Доброй ночи, добрые и не очень люди.
Гуляла я сейчас по дождику и захотелось мне вот что вам написать.
Я советов давно не прошу. За то, что было мне посоветовано - спасибо огромное, я очень старалась быть примерной девочкой, пионер, он же всем ребятам пример.
Представляю, в какую тоску впадают форумчане, когда читают сюжет, лишенный действия. Это похуже русской литературы 19 века. Не должно так быть. Герои должны хоть как-то взаимодействовать. Или односторонне биться или долбиться в открытые двери.
Вы хочите зрелищ? Их нет у меня.
Зато на радость мне сочувствующим я практически здоровый человек. Освободившийся от зависимости -раз и не возненавидевший любимого человека - два.
А пишу я сюда назло перпетууму на манер настоящего перпетуума потому, что если не напишу никуда, то начну ввинчиваться в депрессию заново.
И не столько дурные надежды у меня в голове блуждают, сколько периодически возникающая острая потребность пошептаться, посекретничать с моим человеком.
Мне не хватает того, кто понимает столько чуши и ерунды про меня, мне не хватает того, в ком я столько всякой фигни понимаю и люблю...Остальной мир я при этом не забываю. Иногда даже насильно общаюсь. Но сотни комнатушек и зальчиков закрыты от других, там у меня дорогие вещи стоят. Я пробовала ими торговать по дешевке, все равно обидно было. Берут не разбирая лишь бы взять, оставляют потом где-нибудь в прихожей.
Ломает от невозможности сделать длянего что-нибудь хорошее, это у меня просто манечка какая-то. Какой-нибудь теплый знак внимания, помощь, пусть даже не знает, от кого. Детский сад?

Я знаю
Ukraniana, ты не права. Я не хочу больше любовных отношений с ним. Я уже писала, почему хотела их закончить. Я умирала каждый Новый год или любой праздник от невозможной и дурацкой ситуации, когда мой любимыш был один. Я исчерпала все запасы бессовестности, негласно лишая его права завести семью. Это все вопросы решенные. Мне на самом деле не нужны сексуальные отношения, ну хотя бы поверьте тем, кто пьет Прозак - им не нужно этого, я сейчас абсолютно фригидна.
Мне нужна эта светлая душа рядом, этот человек, эти глаза. И пусть будет счастлив с другой. Просто иногда видеть его - мне достаточно. Сказать ему, что дождь - это классно, что лампа на столе - уютно, что у него всегда куча замечательных идей, что хорошо бы детей сводить на какой-нибудь фильм, что прикольно мы прошлым летом придумали, а еще на классном концерте были, а еще все советуют сходить на фильм...что он зря грустит иногда, все же будет хорошо...))
Страдаю ли я сейчас? НЕТ!!!!
Не надо меня жалеть, садиться рядом и плакать навзрыд. И не надо меня убеждать, что я питаюсь кашей из переживаний. Я очень редко пишу о разных атавизмах, и прекрасно вижу разницу между тем, что было и тем, что стало.