съедаю. Например, самым съедобным считаю "картошку по-деревенски" и пирожки (мороженое вообще ем редко). И колу я не пью - уж лучше чай (пусть он и самый небольшой по порции). Кстати, МакКафе выглядит гораздо более интересно, чем собственно Мак. Вот там действительно есть вкусный чай (пусть и не такой вкусный как в чайной  )... | Цитата | | 1. Макдональдс продолжает расширяться или намечаются тенденции, что его век не долог? |
Я не думаю, что в Москве Маку грозит вымирание... Наоборот - дизайн обновляют, открываются потихоньку... А если в Европе уже "забегаловка" - то я очень этому рада. Может, и мы когда-нибудь до этого доживем...
| Цитата | | 2. Разве не появляется всё больше кафешек, отличных от McDonald's и более вкусных, а иногда даже с более полезной едой? |
Отдельные кафешки, наверное, и появляются. Вопрос только в том, что их надо "исследовать" - то есть заходить и пробовать, что там и как там... Много Шоколадниц, Кофе Хаусов, но я не уверена, что их можно ставить в один ряд с фаст-фудовскими заведениями...
Я вряд ли смогу поделиться названиями хороших кафешек, потому что там, где я бывала - это уже практически "ресторанное обслуживание", о котором было упомянуто выше.
Ребята, кто помнит название той блинной на Ленинском проспекте, где проходили первые поинтовки форума? Вот это - быстрая и недорогая кафешка, да.
|