На главную страницу

Страницы: (4) [1] 2 3 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Я робости девической полна
Пользователя сейчас нет на форуме Инезилья
Дата 27.02.2006 - 19:03
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 44]

Женственность. Настоящая. Где её добыть? Мне как-то высказали: "Не женственная ты, Оля!" Я, естественно, обиделась и плюнула в обидчика жевачкой. Ну, если я не женственная. Это было год назад, а сейчас я об этом что-то всерьёз задумалась. И не я одна, со мной вместе такая же больная на голову подруга. Неужели это красивое слово ограничивается только крашеными белокурыми локонами, мини-юбкой, шпингалетами в любую погоду и нарощенными пластмассовыми ногтями?! А по моим скромным наблюдениям именно такой образ "прекрасной незнакомки" пропагандируется среди молодёжи. А я всегда выбирала удобство- потёртые джинсы, кроссовки и куртки потеплее. Но это не значит, что я не люблю одеваться красиво, на каблуках ходить. Просто в 30-ти градусный мороз я не хотела бы, чтобы с меня колготки вместе с кожей снимали... И вот ещё. Где граница между женственностью и шлюховатостью, как вы считаете?

--------------------
What is a youth? Impetuos fire. What is a maid? Ice and desire...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 27.02.2006 - 20:26
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Женственность - это утонченность, изящество, неподдельное женское обояние, такт, сексуальность, эмоциональность, игривость, доброта, мягкость, уступчивость, и много чего еще, не поддающееся описанию словами...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 27.02.2006 - 21:12
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Да уж, эмоциональности у меня, пожалуй, через край. А со всем остальным, кажется, какой-то завал. Ну, как, скажем оставаться уступчивой, когда тебе предлагают то, что абсолютно не хочется делать? Или мягкой, когда тебе грубят. Я не хабалка последняя, но и за словом в карман не полезу.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователь сейчас на форуме minimama
Дата 27.02.2006 - 21:28
Цитировать сообщение

Девочка-старушка

Отзывы: Мастер общения
[+61 | -0 | 903]

Оль, ответить тоже по-разному можно. Вспоминаю один поучительный случай из своей жизни. Жили мы, две семьи, в одной квартире. Вторая семья - из Узбекистана. Сидим вечером за общим чаем. Что-то сказал неприятное Исмет. Джамиля ответила: "Исмет, ты не можешь мне так говорить, потому что знаешь, что я не могу тебе ответить тем же". Вот она - истинная женственность и мудрость. Ответить так, чтобы остаться женственной и одновременно разрешить конфликтную ситуацию.
Пользователя сейчас нет на форуме citicat
Дата 27.02.2006 - 21:32
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 65]

А кто сказал про женственность? Мужчина или женщина? Если женщина - то в каких вы отношениях (подруги приятельницы, сестра, мать)? Женственность - слишком неоднозначное понятие, каждый понимает это слово "в меру собственной испорченности". А оценить есть она, или нет, даже по видеосъемке нельзя - можно только живьем.

Сообщение отредактировал(а) citicat - 27.02.2006 - 21:36

--------------------
Если другому повезло сегодня, значит, тебе повезет завтра!
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 27.02.2006 - 21:37
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Женщына. Т.е. девушка.

--------------------
Дата 27.02.2006 - 21:50
Цитировать сообщение

Местный житель

Возможно, девушка хотела манипулировать тобой, поставить тебя в неловкое положение, чтобы ты становилась скромнее и уступала ей лучшие куски и возможности.

Для мужчин женственность - это сексуальность + желание быть на вторых ролях.
Мать или сестра сказали бы тебе так, чтобы ты училась управлять мужчинами, училась показывать демонстративную слабость (которой нет).

У меня была похожая ситуация: приходит дама и говорит, что у нее проблемы с работой в программе. Я ей показываю, как это можно сделать. Тут она мне отвечает: "У тебя так хорошо получается, быстрее , чем у меня, помоги мне дальше, а я пойду покурю". Ну, у меня с политкорректностью проблемы были всегда, я ей прилюдно и высказываю: «Вообще-то, я не мужик и не лесбиянка, чтобы за тебя делать бесплатно всю твою работу». В этой ситуации женственная – она, а я - нет, но – не сработала у нее женственность.

Сообщение отредактировал(а) citicat - 27.02.2006 - 21:51

--------------------
Дата 27.02.2006 - 21:55
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Да, здорово. Я тут сглупила, мне про женственность один парниша сказал, тоже, мужественный через край. Но почему этот вопрос меня терзает? Просто, я в последнее время чувствую себя средним родом, внимания со стороны всяких там МЧ- ноль. даже не знаю, в чём дело.

--------------------
Дата 27.02.2006 - 22:05
Цитировать сообщение

Местный житель

Может, тебе не хватает мужского внимания? Сейчас конец зимы, авитаминоз всех косит, и парней тоже,
хотят они спать зубами к стенке, чтоб не трогали. Тут не до девушек им. Ничего, весна придет - будет и на твоей улице праздник. Вот в ответ на мужские взгляды она и проявится.

--------------------
Дата 27.02.2006 - 22:34
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Цитата
Что-то сказал неприятное Исмет. Джамиля ответила: "Исмет, ты не можешь мне так говорить, потому что знаешь, что я не могу тебе ответить тем же". Вот она - истинная женственность и мудрость.
- красиво и просто. Но, кажется здесь речь не только о женственности, но и о воспитании, традициях. Мне подобного примера никто ещё не подавал, не помню по крайней мере.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 27.02.2006 - 22:48
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Инезилья

Женственность - это не стиль одежды, это не запах духов, это не причёска, и не косметика на лице...
Женственность - это выражение внутреннего света женской души - её внутреннего ощущения себя, как женщины.

Тут народ обычно "стервологию" и подобное советует, но это совет - скорее приманка к мышеловке, ибо она позволит овладеть техникой, но потребует потерять ту самую внутреннюю суть, которая у тебя пока ещё не раскрылась. Подобные тренинги делают из людей инструменты для себя самих, хорошие такие инструменты, но инструменты нуждаются в творце, а инструментами творца не сотворить.

Ну и в качестве первого совета предлагаю тебе подумать и описать, как ты ощущаешь себя именно женщиной?

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 27.02.2006 - 22:57
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Вау! Женщиной..? Когда же это последний раз было? Утром перед зеркалом. Смотришь на себя, и кажется, будто лучше никого нет на свете. Стоит только выйти на улицу, как выясняется, что таких "красавиц" ещё полрайона. А вопрос интересный, но об этом я завтра подумаю. А стервология - это, по-моему, просто мода. У нас в книжных магазинах все полки ею завалены. Никогда не читала, бред, наверно полный. Это я не о жизни, а о книгах.

i Инезилья, будь поаккуратнее в оценках. Стервология - не бред, а весьма интересное направление в психологии. У него есть свои достоинства и свои недостатки. Будь уважительнее к труду других людей. Обратись к Вл. Раковскому, он тебе все подробно расскажет про стервологию. А то получается "Я не читал, но осуждаю"
Губернатор

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 27.02.2006 - 23:08
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Цитата
Стоит только выйти на улицу, как выясняется, что таких "красавиц" ещё полрайона.
А нефиг сравнивать. Это БЕСПОЛЕЗНО.
Для настоящего мужчины - только он один настоящий мужчина, а для женственной женщины - она сама единственное олицетворение всей женственности в этом мире.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 27.02.2006 - 23:18
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

citicat

Цитата
Для мужчин женственность - это сексуальность + желание быть на вторых ролях.

Это условие необходимое, но далеко не достаточное.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме lynxy
Дата 28.02.2006 - 01:11
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 16]

Мне кажется, надо в себе почувствовать женственность, как некое полумистическое начало. Вот что-то такое в вас сидит, и вами управляет,и голос ваш делает нежным, и движения легкими, и взгляд сексуальным. И тогда другие это тоже скорее всего почувствуют. Во всяком случае кто надо точно почувствует.icon_smile.gif))) По себе знаю.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) [1] 2 3 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса