На главную страницу

Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Теория и практика соблазнения   [ Или почему я не люблю "женскую любовь" ]
Пользователя сейчас нет на форуме Виртуоз
Дата 10.10.2005 - 17:10
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

Отзывы: Интересный собеседник
[+9 | -0 | 250]

Предупреждая возможные выпады в мой адрес по поводу "жаль, что тебе не доводилось испытать" - доводилось, испытывал. Вообще это мнение, которое мне сейчас кажется весьма правдоподобным, теория, к которой я склоняюсь. Я был бы рад в этом разочароваться, но что-то слабо верится.

Итак, предпосылки. Чем-то пересекается с теорией Протопова но это НЕ ОНА. Разница есть. С точки зрения эволюции женщина как самка выбирает из доступных самцов самого самого высокорангового. Ранг здесь общая успешность в жизни, и как самый чёткий критерий - востребованность другими самками.
Опережая вопросы "а гений физики, в очках и т.п. - неуспешен?" скажу что он неуспешен по каким-то средним стандартам, то есть успешен да не тем. Но это отдельная тема.

В общем, с самого начала общения в любой компании женщина сознательно ли подсознательно не ВЫБИРАЕТ самого лучшего а делает ОТСЕВ. Типа по этому видно что лох сразу, по этому тоже - в общем вот и остаётся парочка где надо подумать, и вот он - финал. Если это затянется - любовь. Отлично. Ну так оно и так, но "высоким" чувством подобное явление у меня язык назвать не поворачивается. Это что, викторина? Судебный процесс? Конкурс?
Далее. Женщине приписывается 2(!) глубокие генетические программы. Ей нужен

- секс с самым высокоранговым самцом (для того чтобы его генокод не вымер)
- нужен самец не так уж важно какого ранга, который будет ПРИВЯЗАН к ней, который будет следить за ней и за потомством. В кругах моих знакомых явление нередкое, кстати. Так вот, этот вот "привязанный" действительно будет её любить, а она ответит взаимностью даже, может быть, но - эта её любовь будет по силе на порядок ниже той страсти к "высокоранговому", которому по генетической программе она хочет просто отдаться причём чем он высокоранговее тем скорее.

Так вот, мне не нравится ни одна из форм подобной любви. Тем более мне не нравится что так много про важность любви твердящие женщины в первом из вышеуказанных случаев о любви могут благополучно забыть. Это отходит на второй план. Чушь? Когда я это читал я относился к этому скептически.

Но позже я познакомился с новомодным течением "соблазнителей". Пикаперами их можно назвать едва ли, весьма условно, сами они себя пикаперами не считают. Их главное оружие - подобие высокоранговому самцу, стремление к нему. Чем конгруэнтнее соблазнитель похож на пресловутого "альфу", тем успешнее, по статистике, у него соблазнение. При этом. У них свои книги, свои теории, насколько шокирующие настолько же кажущиеся правдоподобными при вдумчивом рассмотрении. Их главный козырь - соблазнение в день знакомства. Скоростное соблазнение, где проще всего всё время быть конгруэнтным альфой.
В их теории считается что ухаживание, вождение женщин по ресторанам и прочее - преригатива НИЗКОРАНГОВЫХ самцов, которые хотят купить расположение женщины, попав во ВТОРОЙ тип её избранников (см. выше). Высокоранговому же женщина должна захотеть отдаться сразу как увидит.
Конечно, в реале всё несколько сложнее - обычно мы видим какое-то сочетание эффекта ранга и привязанности, но, как водится, крайности дают самый яркий эффект.
Немного о "высоком" ранге - в отличии от теории Протопопова, "соблазнители" не считают эту величину данной от рождения и скорее природной чем скорее деланной. Этому учатся, работая с внутренними состояниями, невербаликой, паттернами поведения, убеждениями. В отличии от пикаперов "соблазнители" не пытаются заинтересовать женщину, работая с сознанием, не делают особых крышесносов, подразумевая что нормальная женщина должна захотеть их и без всего этого. Некоторые выдержки:

"Альфу должны хотеть все женщины. По определению. Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."
"Альфа никогда не отвечает негативом. Если он видит негатив от женщины, он ставит её на место без негатива, встречает негатив позитивом, или уходит"

В общем я там нашёл ещё кучу убеждений и приёмов, зачастую перекликающихся с книгой Николая Ивановича "17 мгновений", и не только.

Кто-то скажет - бред. Кто-то скажет что подобное действует на определённый круг женщин.

Пообщавшись пару дней с "профи" этого дела, и увидев их "в деле", я понял что всё это, к сожалению, правда. Крайне высокая эффективность в завязывании разговора, крайне низкий отсев после его начала. Я видел за один вечер раз 5 демонстрацию того как "соблазнитель" доводил разговор до приглашения к себе домой и согласия в том или ином виде. Просто тут он делал это "демонстрационно" и сразу же сворачивал, или начинал перебарщивать чтобы "объект" озлобился и закрыл коммуникацию.

Что скажете? Вы ещё верите в "высокую любовь"? Как мне показалось, всё проще icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Андрей Крюков - 11.10.2005 - 10:35
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Джонатан Ливингстон
Дата 10.10.2005 - 17:52
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Отзывы: [+0 | -0 | 189]

Русланище... Этой зимой мы в нашей компании обсуждали эту тему;
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение - да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Jagguar
Дата 10.10.2005 - 18:41
Цитировать сообщение

Гремлин

Отзывы: [+0 | -0 | 124]

А почему в расчет не берется тот факт, что многие современные женщины в общем-то не особо нуждается в долгоиграющем соблазнении, и ей самой охота лечь с симпатичным мужчиной в постель по-быстенькому, без ахов под луной? Тогда уж вопрос - кто кого соблазняет... Меня, например, "альфоштучками" не проймешь - если мужчина мне не нравится физически, это бесполезно. А если нравится - то зачем ему их применять, когда я и так не против? icon_biggrin.gif
Верю не в "высокую любовь", но в любовь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 18:42
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Пушистый @ 10.10.2005 - 17:52)
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение - да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

Это как-то пересекается с 2-я генетическими программами, о которых я писал выше. Повторяю - вторую, которую ты назовёшь "высокой и чистой любовью", я так назвать не могу.

GreyAngel
Кинул вличку ссылку.

Governor
Как раз это не сухая теория. Прочитай внимательнее конец моего первого поста - я видел как это применяют на практике.

Что мне больше всего нравится, что пока вот такие замороченные огромным количеством тараканов наивные мужчины типа меня совсем недавно и многих многих других, которые и щас в это всё верят (расхожие верования на тему "женщину надо добиваться" и т.п.) люди которые верят в эту теорию и соответствующим образом подкованы способны разрушить наше представление о взаимоотношении полов в одночасье.
Я НЕ БЫЛ на тренингах на схожие тематики в синтоне, не знаю что там говорят, наверняка чем-то пересекается. Говорю о том, что видел я, говорю о том на чём их успехи основаны.

p.s и ещё раз убедился что Дистантная любовь - лучшая. icon_smile.gif Хоть и деланная самим собой, но красивая и честная, мудрая и без обиняков.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 18:50
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 18:41)
Меня, например, "альфоштучками" не проймешь - если мужчина мне не нравится физически, это бесполезно.

1) Есть мнение, что серьёзно опытные соблазнители подобного рода тебе могли не попадаться.
2) Для тебя, я так понимаю, основной критерий отбора - тело? icon_smile.gif Кстати здоровый мужик может испугаться маленькой кошечки, если она злая.
Это к пояснению - в животном мире и у людей альфа вовсе не обязательно самый совершенный физически (хотя это +).
3) И многие ли мужчины которые тебе нравятся, готовы подобно тем соблазнителям затащить тебя в постель сразу в день знакомства? Почти уверен, что желающих много, способных - наврядли. Вот затем и применять, например.
4) Бывает, "физически" мужчина тебе подходит. А в остальном он просто никакой, или стесняется или ещё что-то. Сама ты его в постель тоже потащишь наврядли, да? Да ты его просто не захочешь. Как говорят непросвященные люди "ну нету между нами некой особой связи", "флюидов" и бла бла бла. Как и другие дамы. Обучившись модели альфа человек это всё научится делать (притягивать) практически без слов. И, кхе, "флюиды", в которых столь нуждаются женщины - появятся.
5) Есть мнение, что ооочень часто женщины путают нравится мужчина физически или нет с его внутренним состоянием, с невербаликой. Один и тот же мужчина, заимевший другое ВС, другие манеры и привычки, может тебе понравиться а может и нет. Ты подумаешь, что он нравится физически. А дело может быть не в этом.

Ещё надо сказать что многое там построено на обход сознания женщины, взывания к инстинктам самки. Неважно, нравится ли твоему сознанию мужчина или нет, проходит ли он какие-то критерии... Если он понравится ПОДСОЗНАНИЮ, то сознание, как бывает в таких случаях, "подгонит под ответ", придумает обоснования для того что он тебе нравится.

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 18:58
Пользователя сейчас нет на форуме Лета
Дата 10.10.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

дух свободы.

Отзывы: [+0 | -0 | 228]

Цитата
Немного о "высоком" ранге - в отличии от теории Протопопова, "соблазнители" не считают эту величину данной от рождения и скорее природной чем скорее деланной. Этому учатся, работая с внутренними состояниями, невербаликой, паттернами поведения, убеждениями.

Полагаю, если бы мужчины, заинтересованные в женском внимании, взяли на себя труд изучить эти приемы соблазнения, с ними было бы гораздо интереснее и приятнее общаться. Ведь невозможно чтобы приемы были отдельно, а личность - отдельно, они меняют мужчину, делают его "Альфой".ИМХО icon_smile.gif

А чем ты разочарован? Игры - играми, а любовь - отдельно. Хочется верить icon_rolleyes.gif
Дата 10.10.2005 - 19:20
Цитировать сообщение

Гремлин

Цитата
Для тебя, я так понимаю, основной критерий отбора - тело?

Конечно, если речь идет о разовом контакте. А у вас по-другому? Я, кстати, не говорила в своем посте про физическое СОВЕРШЕНСТВО.
Цитата
И многие ли мужчины которые тебе нравятся, готовы подобно тем соблазнителям затащить тебя в постель сразу в день знакомства?

Во-первых, могу подождать (недолго) icon_biggrin.gif . Во-вторых, а сама-то что, неспособна? Если же он не поведется, значит, у него есть предрассудки по поводу активных женщин, значит, скорее всего, у него есть и другие подобные тараканы, и значит, он мне не подходит. Даже для разового контакта.

Цитата
Бывает, "физически" мужчина тебе подходит. А в остальном он просто никакой, или стесняется или ещё что-то. Сама ты его в постель тоже потащишь наврядли, да? Да ты его просто не захочешь.
Смотри примечания выше.
По поводу взывания к инстинктам самки - хочешь сказать, что какой-то клоп-говорун, маленький, лысеющий, толстенький, но освоивший вашу азбуку соблазнителя, без вопросов затарит на раз-два-три в койку даму-профессора, у которой есть молодой любовник????
Дата 10.10.2005 - 19:29
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Руфина @ 10.10.2005 - 19:13)
Полагаю, если бы мужчины, заинтересованные в женском внимании, взяли на себя труд изучить эти приемы соблазнения, с ними было бы гораздо интереснее и приятнее общаться. Ведь невозможно чтобы приемы были отдельно, а личность - отдельно, они меняют мужчину, делают его "Альфой".ИМХО icon_smile.gif

А чем ты разочарован? Игры - играми, а любовь - отдельно. Хочется верить icon_rolleyes.gif

С твоим ИМХО я согласен.
Вот правда раньше мне казалось что от тебя могут быть действительно в восторге без всяких соответствующих альфовых ВС паттернов и прочее, просто за всё остальное.
Теперь выясняется что женщины способны как раз закрыть глаза на всё остальное, (да что там говорить - сильно ли узнаешь человека в первый день знакомства) и любить за эту "альфовость". Бред. Жизнь.

А чем я разочарован - я писал. Мне неприятно было осознавать что заслужить любовь это сделать кучу остальных, блин, "соперников", по каким-то параметрам.
И ещё - чаще всего став этим самым "альфой" в полной мере, с опытом соблазнения в данной манере, мужчина становится крайне привередлив и циничен.
Кстати, по опыту общения с одним из "гуру" - он может лицемерно общаться хоть до затаскивания в постель с первой встречной, может счесть её "хорошенькой", может наоборот невзлюбить характер за что-то, может вообще отсеять если совсем не нравится (кстати "альфа" легко может послать сам, я смеялся когда услышал как он заявил девушкам: "нет, я не даю в день знакомства"). И вот при этом он координально меняется когда говорит со своей любимой девушкой. Просто за то что она красивее/умнее/теплее окружающих.
В общем как всегда. Миром правит сила. Станешь сильнее и можешь выбирать. Будь ты женщина, будь ты мужчина.
И я не о физической силе, и даже не о деньгах.
Пользователя сейчас нет на форуме Sana
Дата 10.10.2005 - 19:34
Цитировать сообщение

настоящая скво

Отзывы: [+0 | -0 | 266]

Проходя мимо обратила внимание:
Цитата
"Альфу должны хотеть все женщины. По определению. Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."
"Альфа никогда не отвечает негативом. Если он видит негатив от женщины, он ставит её на место без негатива, встречает негатив позитивом, или уходит"

альфа ВМЕСТО мужчины...
а я так люблю Мужчин icon_kiss.gif icon_kiss.gif ...
Впрочем природа все расставляет на свои места.
Фрейд отдыхает icon_smile.gif

--------------------
Дата 10.10.2005 - 19:40
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 19:20)
По поводу взывания к инстинктам самки - хочешь сказать, что какой-то клоп-говорун, маленький, лысеющий, толстенький, но освоивший вашу азбуку соблазнителя, без вопросов затарит на раз-два-три в койку даму-профессора, у которой есть молодой любовник????

Ну, клоп-говорун - это лишнее.
Поболтать любят некоторые виды пикаперов. Сила "альфы" - невербалика. Подразумевается что видавший виды мужчина не так уж хочет болтать без умолку с женщиной. Так что они чуть ли не молчуны. За них говорит тело.
По поводу сможет ли урод завоевать красавицу... Ну всегда есть свои пределы, конечно. Кстати, может, если потратит кучу денег. А если говорить о том что просто за счёт "альфовости"...

скажу несколько ньюансов

1) При одной и той же физической внешности за счёт остальных факторов общую привлекательность для подсознания партнёра можно варьировать, увеличив где-то в 2 раза больше номинальной. Во первых спорт и ожежда, но в данном случае главное - психологическая составляющая. На днях я увидел такого коротышку весьма специфической внешности, где-то роста 1 55, лысого, в бандане и с косичкой, со спортивной сумкой, который гордо топал на выход из метро. Но какая от него шла сила... Блин, мне кажется многим здоровым мужикам завидовать впору. Я не знаю кто он такой, не соблазнитель, icon_smile.gif просто случайный встречный... Но я едва ли не удержался чтобы с ним не познакомиться - так меня он заинтересовал.
2) По поводу "у него есть тараканы". Вот от этого и лечат когда обучают соблазнителей. Более того, "альфа" должен сам быть способен "лечить" чужие тараканы. icon_smile.gif А иначе... Грош ему цена.
Дата 10.10.2005 - 19:40
Цитировать сообщение

Гремлин

Цитата
Мне неприятно было осознавать что заслужить любовь это сделать кучу остальных, блин, "соперников", по каким-то параметрам.

Да ладно, не надо так драматизировать... Может, нужно просто обращать внимание на "обычных" женщин, тех, кто вокруг, а не на героинь светской хроники? Мы же ничем не хуже, разве что одеты попроще icon_biggrin.gif
Пользователя сейчас нет на форуме Иеро
Дата 10.10.2005 - 19:43
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Отзывы: [+3 | -0 | 1800]

Русланище
Ну ладно, меряться пиписьками, так меряться... icon_wink.gif

Итак, собственная альфовость, не альфовость, крутость по сравнению с остальными - дело далеко не первое.
Ты сам же писал где-то ранее, что есть женщины которые скажут скорее да, чем нет, на соответствующее предложение. Для опытного мужчины такие женщины просто видны сразу, причём даже в толпе. Можно сказать, крупными буквами на лбу написано: "- ХОЧУ ТЕБЯ! СЕЙЧАС ЖЕ!" Причём, таких женщин и девушек в средней московской толпе около 25-30%. И такие женщины просто ждут не дождутся, когда к ним подойдут с соответствующим видом. То есть не просто так, со словами типа: "- девушка, можно с вами познакомиться", а с таким же невербльным посылом: "- Я ТЕБЯ СЕЙЧАС ВОЗЬМУ! СИЛЬНО И НЕЖНО, ПОЙДЁМ!". Более того, к мужчинам с такой надписью часто девушки клеются сами, иногда приходится эту надпись стирать, или писать другую, типа: "- А НЕ ПОШЛИ БЫ ВЫ ВСЕ!". Остаётся только взять и написать у себя на лбу такую надпись, то есть всего лишь прочувствовать свою готовность и уверенность в том, что всё это можно осуществить прямо сейчас. Я иногда включал своё внутреннее зверство, становился буквально своим зверем, в результате природа работала на меня сама.

Но это ещё не всё. Кроме этого существуют и ещё методы быстрого соблазнения, основанные на управлении собственными любовными чувствами, и эмпатической трансляции их на другого человека. Практически настоящая магия. Против такого очень мало кто из женщин может устоять, на какое-то время они становятся буквально послушными рабынями, готовыми на всё. Этот метод вообще работает без единого слова, и работет хорошо, но для его исполнения требуется очень высокий класс владения собой.

Но у всего этого есть и обратная сторона... Соблазнённая так женщина - практически самое настоящее сексуальное животное. Это напор, экстаз, неуёмное желание, полная раскованность, но... практическое однообразие, которое достаточно быстро приедается. Редко кто из них может выйти на нечто большее, чем сильный "животный" секс. Хотя..., многие в своей жизни и того не испытывали.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 19:58
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Иеро, прежде всего я отказываюсь с тобой меряться этим самым. Если начать включать в себя убеждения этих самых товарищей, то я должен себе внушить что "Я - альфа. Я - номер один". И тогда мне ни с кем меряться ничем не придётся icon_smile.gif))
А если серьёзно, то лучше давай обсудим, если не возражаешь icon_smile.gif

Насчёт того что основной навык - отбирать, кто "хочет". ИМХО: Не то. Парню, который демонстрировал этот навык, было достаточно МОЕГО указания пальцем на любую девушку, для того чтобы начать с ней общение. А я, поверь, "попроще" ему не подбирал icon_smile.gif Я бы даже сказал наоборот.
Не сказать, что у него 100 процентно всё получалось, но - 50 процентов уж точно. Причём, в оставшихся "неудачных" 50, например, был случай что он 10 минут общался с девушкой, парень которой отошёл за заказом. Она реально заинтересовалась соблазнителем, и как таковой возможности знакомства не отрицала, но начала вовсю проявлять негатив (девушка достаточно красивая и пафосная), вызвала в нём раздражение - он встал и ушёл. А её зачислил к "неадекватным". Но как говорит сам "работать там было можно. Но нафиг?".

jagguar
Самую женственную и в целом понравившуюся девушку в жизни, которую я встретил, просто внешне я оценил на 5 баллов по 10-бальной шкале пикаперской. Я с ней общался то минут 15... Но какая она была... Я и сам удивился тогда страшно, думал что внешность - главное. Нет, не так уж важна внешность. Есть более глубинные пласты.
Дата 10.10.2005 - 20:17
Цитировать сообщение

Гремлин

Русланище, ты вот говоришь про "завязать разговор"... Ну а дальше-то что? Ты свечку держал? И вообще, 50% - это что, то количество удачных случаев, при котором уже можно говорить о безусловной эффективности вашей техники?
ps.gif Кстати, ты ничего не сказал насчет дамы-профессора (усугублю - математики), у которой молодой любовник... icon_biggrin.gif

Сообщение отредактировал(а) Jagguar - 10.10.2005 - 20:21
Дата 10.10.2005 - 20:32
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Jagguar @ 10.10.2005 - 20:17)
Русланище, ты вот говоришь про "завязать разговор"... Ну а дальше-то что? Ты свечку держал? И вообще, 50% - это что, то количествоудачных случаев, при котором уже можно говрить о безусловной эффективности вашей техники?

Так, будешь хамиться, с тобой больше общаться не буду. Я не хамлюсь же? Рассказываю что видел, делюсь мыслями, отвечаю на вопросы. Кажусь тебе наивным - да ради бога. Верить мне не обязательно.
Поясняю - про свечку мне не понравилось, и вообще не понравился заданный тон. Но пока делаю вид что ничё не было.

Нет, свечки не держал, если тебя это интересует. Я просто находился рядом и слышал недвусмысленные разговоры о планах на вечер и свободной квартире, видел вербальное или невербальное согласие.

Типичный случай:

В макдональдсе с двумя девушками говорили о чём-то, и тут он заявляет (точно не помню но мне показалось как-то не в тему) "но я не даю девушкам в день знакомства - я не такой"(и кокетливо смешно так глазками моргает). Я не знаю как он так это сказал, к этому подвёл, что нас сразу не послали. Я вот пока не вижу этой грани между хамским приставанием - и мастерством искромётного флирта с переходом к пошлостям на первых минутах общения, причём так, что они с девушками казались старыми друзьями, которые лишь по иронии судьбы впервые встретились только сейчас. Потом спрашивал его - он просто ответил что я пока многого не замечаю в его действиях и в девушках. Девушки же стали дико заводиться, уточнять а почему это, уточнять так это что они его должны уговаривать или как? В общем в разговоре обсудили всё что только можно и чего нельзя, правда в основном тема разговора свелась к "сексу в день знакомства" - я так и не понял как это.
В общем цели у него сейчас на них не было, это была "Демонстрация".
Потом им пора, они долго и нудно собираются... мы сидим не спешим никуда.
Так они встали, одна обходя его прям руку НА ПЛЕЧО положила, надеелась что или схватит или за ней пойдёт. Если в природе есть намёки однозначнее, то я их себе представить не могу. Хотя отточенными навыками калибровки женщин не владею icon_smile.gif

Про дамму-профессора. Вообще я написал что-то про случай "урода и красавицы" выше. Нет в природе 100 процентной вероятности. И професорши бывают разные. Если в себе женскую натуру она не задавила окночательно, то шансы у него есть. Если он не полное чмо конечно (я что говорю про крайности?) внешне, к тому же выжмет из внешности максимум и конгруэтно станет "альфой" (а сходу так не сделать, опыт нужен).

Специально для ИЕРО: в этом случае мы подсели к ближайшим двум дамам, без всякого выбора вообще. Когда они ушли, он буквально повторил процедуру с другими двумя, сидящими за соседним столиком. У них был переломный момент когда они велись, но он начал тупить и прикалываться специально, уподобившись настоящему уличному приставале, и сознательно всё запорол (смеха ради).

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 20:39
Дата 10.10.2005 - 20:56
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Вот правда раньше мне казалось что от тебя могут быть действительно в восторге без всяких соответствующих альфовых ВС паттернов и прочее, просто за всё остальное.
Теперь выясняется что женщины способны как раз закрыть глаза на всё остальное, (да что там говорить - сильно ли узнаешь человека в первый день знакомства) и любить за эту "альфовость". Бред. Жизнь.

Похоже, ты решил разочароваться раз и навсегда. Любить за "альфовость" - нет, заинтересовать собой - да. Извини, если есть "альфовость" значит есть и все остальное. А что это остальное, посмотрим-посмотрим, покопаемся.
Дата 10.10.2005 - 20:59
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Руфина @ 10.10.2005 - 20:56)
Похоже, ты решил разочароваться раз и навсегда. Любить за "альфовость" - нет, заинтересовать собой - да. Извини, если есть "альфовость" значит есть и все остальное. А что это остальное, посмотрим-посмотрим, покопаемся.

Масса примеров когда умные интересные ребята чертами "альфы" не обладающие годами носятся за девушкой, которая видите ли их "не любит". В то время эта же девушка может очень быстро переспать с "альфой", с которым недавно познакомилась, в него же и влюбиться просто за то что он "альфа". И понятно что узнать она его полностью как человека за такое короткое время не могла в принципе, то есть не это главное.
Вот он, косяк.
Дата 10.10.2005 - 21:11
Цитировать сообщение

Гремлин

Ну, если я хамлю... Значит, ты никогда настоящего хамства не слышал... Но это так, офф.
Опять-таки, вам, скорее всего, попались современные девчонки, которые не прочь и то и это. А вот на их месте были бы подружки-католички из соответсвующего лицея... Как бы они отреагировали, как думаешь? Твой приятель как внешне смотрится? Ничего, вполне себе? Симпатичный общительный парень - чего бы не пообщаться, не пофлиртовать? Опять-таки, вы подсели к дамам. А твой умелый приятель может сделать так, чтоб почувствовав его альфовость, дамы сами к вам подсели?
Дата 10.10.2005 - 21:12
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Цитата (Русланище @ 10.10.2005 - 18:42)
Цитата (Пушистый @ 10.10.2005 - 17:52)
задело многих.

Могу сказать тебе свое мнение -  да, я знаю, что есть методы "альфа" или им подобные; и - да, я знаю, что есть высокая и чистая любовь.

Это как-то пересекается с 2-я генетическими программами, о которых я писал выше. Повторяю - вторую, которую ты назовёшь "высокой и чистой любовью", я так назвать не могу.

Русланище...

То, что я назвала высокой и чистой любовью, мало относится к той второй генетической программе, которую ты описал.

Любовь - настоящая, чистая, без примесей "завоевывания", несбывшихся (или сбывшихся icon_smile.gif ) ожиданий, без подсознательных устремлений на последующее потомство, бескорыстная - существует.

Даже если ты ее не видел или не ощущал в своей жизни - она существует;
просто знай это.

Она - как подарок небес, как дыхание свежего прохладного ветра в жаркий полдень; она придает смысл и яркость жизни; она - есть.

А вообще, я так поняла, тебя возмутило то что есть некие техники, которые дают результаты. Причем результаты, обычно ожидаемые тобою совсем от другого. Я права?
...Это, конечно, обидно... icon_wink.gif ...в первый момент.
А если посмотреть подальше (поглубже) - ну да, есть техники. и что? Человек может уметь все что угодно. Тебе угодны быстрые результаты? Они будут у тебя.

А тебе чего угодно?
Чего ты сам хочешь?

Сообщение отредактировал(а) Пушистый - 10.10.2005 - 21:26

--------------------
Люди - это ангелы с одним крылом. Для того, чтобы взлететь, им нужно обнять друг друга.
Дата 10.10.2005 - 21:36
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Масса примеров когда умные интересные ребята чертами "альфы" не обладающие годами носятся за девушкой, которая видите ли их "не любит".

Если девушка тоже умная и интересная, то просто - не любит, и тут уж ничего не поделаешь. Мы ведь о таких говорим, да? С умными и интересными девушками вообще все получается не по схеме, веришь мне? И если уж она влюбилась в "Альфу", значит было за что.
А узнать другого человека полностью вряд ли кому удастся, ни за короткое время, ни за длинное.

Сообщение отредактировал(а) Руфина - 10.10.2005 - 21:37
Пользователя сейчас нет на форуме Михаил
Дата 10.10.2005 - 21:37
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 170]

Русланище, одно время у меня было похожее умонастроение. Я даже твой пост до конца не дочитал, извини. Возьму на себя смелость сказать, что суть уловил. icon_yes.gif

Попробую дать совет: забей! Мироустройство ты не поймешь и слава богу. Зачем тебе рание седины? icon_cool.gif

В жизни, кроме альфости и крутости столько забавных нюансов, что все перечислять - умаешься.
И все они влияют на все. icon_whiteface.gif Типа дзен.

Главное - знать, что делать завтра и знат что все в итоге будет ОК.
А копаться во всех этих теориях.. По мне - пусть этим занимаются те, кому это интересно, нужно и кто имеет способности. Нафик-нафик.

--------------------
Господь Бог изощрен, но не злонамерен…
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 10.10.2005 - 21:50
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Русланище
Цитата
Иеро, прежде всего я отказываюсь с тобой меряться этим самым.
icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif

Цитата
Если начать включать в себя убеждения этих самых товарищей, то я должен себе внушить что "Я - альфа. Я - номер один". И тогда мне ни с кем меряться ничем не придётся ))

Кстати, одна из распространённых ошибок, за которую можно и по морде схлопотать как бы ни с того ни с чего icon_smile.gif Более коструктивно несколько другое: "Я центр мира, всё остальное крутится вокруг меня". Ну или какие-либо другие личные варианты.

Цитата
Насчёт того что основной навык - отбирать, кто "хочет". ИМХО: Не то. Парню, который демонстрировал этот навык, было достаточно МОЕГО указания пальцем на любую девушку, для того чтобы начать с ней общение. А я, поверь, "попроще" ему не подбирал  Я бы даже сказал наоборот.

Опять же, я заметил. что ты выбирал в местах, где у женщин нет чётко определённых на данный момент целей, то есть в статичной обстановке. А в таких условиях они все более-менее склонны потрепаться, и даже завязать контакт. Это почти инстинктивное "чувство привала", когда включается желание контактировать.

В своё время были соревнования по спортивному пикапу, там подбирали действительно сложных объектов, причём в динамичных ситуациях, типа вечернего метро.

Цитата
В макдональдсе с двумя девушками говорили о чём-то, и тут он заявляет (точно не помню но мне показалось как-то не в тему) "но я не даю девушкам в день знакомства - я не такой"(и кокетливо смешно так глазками моргает). Я не знаю как он так это сказал, к этому подвёл, что нас сразу не послали.

Нормальная "околошаблонорваная" ситуация. В основе провокация с переворотом убеждения-отрицания наоборот. Ведутся не все, нужно смотреть по ситуации.

Цитата
Так они встали, одна обходя его прям руку НА ПЛЕЧО положила, надеелась что или схватит или за ней пойдёт.

Я бы не стал трактовать данный жест как ДА. Это скорее жест типа НУ-НУ.

****************************************************************************************************
**************************************************************************************************
Пушистый
Цитата
Любовь - настоящая, чистая, без примесей "завоевывания", несбывшихся (или сбывшихся  ) ожиданий, без подсознательных устремлений на последующее потомство, бескорыстная - существует.

Любовь - это технология. Её можно ждать с небес, а можно сделать самому. Причём, что в первом, что во втором случае результат по ощущениям и переживаниям будет ровно одинаков, однако, во втором случае, это получается гораздо удобнее, безпроблемнее, гармоничнее, а главное - чаще. icon_smile.gif

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 10.10.2005 - 22:53
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Иеро.
Знакомились мы и в ночном метро. Там уже речь была просто о взятии телефона. Из 3 раз 2 раза он это сделал, второй раз чмокнул в щёчку хихикающую мадам на прощание.
В общем не только в макдональдсе знакомились конечно - хотя основной контенгент действительно девушки сидящие/стоящие/ждущие.

Ягуар
Внешне - из достоинств - высокий. А так - не широкоплечий, не особо красивый - просто "никакой" блондин. Кстати, неважно, нестильно одет ещё был. Не это главное. Ощущение которое он создаёт на первых минутах разговора так вот текстом не передать. Когда в серой повседневности пусть даже у тараканистой девушки месяцами мечтающей "о чём-то таком" вдруг появится такой интеллигентный, остроумный, при этом странным образом наглый и весёлый, но ВЫСОКОРАНГОВЫЙ собеседник, шансы на то что она подумает "а почему не сегодня?" дико возрастают. Только не надо говорить что я "сотворил кумира". Наверное, бывают и "покруче" icon_smile.gif
Кстати, ещё прикол. Изначально это человек с ФИЗФАКА МГУ. Представьте тамошний контингент. Он и не отрицает что и сам из таких же чудиков, и до поры до времени его толком не замечали. Только он в этом направлении "работал", вот и всё.

Для Михаила и остальных:
Правила - ЕСТЬ. Если девушка влюбилась в "альфу" - действительно значит было за что, и в первую очередь за пресловутую альфовость - ИМХО.
Почему имеет смысл их понять а не считать "пустой теорией" - потому что с этим в жизни сталкиваться не раз, и к тому же это ориентиры. Кстати, разобраться и понять - позволит в будущем не удивляться, подвергаясь неожиданным, не всегда приятным сюрпризам icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 10.10.2005 - 23:21
Пользователя сейчас нет на форуме Ка-Тя
Дата 10.10.2005 - 23:23
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+3 | -0 | 272]

Цитата
Альфу должны хотеть все женщины. По определению.

Русланище, по-моему здесь говорится о женщинах ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ. Но, согласно теории, бывают еще и низкопримативные.

--------------------
Екатерина
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Машуня
Дата 11.10.2005 - 09:41
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 15]

Иеро
Цитата
Для опытного мужчины такие женщины просто видны сразу, причём даже в толпе. Можно сказать, крупными буквами на лбу написано: "- ХОЧУ ТЕБЯ! СЕЙЧАС ЖЕ!"

Ка-Тя
Цитата
по-моему здесь говорится о женщинах ВЫСОКОПРИМАТИВНЫХ.

Может быть, действительно, это больше подходит для женщин импульсивных и еще, может быть, у которых сильно любопытство.
А есть ведь такие, кто, к примеру, хотеть-то ХОТЯТ icon_smile.gif, и может быть, это даже на лбу крупными буквами для опытного мужчины написано. Только не будут идти на поводу у этих чувств, если считают для себя, что это НЕПРАВИЛЬНО в данный момент, с этим мужчиной и т.п. Поболтать, пококетничать могут, и все.

--------------------
Теперь у меня тоже есть ЖЖ ! :)
Дата 11.10.2005 - 15:19
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

По-поводу примативности - я же не говорю о Протопопове.
Здесь другие предпосылки, другое понимание ранга. И понятие примативности отпадает, насколько я понимаю. Хотя вопрос интересный, я даже на всякий случай уточню в ближайшее время.

Машуня.
Ню-ню icon_smile.gif Пишите Вы прям по Фрейду. Действительно, у некоторых женщин "сверх-я" - навязанная обществом мораль давлеет над подсознанием (желаниями). Но тут можно очень долго кляться и божиться что пофлиртовать - да, а дальше - нет, но на деле это будет зависеть от того насколько понравится соблазнитель и его мастерства помочь забыть про это "сверх-я" вам.

P/s
Прикольно... Кто-то переименовал тему с "теория о соблазнении" на "теория и практика соблазнения" icon_smile.gif))) Изначально задумка не та была, но ладно - забавно.

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 11.10.2005 - 15:33
Пользователя сейчас нет на форуме ntrocenko
Дата 11.10.2005 - 15:51
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 185]

Уважаемый Русланище!
1. Не совсем верно обобщать ВСЕХ. Сколько людей столько мнений, столько вариантов любви, столько оттенков чувств и эмоций.
2. Я верю в БОЛЬШУЮ ЛЮБОВЬ. Но для меня она не означает хороший секс+тлстый кошелек+безупречный генофонд. Что же для меня эта любовь? Не могу описать... Как описать как болит зуб? У каждого по своему. Но что для меня является важным в отношениях с мужчиной (в данном случае вижу перед глазами мужа)? А) Прежде всего доверие. Я никогда его не рквную и не допускаю, чтобы он ревновал меня. Он спокойно ходит с приятелями (пола М и Ж) на встречи, прогулки и т.д. И я тоже. У меня масса приятелей мужчин. И если он приходит домой в 23 часа а у меня сидит на кухне мой приятель и пьет чай, мой муж реагирует на это так как видит: приятель жены пьет чай. Могу сказать что такая политика в нашей семье привела к тому что, за 10 лет наше чувство только усилилось и к тому что мы ни разу друг другу не изменяли...Б)невозможно жить с человекам и испытывать за него чувство стыда или неловкости. Я всегда горжусь своим мужем. (чего не могу сказать о первом) Вот наверное, для меня это очень важно. Кто-то подумает - бред. А для меня это то, что делает меня счастливой.
3. Страсть и Любовь для меня (подчеркиваю только лишь это мое мнение) различные вещи! стасть вспыхивает и прогорает. А любовь как сфера в центре которой ты! Тебе тепло и уютно. Прекрасно представляю (взгляд изнутри) любовь без секса, и секс без любви. И нечно среднее: неплохой секс и ровномерная любовь.

Еще раз хочу подчеркнуть - у всех по разному. Есть люди (пример просто свеж) который меняли свою БОЛЬШУЮ любовь на материальное благотполучие потому что устали жить в нищете и хотеля чтобы их дети училась в хороших институтах. Не могу их осуждать ибо нет детей и не знаю как бы я поступила на их месте.
Дата 11.10.2005 - 15:57
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Русланище
Цитата
Пишите Вы прям по Фрейду.

Не по Фрейду, по себе и некоторым своим приятельницам icon_smile.gif
Я имела ввиду не мораль в смысле "порядочные девочки не ведут себя так, это плохо", а всякие разумные соображения типа безопасности, осторожности. Куда их деть-то icon_smile.gif
Пококетничать можно, почему нет. Приятно, прикольно, настроение поднимает icon_smile.gif А дальше - все равно сто раз подумаю. Даже если он мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравится и я очень "хочу "! Это у меня лично так.
Цитата
на деле это будет зависеть от того насколько понравится соблазнитель и его мастерства помочь забыть про это "сверх-я" вам.

Тогда он наверное должен вызвать очень большое доверие. Если я человека не знаю, я его к себе "в гости" не приведу, к нему тем более не поеду, даже в машину не сяду. Это я о соблазнении "с первой встречи".
Хотя иногда завидую белой завистью тем, кто этими соображениями особо не заморачивается icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Машуня - 11.10.2005 - 16:01

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Alexsandr
Дата 12.10.2005 - 12:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 173]

Цитата
Но позже я познакомился с новомодным течением "соблазнителей".
Я бы этот новомодное течение назвал методом знакомства имени поручика Ржевского. Этот метод предельно кратко и ярко описан во всем известном анекдоте. icon_biggrin.gif
Что советует Ржевский?
Быть смелым ,напористым, уверенным в себе то есть
Цитата
Их главное оружие - подобие высокоранговому самцу, стремление к нему.

Также советует легко относиться к отказам
Цитата
Если женщина не хочет альфу, альфа относится к ней как к неадекватной."

Приятно осознавать, что опыт предков не забыт и возвращаеться к нам, пусть и в несколько изменненой, формулировке. icon_biggrin.gif

Вот только я не понял, на кого ты злишся?
На недальновидных женщин , не умеющих распознать истинного "Альфу" или на мужчин ,выдающих себя за "Альфу" ,ей не являсь?

--------------------
Не беда , если вас одурачили- гораздо хуже, если вам это понравилось.
Пользователя сейчас нет на форуме Владимир Раковский
Дата 12.10.2005 - 13:02
Цитировать сообщение

Эксперт

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+24 | -0 | 396]

Цитата (Alexsandr @ 12.10.2005 - 09:38)
Я бы этот новомодное течение назвал методом знакомства имени поручика Ржевского. Этот метод предельно кратко и ярко описан во всем известном анекдоте. icon_biggrin.gif

это скорее метод Томаса Крауна.
Социальный статус немного иной - успешный бизнесмен, вращающийся в высших кругах.
Сравни и увидишь разницу. Да и уровень их женщин очень отличается.

Цитата

меня тоже это обсуждение слегка ... забавляет.
Тема конкретно задана, а обсуждают совсем другое, плавно сьезжаем в офтоп.

Теория соблазнения - вернемся к теме!

--------------------
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 12.10.2005 - 14:03
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Alexsandr @ 12.10.2005 - 12:38)
На недальновидных женщин , не умеющих распознать истинного "Альфу" или на мужчин ,выдающих себя за "Альфу" ,ей не являсь?

Уже ни на кого я не злюсь. В эти дни обмозговал, принял как есть icon_smile.gif
Немного странный осадок до сих пор от единственного - с детства слышу от женщин такие красноречивые рассказы про то что в человеке, мужчине им важен "внутренний мир" и прочее.
На деле - при выборе долгосрочного, брачного партнёра выбирается тот кто соответсвует требованиям (по канонам составляющей цены на брачном рынке), а просто для сексуального партнёра желателен самый альфовый самец, которого женщина может просто толком не узнать за время соблазнения. Вот этому факту я несколько "злился", ну теперь уже он стал для меня просто забавной закономерностью. Может со временем приму настолько что перестану в этом видеть что-то удивительное.

Далее. По поводу различия "настоящих" альф от "деланных".
Глубокое ИМХО: размышления подобные прекрасная отмазка для большинства мужчин, которые себя настоящими не считают и близко, а развиваться страшно или лень. Сам я себя конечно же тоже изначально не отношу к "альфам". Но вот как что-то понял, пытаюсь что-то делать, худо бедно - наверное пока что неконгруэтно до дикости, но успехи поражают меня самого.
Так вот, я считаю что "Альфа", точно также как в обыденном понимании "Лидер" - это не какое-то природное неповторимое явление а комплекс из:

- ВС (внутренних состояний)
- Паттернов поведения (привычек, навыков - вербальных и невербальных - в данном контексте в общении с женщинами)
- Глубоко интегрированных убеждений (именно глубоко а не просто на словах)
- Специфического "мировоззрения"
- Соц.статус (но это уже несколько другое, не относится к личности, но поднять "альфу" в глазах собеседника может)

Вроде всё, хотя может что и забыл.
Так вот, и какой из этих пунктов НЕ ВОСПИТЫВАЕТСЯ В СЕБЕ? По-моему, научиться можно любому. Да, сначала худо бедно, и со стороны люди (особенно женщины) будут смеяться - мол какой напыщенный болван, кого-то из себя строит - а потом, если действительно прогресс будет, образ станет настоящим. И у настоящих синтоновцев подобные рассуждения не должны вызывать никакого удивления. Забудьте про протожопова с рангами какими-то, от природы не передающимисся - имхо - бред. Также как и говорить что лидером можно только родиться.

Насчёт источников... Да конечно, всё новое - хорошо забытое старое. Просто сейчас пытаются эти навыки систематизировать и преподать системно, чтобы реально ей обучаться, а не просто смеяться (и что греха таить завидовать) слыша про безбашенного Ржевского и иже с ним. Опять же, по себе знаю - грамотно преподнесённые мысли из подобной теории творят в сознании буквально чудеса.

Буду рад дополнениям и критике от ЗНАЮЩИХ людей - мнение Раковского особо интересно, жаль нет в ближайшее время возможности побывать на подобных тренингах в синтоне, а "учусь" я у других людей итак icon_smile.gif
В принципе, можете конечно писать просто мнения - но честно, несколько устал, поэтому всем отвечать не обещаю, отвечу если вопрос покажется интересен.
Дата 13.10.2005 - 21:50
Цитировать сообщение

дух свободы.

Знаешь, Русланище, ты меня своей темой совсем с толку сбил. Теперь я уже и в себе начала сомневаться, в смысле в своей любви. Может офф-топ, но меня интересует, как отличить просто любовь от любви за статус, деньги. У меня как то не получается отделить любимого от его статуса или его денег, ну не представляется он мне без них.
Дата 13.10.2005 - 22:20
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Действительно, где-то читал что так всё устроено - образ человека "при деньгах" настолько сливается в одно целое, что трудно различить его и его деньги и статус, вроде как одно и тоже.

Проверить... Зачем? Ну если интересно - можешь попредставлять, что сейчас у него это всё пропадёт, представь соответсвенно какие изменения повлечёт это в жизни, и подумай - любила ли бы ты его дальше. И совсем неудивительно если появятся сомнения. Циничная правда жизни.

А с другой стороны, какая разница. Общая цена состоит из оценки внещности, характера, навыков, денег. И за всё это в сумме любят. Другой вопрос - чего из этого в человеке больше всего и что из этого важнее любящей чем остальное.
А то что важно всё - по-моему не секрет.
Дата 14.10.2005 - 06:49
Цитировать сообщение

дух свободы.

Цитата
Ну если интересно - можешь попредставлять, что сейчас у него это всё пропадёт, представь соответсвенно какие изменения повлечёт это в жизни, и подумай - любила ли бы ты его дальше. И совсем неудивительно если появятся сомнения. Циничная правда жизни.

Как пропадет, так и появится - мозги то при нем, опыт, связи. Я думаю что и статус и деньги - такие же составляющие личности мужчины как и ум, доброта, сила, только, как бы это сказать - внешние, чтоли. Рассуждать о том, кем бы он был без денег, скажем, все равно, что думать: а если бы он не был добрым? Любила бы я его тогда? Нереальная ситуация. С определенного этапа жизни они неотделимы от мужчины также как черты характера, как талант или удачливость. А что важнее? Мне безумно нравится с какой легкостью он зарабатывает деньги или общается и находит подход к разным людям или переносит физические и душевные нагрузки. Я просто в восхищении! Все в его организме работает как часы, каждая способность используется в нужное время, четко и дозированно, для достижения поставленной цели.
Да!!! Вот оно! Если оценивать мужчину, то в зависимости от того, какие ЦЕЛИ он перед собой ставит. Масштаб души, так сказать. Это чувствуется сразу.
Одно дело когда максимальная цель - завоевать мир, другое - соблазнить девушку. В энергетике разница существенная, ты что ж думаешь, женщина этого не почувствует?
Пользователя сейчас нет на форуме Lis
Дата 16.10.2005 - 17:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 1]

Техника соблазнения и прочее - это все, конечно, полезно и замечательно, но... Не сводится ли все в этом мире к чисто техническому исполнению?
Если даже можно обучиться технике - станет ли потом человек получать от этого удовольствие?
Не станет ли это всего лишь приятным развлечением?
Или, может быть, я что-то неправильно понимаю?

--------------------
Никогда не говори "никогда"
Пользователя сейчас нет на форуме GreyAngel
Дата 17.10.2005 - 17:38
Цитировать сообщение

яхтенный инструктор

Отзывы: Лидер обсуждения
[+48 | -0 | 378]

Цитата (Lis @ 16.10.2005 - 18:21)
Техника соблазнения и прочее - это все, конечно, полезно и замечательно, но... Не сводится ли все в этом мире к чисто техническому исполнению? Если даже можно обучиться технике - станет ли потом человек получать от этого удовольствие? Не станет ли это всего лишь приятным развлечением? Или, может быть, я что-то неправильно понимаю?

Правильные вопросы, на мой взгляд. Но я хочу задать еще один, еще более правильный, как мне кажется: что должно стимулировать мужчину на то, чтобы овладеть этими техниками? Пикаперы ставят перед собой простую и ясную цель: получить много хорошего секса, нравиться как можно большему количеству женщин, никогда не жениться, быть всю жизнь свободным и молодым. Да, ради такой цели можно потратить время и силы на отработку навыков пикапа.
Ну, а если у мужчины нет цели перетрахать как можно большее количество женщин? Если он хочет найти ОДНУ, с которой намерен прожить всю жизнь в любви и счастье - ему нужно или нет изучать эти техники???
Сложный вопрос, на самом деле. Я вот никак не могу на него ответить... icon_sad.gif
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Магнолия
Дата 17.10.2005 - 17:42
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 3]

С интересом прочитала все сообщения на эту тему.
Почему-то тема такого способа соблазнения становится все более модной. Хотя данные техники существовали давно, взять хотя бы "Опасные связи", да и про остальных запоминающихся персонажах типажа Дон Жуана и Альвонсо не стоит забывать...
Только вот один маленький пустячок, в литературе, все они заканчивали как-то не очень хорошо, ну не получалось у них построить свою жизнь счастливо и все тут.
Поэтому использование данных приемчиков следует отложить, если вы действиетлно хотите стать позитивным мужчиной, а не мальчиком из секса по телефону или знаменитого дамского клубаicon_smile.gif))
интересный у них способ повышения мужской самооценки, раньше, кажется не согласных с мнением большинства, называли сумасшедшими, а в этом случае - неадекватными icon_smile.gif ню-ню
И, напоследок, можно, конечно, и кролика научить курить и приемчики выучить, но лучше самому развить в себе лидерские качества, тогда возможность прокола, если вдруг прием не сработает - нулевая icon_yes.gif

--------------------
Very Important Person
Дата 17.10.2005 - 18:10
Цитировать сообщение

Участник Форума

А по поводу мужской привлекательности, лично мое мнение, что мужчина должен соблюдать правила гигиены (да-да, некоторые об этом забвают, даже внешне очень симпатичные мужчины от этого теряют в глазах женщины). На первом месте, мне кажется, это грамотный парфюм, благо их сейчас огромное количество в сочетании со спокойным голосом - это что касается внешних характеристик. А внутренних - уверенность (не напускная, а действиетльно уверенность) и хорошее отношение к женщине, которая является потенциальным объектом соблазнения. А то получается: ты мне не нравишься, но пойду-ка я тебя соблазню, чтоб потом было о чем рассказатьicon_smile.gif

--------------------
Very Important Person
Дата 17.10.2005 - 18:16
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Магнолия
У тебя для оценки используется следующий критерий:
Цитата
Только вот один маленький пустячок, в литературе, все они заканчивали как-то не очень хорошо, ну не получалось у них построить свою жизнь счастливо и все тут.

То есть в качестве цели используется построение долговременных и счастливых отношений.
Но ведь никто не обязывает использовать именно такую цель. Можно ведь использовать другую цель - получение развлечений на какой-то ограниченный срок. Потом объект развлечений заменяется другим, и.т.д.
По моему старому опыту, многие пикаперы всё же достаточно быстро женятся, и я, могу заметить, весьма удачно. Жизнь - это не книга, жизнь куда как более позитивна, чем творчество некоторых писателей.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 17.10.2005 - 18:52
Цитировать сообщение

Участник Форума

То есть в качестве цели используется построение долговременных и счастливых отношений.
А это не критерий эффективности? Ну сможет наш предполагаемый мужчина затащить девушку в кровать раз, два, а дальше сможет он ее удержать? Если мужчина успешный, то да, а если все приемы - мишура - вряд ли...
Мне кажется, эта цель построения счастливых отношений существует у всех пикаперов, раз они все так быстро и УДАЧНО женятся. icon_smile.gif))
А по поводу творчества писателей...
Можно вспомнить страину Юнга, что все сюжеты сказок и произведений используют определенный набор Архетипов (например, Золушка, Принц на белом коне), то есть обыгрывается модель поведения, которая приводит к определенным результатам: например, Золушка нашла принца, корыстные старшие братья Ивана-Дурачка всегда остаются ни с чем и т.д., а у "Альфонсов" всегда почему-то трагическая судьба...

--------------------
Very Important Person
Дата 17.10.2005 - 19:00
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Магнолия
Цитата
А это не критерий эффективности?

Это. Только вот с небольшой поправкорй , что партнёров по отношениям в течении жизни может быть несколько. icon_wink.gif
Кстати, можешь заглянуть ко мне в журнал, там есть старая статья "формула любви" В которой разбираются некоторые интересные аспекты межличностных отношений.
Цитата
а у "Альфонсов" всегда почему-то трагическая судьба...

Только в сказках. Из моих знакомых альфонсов на жизнь что-то никто не жалуется...

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 17.10.2005 - 19:13
Цитировать сообщение

Участник Форума

Цитата (Иеро @ 17.10.2005 - 19:00)
[

Только в сказках. Из моих знакомых альфонсов на жизнь что-то никто не жалуется...
icon_smile.gif)) Это они тебе не жалуются, я имею в виду, что мужчины редко сообщают друг другу о своих неудачах, это же дух соперничестваicon_smile.gif)) Жалобы они приберегают для женщин icon_smile.gif)) Они и соперничать не станут и пожалеют, если чтоicon_smile.gif))

--------------------
Very Important Person
Дата 17.10.2005 - 19:14
Цитировать сообщение

Участник Форума

А статью посмотрю

--------------------
Very Important Person
Дата 21.10.2005 - 14:54
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Русланище
Заголовок :
Теория и практика соблазнения (Или почему я не люблю женскую любовь)

комментарий (как-то пришло в голову) :
а может, ну ее, акцентуацию на ЖЕНСКУЮ любовь?
В мужчине вызвать глубокие чувства ничуть не сложнее...

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 21.10.2005 - 18:36
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Образование, воспитание - всё это плохо влияет на "животную" модель поведения, сбивает природную настройку. Чем сложнее личность, тем дальше от инстинктов; не каждый раз, но некая тенденция, похоже, наблюдается. В той же этологии для этого даже специальный термин завели, "примативность".

Вы таки будете смеяться, но женщины встречаются разные. Низкопримативные тоже существуют, места надо знать. Все эти инстинктивные расклады типа неотразимости "альфы" хороши настолько, насколько данная конкретная самка человека приближена по своему половому поведению к самке павиана.

Для мужчин аналогично.
Пользователя сейчас нет на форуме skm
Дата 21.10.2005 - 18:38
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 101]

Цитата ("Иеро")

Аналогично. Знаю двоих достаточно долго. Производят впечатление здоровых, жизнерадостных людей.
Пользователя сейчас нет на форуме Незнайка
Дата 21.10.2005 - 20:39
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 32]

Цитата (Иеро @ 17.10.2005 - 20:00)
... Из моих знакомых альфонсов ...

"Альфа" и "альфонс" случайно не одного происхождения?.. icon_biggrin.gif

Цитата (Русланище @ 12.10.2005 - 15:03)
На деле - при выборе долгосрочного, брачного партнёра выбирается тот кто соответсвует требованиям (по канонам составляющей цены на брачном рынке), а просто для сексуального партнёра желателен самый альфовый самец, которого женщина может просто толком не узнать за время соблазнения. Вот этому факту я несколько "злился", ну теперь уже он стал для меня просто забавной закономерностью. Может со временем приму настолько что перестану в этом видеть что-то удивительное.

А есть ещё другой факт: женщину, которую в постель тянет к альфовым самцам (это то же самое, что мачо, или нет, кто подскажет?), потом тянет к платоническому общению с кем-то ещё, чтобы сбросить возникшие комплексы, чтобы с кем-то была видимость приличия. (Эти же комплексы могут возникать от большого количества партнёров, или от того, что с каждым новым она довольно быстро оказывается в постели. С одной стороны это привлекательно, с другой - сидит внутри критик, цензор, который говорит: "Ай-яй-яй! Нехорошо!", и женщина комплексует.) (А вот этот факт злил меня, когда в качестве такого лопуха выбирался именно я...)

Сообщение отредактировал(а) Незнайка - 21.10.2005 - 21:48

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Пользователя сейчас нет на форуме Лапа
Дата 22.10.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 28]

Знаешь, Русланище, по поводу легкого соблазнения женшин - верю,
даже допускаю, что почти каждую.
Но вывод из этого, что любовь можно вызвать определенным поведением,
по-моему делать не стОит.
Все равно, что из факта воровства цыганами у людей денег (тоже наверное удачи процентов 80) делать вывод, что люди сами желают избавиться от денег.
В поведении этих альф (да и цыган тоже) есть что-то, что отключает мозги.
Надолго ли - непонятно. А по природе своей все мы животные.
Мужчины, я думаю, тоже понимают, когда к ним полуодетая женщина подходит, что не к ней у них интерес, но ведь ведутся.
А женщине действительно важен внутренний мир мужчины. Настоящая любовь - когда в человеке видишь не только +, но и кучу недостатков, и любишь его - с ними. heart.gif И восхищаешься ИМ, как личностью.
Вот это альфы и подменяют - как хамелеоны подстраиваются под идеал женщины. Но это ненадолго. Этот обман раскроет сама жизнь.
Я вот люблю иногда попривлекать внимание мужчин, одевшись, т.е. раздевшись получше, кокетничая и т.д. А любит тот heart.gif , для кого я привлекательна в старом халатике и без шпилек, потому что это - Я.
На мой взгляд то, что у альф появляется циничность - закономерно.
Они в женщине видят не человека, а - добычу. И переключится на другое зрение - тяжеловато.
Да и гораздо легче, чем заинтересовывать женщину собой, своим внутренним миром, нажать на какую-нибудь "кнопочку" - и она твоя. И любая - твоя.
Правда не надолго, но их же - много. icon_twisted.gif
Пользователя сейчас нет на форуме mirmax
Дата 22.10.2005 - 16:41
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 51]

Подумалось. Что друга человек может найти себе любого пола. И выбор друга идет целиком исходя из человеческих качеств, или каких-то жизненных приоритетов и интересов. А вот когда мужчина выбирает женщину или наоборот, то, безусловно, очень хочется быть соблазненным icon_smile.gif.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 22.10.2005 - 20:10
Цитировать сообщение

Местный житель

Цитата (Лапа @ 22.10.2005 - 14:43)
... А любит тот heart.gif , для кого я привлекательна в старом халатике и без шпилек, потому что это - Я. ...

А я считаю, что в халатике и в тапочках есть своя привлекательность (просто это не в тему, здесь писать не буду).

Русланище
А я вспомнил случай, который не вписывается в твою модель.
Одна замужняя женщина встречалась со мной, потом начала ещё встречаться с одним моим знакомым. Я не ревновал (ну глупо же ревновать замужнюю женщину!), пока не увидел, что она к нему относится лучше, чем ко мне. Во-первых, он не тратился на неё так, как я. Во-вторых, со мной она не целовалась, говоря, что ни с кем, даже с мужем не целуется - а её я "застукал", что с ним она целуется, когда у него был запой, он был просто в скотском состоянии, еда у него изо рта вываливалась (уж пардон за такие подробности...)...
А потом мне объяснили, почему она к нему лучше относилась, чем ко мне. Он очень мастерски изобразил, что любит её, и на неё это подействовало. Да, женщины ценят, когда их любят.
А когда я у него спросил, как ему удавалось не тратиться так как я, он ответил: "А всё очень просто. Ты напрасно отношения с ней поставил на коммерческую основу. В центр того, что ты ей предлагаешь, ты должен поставить себя, а всё остальное - деньги, подарки, цветы и т.д. - должно к тебе просто ПРИЛАГАТЬСЯ.".
Т.е. у соблазнителей, о которых ты писал, работа над ВС сводилась к созданию образа себя, а у этого человека - к созданию образа отношений. Мне он так и говорил: "Не понимаю, зачем на женщин много тратиться?!" (при этом не изображая из себя супер-мужчину - хотя во время запоев он называл себя государём императором icon_biggrin.gif).

--------------------
Вот здесь: http://forum.syntone.ru/journal.php?user=103 я написал, почему ушёл с Форума.
Дата 23.10.2005 - 13:53
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата (Незнайка @ 22.10.2005 - 20:10)
Мне он так и говорил: "Не понимаю, зачем на женщин много тратиться?!" (при этом не изображая из себя супер-мужчину - хотя во время запоев он называл себя государём императором icon_biggrin.gif).

Ну, добрался до инета icon_smile.gif Держитесь.

А по-моему твой пример только подтверждение того о чём писал я... В модели альфа мужчина не должен тратиться на женщину до соблазнения (ну если только ПРАВДА очень хочет сам), ведь женщина должна захотеть его не за обмен какими-то ресурсами, а просто так.

Лапа.
То, что происходит после соблазнения, насчёт удержать - два аспекта. Надо ли кому-то это, и если надо - то это уже другая история, хотя пересечения есть. Да, вечно быть суперменом нельзя, но даже если он раскроется позже - женщина уже покорена, и поддерживать отношения в любом случае проще чем "левому" мужчине.
А учиться поддерживать отношения и делать их светлыми - другие навыки. Но некоторым пока это вовсе не нужно, не дожили ещё icon_smile.gif

По-поводу мотивации пикаперов.
Она разная. Кто-то таким образом более трезво найдёт любовь своей жизни. Просто потому что она больше ему подходит чем другие, потому что она ему кажется лучше. А не потому что она единственная женщина которую он видит каждый день в школе/институте/работе, которая ему однажды (полтора года назад) - ВАУ, УЛЫБНУЛАСЬ (!!!). Понимаете о чём я? Трезвая оценка, вот и всё. Любовь - потом.
А кто-то хочет просто весело провести N-ное количество лет, и потом перейти к пункту 1. Кто-то мне может не верить, но, дорогие мужчины, многие из вас увидев на ком таки останавливаются в своих "хождениях" видавшие виды пикаперы - внешность этих девушек, характер, теплота, мудрость - могли бы очень долго по чёрному или по- белому завидовать.
Есть конечно великолепная отмазка - я люблю вот её (девушку со школы/инста/работы), других у меня толком не было, но люблю я вот именно её. (Кстати, если она меня бросит - я останусь вообще у пустого корыта, без навыков, обиженный на жизнь).
Моё главное ИМХО, с которым наверняка многие согласятся : мужская любовь бывает двух типов.
Первые любят кого-то потому что "урррра, она на меня посмотрела!". Других они толком не знают. И кстати, если когда-то первая поднадоест, и вдруг появится альтернатива... Я бы не сказал, что они прям такие "постоянные", они просто зачастую больше никому не нужные. Они любят просто тогда, когда не могут найти лучше, и смиряются с этим фактом "на веки вечные" (аминь).
Вторые многого "повидали", и их выбор, то, кого любят они - это взвешенное, спокойное решение. Корни решения не "лиж бы кто" с иллюзией того что ему попалась лучшая девушка - а то, что он знает, что такая девушка действительно, объективно ему подходит больше чем многие.

Да что там говорить! Какой мужчина откажется от обаятельной умной теплой красавицы? Как вы думаете, у кого больше шансов (при желании) покорить её сердце (чего делать дальше - другой вопрос) - у пикапера(настоящего, прожжённого icon_smile.gif ) или у товарища ни разу в жизни не знакомившегося на улице?
Мне доводилось видеть этот контраст очень явно icon_smile.gif Как об одну и ту же девушку "расшибались" некоторые товарисчи, а потом её просто уводил человек с богатым опытом за плечами, да она ещё светилась от счастья.
Вот и думайте.

Кстати, женщинам. Я всё-таки до конца не понимаю, почему к пикаперам столько негатива. Кто-то называет их глупыми детьми, на которых поведутся только "женщины лёгкого поведения", кто-то говорит что они подлецы, и боятся их как огня (прямо противоположно). А реакция ваша... Например... Когда мне при знакомстве в ответ на "привет" говорят "пока", демонстрируя сразу весь свой культурный уровень - девушки так "самоутверждаются". Многие из себя строят чёрт знает кого, каких-то напыщенных озлобленных дамочек "знающих себе цену". При этом от них исходит такой негатив...

А вот недавно была ситуация, которую, ИМХО надо понять всем дамам.

Одиноко сидящая блондинка. 26 лет, актриса.
Да, она ОЧЕНЬ красивая. Но дело НЕ ТОЛЬКО во внешности.
Она - женский прототип АЛЬФЫ. Высокоранговая, женственная красавица. Таких - одна на тысячу. Хорошо, что я её встретил. Мы, конечно с товарищем пионером(это так начинающие пикаперы называются icon_smile.gif ) на пару под молчаливое недовольство "тренера" её дружно "запороли", в смысле испортили подход, но всё же запомню я её надолго. Теперь я представляю себе, что такое настоящая высокоранговая красавица. Эх, пикап хорош хотя бы тем что общаешься с разными людьми, где бы я ещё такую встретил в обычной жизни. После неё всякие озлобленные стервочки, мнящие о себе незнамо что и раскидывающиеся "до свидания", "я знаю себе цену", "я вообще вот такая и чё вам надо", и прочим негативом - кажутся реально неадекватными.
Девушка очень мило, любезно сама пригласила нас за свой столик. Очень дружелюбно общались. У неё видимо в этот день было выступление. Общались долго, минут 20. По нашей просьбе она давала нам оценки, так вежливо и красиво указывала на неконгруэтность например у ребят, а я вообще сразу ничего из себя не строил и она сказала что я самым естественным из всех выгляжу. Блин, враки что красивые не бывают умными. Аня была СУПЕР icon_smile.gif
Ну, какие-то бодалки были в какой-то момент, мой напарник начал перебарщивать с пафосом, из Альфы превратился в напыщенного мальчика, да ещё и хамиться начал, - она быстро поставила его "на место". Потом извинилась и беседа вернулась в своё дружелюбное русло.
Никто из нас даже не заикался о взятии телефона, когда мы уходили. По сути каждый понял ситуацию. Партия была сыграна, и нам всем четверым, как игрокам более менее опытным, не требовалось финальных унижений и глупых переливаний из пустого в пороженое, чтобы понять её исход. Просто мило пообщались. Ну, наверное, были шансы у тренера, если бы мы всё не запороли изначально, причём шансы неплохие... Но мы уж "постарались" icon_smile.gif
И она ни слова не сказала на тему что не знакомится на улице, она вообще никого из себя не строила, не рассказывала про то что у неё есть парень/море парней, не говорила нам что мы похожи на "пацанчиков" или как там ещё пытаются самоутверждаться те кому не хватает реального ранга... Эххх... Будь я девушкой, от одного осознания того что на свете есть ТАКИЕ девушки моим первым исмпульсом было бы повеситься, так как такую красоту+характер никогда не перещеголять. Ну, потом бы я наверное всё обдумал и пытался бы научиться у неё тому чему смог бы, у каждого свой путь....
А так как я парень... То я очень рад, что на свете существуют такие образцы природного совершенства. Есть к чему стремиться icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 23.10.2005 - 13:56
Дата 27.10.2005 - 07:09
Цитировать сообщение

Местный житель

Русланище
А кстати, что это за теория Протопопова? Кинь ссылку, пожалуйста, или объясни кратко. (Или это настолько очевидная вещь, что даже пояснять не нужно? icon_smile.gif)

ps.gif Посмотрел в Яндексе - да, действительно вещь известная. И всё-таки, ссылку на первоисточник кто-нибудь может кинуть, или в двух словах сказать о ней?

Сообщение отредактировал(а) Незнайка - 27.10.2005 - 07:52

--------------------
Дата 27.10.2005 - 13:30
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата
как там ещё пытаются самоутверждаться те кому не хватает реального ранга...

пикап - форма сомоутверждения?

Цитата
так как такую красоту+характер никогда не перещеголять.

опять эти ранговые бодалки..

Цитата
Ну, потом бы я наверное всё обдумал и пытался бы научиться у неё тому чему смог бы, у каждого свой путь....
А так как я парень... То я очень рад, что на свете существуют такие образцы природного совершенства. Есть к чему стремиться 

стремиться соответствовать ее уровню?
Очень здравая мысль. icon_yes.gif

--------------------
Дата 30.10.2005 - 03:20
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Я таки не понял - "опять эти ранговые бодалки" ( с подсмыслом, если я не ощибаюсь, "ох уж эти ранговые бодалки"), или всё-таки признаем существование рангов и считаем здравой мысль - стремление соответствовать более высокому уровню? icon_wink.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 30.10.2005 - 03:21
Пользователя сейчас нет на форуме Елена
Дата 30.10.2005 - 04:46
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

Цитата
или всё-таки признаем существование рангов и считаем здравой мысль - стремление соответствовать более высокому уровню?

Глупо не признавать очевидное.Ранги существуют. Но быть и казаться -две разные вещи. Протопопов учит казаться. Учение о том как обмануть женщину и получить от нее быстрый секс.Если хочеш от женщины одноразового секса , то можно воспользоваться методом Протопопова. Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.

Сообщение отредактировал(а) Елена - 30.10.2005 - 04:48

--------------------
Не трудно найти своё место в жизни- трудно его занять
Дата 30.10.2005 - 12:00
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Елена
Заблуждаться, хотя и приятно, но всё же вредно...
Цитата
Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.

А зачем? Достаточно казаться какое-то время, что бы женщина влюбилась. Это не сложно, совсем не сложно, и даже очень просто. А потом нужно лишь поддерживать её влюблённость, к примеру известным методом "ближе-дальше", держать её на грани истерического срыва, но не позволяя скатиться в отторжение. Это не так сложно, кстати. И естественно при таком раскладе на все требования женщины можно полностью забить. Разве нужно знать какие-то там требования влюблёной рабыни?

Что самое интересное, так можно держать женщину очень долго, буквально годами. Причём попадают в такие ловушки любые женщины, подчёркиваю, любые, как последние дурочки, так и сильные, уверенные в своём превосходстве стервы. Проверено.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 30.10.2005 - 16:32
Цитировать сообщение

Активный житель

Иеро
Цитата
Заблуждаться, хотя и приятно, но всё же вредно...
Цитата
Если хочеш добиться любви женщины , то придется реально повысить свой "ранг" до ее требований.
А зачем?

например, что "ранг"- социальный статус помимо большего количества женщин icon_smile.gif , еще другие положительные черты имеет, материальное благосостояние, например, творческая реализация, большие социальные возможности, т.е. ты не только с женщинами, но и в целом более адаптирован. Хотя бы за этим icon_smile.gif
Не поверю, что бедный студент-пикапер, может сравниться с бизнесменом, владельцем фирмы. Даже если первый имеет больше сексуальных партнерш, второй более развитая личность.

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.10.2005 - 21:43
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Недавно в передаче "пять вечеров" с Парфёновым как раз многие смеялись над разгорающимся "конфликтом" - взрослые мужчины, в том числе глава модельного агенства Зайцев, прямо таки пылали ненавистью к молодым парням пикаперам.
И не мудрено, что позже я прочитал где-то мнение: эти мужики всю свою жизнь работали (чаще всего именно в смысле - учились зарабатывать деньги и зарабатывали), чтобы поднять хоть как-то свой ранг, во многом для того чтобы заполучить каких-то женщин (ну не в случае Зайцева а вообще) и всё равно их за жизнь у такого мужчины будет в среднем 3-5.
И тут появляется какой-то "пацан", который мало того что утверждает что у него в среднем бывает по 2 девушки на неделю всех мастей и уровней, так он ещё и учить предлагает. Ну не наглец ли? icon_smile.gif Казнить!
Это просто мнение icon_wink.gif
И напомню, мы рассматриваем контекст соблазнения, а не строительства длительных отношений. Желающих обсудить строительство отношений приглашаю найти соответствующую тему или создать свою icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Русланище - 30.10.2005 - 21:44
Дата 30.10.2005 - 22:27
Цитировать сообщение

Активный житель

Русланище
Ну ладно, приведу тогда пример настоящего высокорангового мужчины, до которого всем пикаперам далеко – какой-нибудь султан. Некоторые султаны вполне легально имели тысячи наложниц и не вступали в конфликт не с моралью, не с обществом icon_smile.gif
И я не думаю, что владелец крупной корпорации, если у него возникнет желание, ограничиться 3-5 женщинами.

--------------------
Дата 30.10.2005 - 23:25
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Джонатан Ливингстон
Цитата
А есть, интересно, у сильных, умных, замечательных женщин, попавших в такую ситуацию, возможность из нее выйти?

Есть. Но это достаточно не просто. И нередко требует внешней помощи.
Цитата
Причем выйти в такую ситуацию - ее любят, уважают, ценят.

С тем человеком, который был ранее - нет (точка прописью) Или цена этого будет хм... icon_rolleyes.gif совсем не всякому душевному богачу по карману.
А вот с другим - запросто.
Цитата
Или ситуация необратима?

В имеющихся отношениях да. Ситуация перелома этого возможна, но она связана с сильной травмой (или физической или психической) у того человека, кто играет. Только его катастрофически сильная потребность в близости способна изменить правила данных игр. Но и то всё это очень сомнительно.

Чудеса, конечно, бывают, но лично я в них не верю последние лет десять.

mirmax
Цитата
Не поверю, что бедный студент-пикапер, может сравниться с бизнесменом, владельцем фирмы.

В отношениях с женщинами, особенно в сексуальных - вполне легко и непринуждённо.

Цитата
Даже если первый имеет больше сексуальных партнерш, второй более развитая личность.

Развитие личности - очень условная категория.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 31.10.2005 - 00:06
Цитировать сообщение

крылатое созданье

Цитата (Иеро @ 30.10.2005 - 23:25)
Цитата
С тем человеком, который был ранее - нет.
А вот с другим - запросто.
Цитата
Или ситуация необратима?
В имеющихся отношениях да. Ситуация перелома этого возможна, но она связана с сильной травмой (или физической или психической) у того человека, кто играет. Только его

катастрофически сильная потребность в близости

способна изменить правила данных игр. Но и то всё это очень сомнительно.
Чудеса, конечно, бывают, но лично я в них не верю последние лет десять.

С другим - запросто, это да, я знаю icon_smile.gif

Чудес не бывает - согласна, бывают хорошо спланированные и правильно реализованные действия, приводящие к результату.

Потребность в близости - имхо, является врожденной (?) изначально присущей человеку (любому).

Вопрос - как усилить такую потребность? В другом человеке?

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Елена
Дата 31.10.2005 - 04:02
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 88]

Иеро , не надо путать пресное с мягким.

Я говорю о любви, комфортных взаимоотношениях,доверии.
Ты говориш о том как удержать женщину для трехразового секса, о жизни на грани нервного срыва, жестких манипуляций.

Две большие разницы (с)

Все твои теории взаимоотношений мужчин и женщин свидетельствуют о том, что не любишь и не любим. А может тебя просто бросила любимая женщина и ты просто отгородился от мира эмоций и любовных переживаний, придумав себе теорию-оправдание, чтобы вторично не испытать боль.

Суждения твои категоричны и необоснованы.
Если ты всю свою жизнь сталкивался с дурочками , то это не повод распростронять свои выводы о женщинах на всех остальных.

--------------------
Не трудно найти своё место в жизни- трудно его занять
Дата 31.10.2005 - 09:44
Цитировать сообщение

Дед Мозай

Елена, не надо путать кино и реальную жизнь.

Я говорю о естественных инстинктивных законах, которым подчинена наша жизнь.
Ты говоришь как хотелось бы в идеале, а я говорю о том, как это получается в реале.

Две большие разницы, которые могут запросто сходиться в некоторых местах. (с)

Все твои оценки других, в том числе меня, говорят о том, что ты слишком много идеализируешь такие понятия как любовь и отношения, что скорее свидетельствует о неустроенности личной жизни и одиночестве. Ты придумала теорию-оправдание, что бы смотреть на мир сквозь розовые очки, что бы вторично не испытать боль.

Суждения твои категоричны и необоснованы.
Если ты всю свою жизнь сталкивалась с подкаблучниками , то это не повод распростронять свои выводы о мужчинах на всех остальных.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Пользователя сейчас нет на форуме SerejaKu
Дата 31.10.2005 - 12:22
Цитировать сообщение

Подкустовый выползень

[+21 | -0 | 293]

Цитата (Иеро @ 31.10.2005 - 01:25)
Джонатан Ливингстон
Цитата
А есть, интересно, у сильных, умных, замечательных женщин, попавших в такую ситуацию, возможность из нее выйти?

Есть. Но это достаточно не просто. И нередко требует внешней помощи.
Цитата

С тем человеком, который был ранее - нет (точка прописью) Или цена этого будет хм... icon_rolleyes.gif совсем не всякому душевному богачу по карману.

А возможна ли трансформация подобных отношений во что-нибудь более экологичное по инициативе хм.... "любимой" стороны? Или это одинаково невозможно в обе стороны?

Сообщение отредактировал(а) SerejaKu - 31.10.2005 - 12:38

--------------------
Пока живут растаманы из глубинки - Вавилону не устоять!!!!
Дата 31.10.2005 - 13:43
Цитировать сообщение

Дед Мозай

SerejaKu
Цитата
А возможна ли трансформация подобных отношений во что-нибудь более экологичное по инициативе хм.... "любимой" стороны? Или это одинаково невозможно в обе стороны?

Трансформация возможна только при наличии инициативы, причём осознанной инициативы, с обоих сторон. Иначе получится постоянная игра "в одни ворота", что очень быстро развалит отношения.

--------------------
Дед Мозай
знаю, умею, имею.
Дата 31.10.2005 - 14:20
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Виртуоз @ 30.10.2005 - 18:43)
Недавно в передаче "пять вечеров" с Парфёновым как раз многие смеялись над разгорающимся "конфликтом" - взрослые мужчины, в том числе глава модельного агенства Зайцев, прямо таки пылали ненавистью к молодым парням пикаперам..........
И тут появляется какой-то "пацан", который мало того что утверждает что у него в среднем бывает по 2 девушки на неделю всех мастей и уровней, так он ещё и учить предлагает. Ну не наглец ли? Казнить!
............
И напомню, мы рассматриваем контекст соблазнения,

не совсем так - осуждался мотив что женщину можно использовать для секса, т.е. соблазнить - обсуждался скорее моральный аспект этого социального явления.
Наверное, это круто в среде пикаперов и считается признаком высокого ранга среди пикаперов.
Я всерьез считаю что тот жа Зайцев может позвать любую девушку просто так, без всяких приемов - потому что он Слава Зайцев - см. его модельный бизнес и т.д.
Это ранги в разных социальных слоях.
Я очень сомневаюсь, что этот "пацан" с передачи реально способен соблазнить одну из женщин уровня Славы Зайцева..
Ранги все-же разные у них ( известность, популярность, раскрученное имяимя...) - ИМХО.

ps.gif Я там тоже выступал - в той самой передаче. ( ее очень сильно порезали при монтаже - смысл потерялся)
Кстати, а как вам героиня "жертва пикапера"? она выглядела увереннее того преподавателя школы пикапа.
и вроде прикольнее и круче. icon_cool.gif
ИМХО, как всегда...

--------------------
Дата 13.11.2005 - 20:01
Цитировать сообщение

чёрт знает кто такой

[+9 | -0 | 250]

Цитата

Наверное, это круто в среде пикаперов и считается признаком высокого ранга среди пикаперов.

Да, это круто в среде некоторых пикаперов.

Цитата

Я всерьез считаю что тот жа Зайцев может позвать любую девушку просто так, без всяких приемов - потому что он Слава Зайцев - см. его модельный бизнес и т.д.

Так уж "любую"? icon_wink.gif

Цитата

Я очень сомневаюсь, что этот "пацан" с передачи реально способен соблазнить одну из женщин уровня Славы Зайцева..

Ну, будет ошибкой считать меня фанатичным поклонником "пацана с передачи", но вообще-то насколько я знаю это была одна из "звёзд" российского пикапа, на его невераблику равняются сотни. (Разговор о гремлине?). Слышал от знакомой девушки, которая вовсе не любит пикап, что после просмотра самое яркое впечатление произвёл именно он. Так и говорит: "гад, но какой обаятельный".
Насчёт "одну из" - конечно, может. Женщины разные бывают icon_wink.gif Может ли любую уровня СЗ - конечно, вопрос. icon_biggrin.gif

Цитата

Я там тоже выступал - в той самой передаче. ( ее очень сильно порезали при монтаже - смысл потерялся)

Жалко icon_frown.gif

Цитата

Кстати, а как вам героиня "жертва пикапера"? она выглядела увереннее того преподавателя школы пикапа.

Странно, у большинства моих знакомых она вызывала ряд эмоций от смеха и жалости до раздражения и злости.

Владимир, можно конкретный вопрос? Насколько по Вашему в соблазнении действительно важен реальный ранг (и что Вы под ним подразумеваете)? Я ведь так понимаю, что какие-то внешние факторы - не внутреннее состояние, не мировоззрение, не невербалика, не убеждения, не паттерны - а вот РАНГ. То есть что, соц. статус? Позиционирование относительно других мужчин (но это может делать любой)? Что-то ещё?
Например, было бы здорово услышать, на Ваш взгляд, хотя бы примерное соотношение (ну хоть в процентах) РАНГА и обычных человеческих качеств, которые можно развить вне зависимости от всяких внешних факторов. Повторюсь - речь о соблазнении, а не о строительстве, скажем, семьи.

Сообщение отредактировал(а) Виртуоз - 13.11.2005 - 21:15
Пользователя сейчас нет на форуме Ежик в тумане
Дата 13.11.2005 - 21:09
Цитировать сообщение

Активный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 146]

Позвольте, разве можно говорить о пикаперах, что они "соблазняют" в прямом смысле этого слова? Их тренинги на НЛП основаны, и профессионал-пикапер действительно может затащить в постель абсолютно любую девушку в первый же день знакомства, но это напрямую зависит не от его ранга и пр., а от способности "программировать" другого человека. icon_whiteface.gif

Сообщение отредактировал(а) Ежик в тумане - 13.11.2005 - 21:10
Дата 15.11.2005 - 17:09
Цитировать сообщение

Эксперт

[+24 | -0 | 396]

Цитата (Виртуоз @ 13.11.2005 - 17:01)
Владимир, можно конкретный вопрос? Насколько по Вашему в соблазнении действительно важен реальный ранг (и что Вы под ним подразумеваете)? Я ведь так понимаю, что какие-то внешние факторы - не внутреннее состояние, не мировоззрение, не невербалика, не убеждения, не паттерны - а вот РАНГ. То есть что, соц. статус? Позиционирование относительно других мужчин (но это может делать любой)? Что-то ещё?

очень важен - ну, как например "мерседес" класса люкс производит одно впечатление на пешеходов на трассе, а "таврия" совсем другое...
важно! - на пешеходов и водителей за рулем на той же дороге.

визуальный ранг - важен!
но кроме этого в составляющие привлекательности также входит понятие класс автомобиля.

высокий фактический ранг очень важен как в жизни, так и в пикапе. Только помни, что ранг должен быть настоящим, а не фальшивым. То есть, ты не должен изображать из себя крутого, а должен быть крутым на самом деле. По жизни, а не на словах.

подробнее - у Льва Долгачева это очень подробно описано

осталось только определить что в современном обществе считается показателем "крутизны", а что нет - это и есть составляющие ранга.

ps.gif
ИМХО, как всегда.
конечно надо четко представлять себе целевую аудиторию.
В разных социальных слоях современного общества ранги резко отличаются - крутыми считаются разные показатели.

--------------------
Дата 16.11.2005 - 10:52
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Владимир Раковский
Цитата
осталось только определить что в современном обществе считается показателем "крутизны", а что нет - это и есть составляющие ранга.
В разных социальных слоях современного общества ранги резко отличаются - крутыми считаются разные показатели.

Например, для меня так и "засело" где-то с детства, что если человек кандидат каких-нибудь наук, то это "круто". И я на это "западаю". Хотя у меня был именно такой френд, который не мог (а может не очень-то и хотел) найти работу, чтобы не то чтобы круто, а просто нормально на жизнь зарабатывать. И тем объяснял неготовность жениться и т.п.
"Конкретный пацан" с бритой башкой и на мерсе - вроде круто, но как-то "слой" не тот и пугает icon_smile.gif
А вот если мужчина весь такой культурный и обаятельный, у него интеллектуальная и/или руководящая работа, он на хорошей машине и в нем чувствуется внутренная уверенность....М-м-мм.... Вот это да ! icon_smile.gif
ИМХО, естесствено.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме BuBlik
Дата 17.11.2005 - 10:41
Цитировать сообщение

...

[+10 | -0 | 629]

Я наивно полагал когда-то, что став психологом я смогу управлять свим животным. И найду девушку, которая тоже это умеет.

И сейчас очень грустно осознавать, что при виде сексуальной попутчицы в купе, я становлюсь самцом.

И еще не встретил женщины, которая в определенных ситуациях не становилась самкой.

И что-то меня это так заботит и расстраивает

Сообщение отредактировал(а) BuBlik - 7.12.2005 - 17:05

--------------------
Если проблему можно решить с помощью денег, то, есть вероятность, что это не психологическая проблема, а финансовая.
aks
  Дата 7.12.2005 - 01:49
Цитировать сообщение

Unregistered

с удовольствием прочиталь весь тред. полностью согласен с Виртуозом, однако весь вопрос в поставленных целах. для чего? для того, чтобы добиться как можно большего числа женщин и тем самым повысить свой ранг среди самцов? возможно, если это открывает пути к высшему слою. есть другой вариант: для методичного перебора и изучения женщин, накоплением опыта и последующим выбором "единственной"

честно говоря, никогда не интересовался техникой пикапа и прочими теориями, однако настроения, похожие на настроения автора темы постоянно меня преследовали. до тех пор, пока я подсознательно не захотел поэкперементировать, и "посадил на крючек" девушку. это наверно классический пикап, но если учесть что у великий секс у меня состоялся впервые (да-да!), здесь есть интересные моменты.

в первую очередь для меня самого: теперь я яснее вижу цели, не абстрактное "хочется быть любимым", а явное "хочется быть успешным". и на следующий контакт уже не тянет, так как уже есть чувство, что свершится он уже без имитации успешности, а сам собой. сейчас я вполне удовлетворен "отношениями на гране нервного срыва" и спокойными рассуждениями о красоте женских форм.

задача пикапера для меня тепрь превратилась в задачу успешного самца, (в дальнейшем, возможно, Мужчины)

ps.gif отдельное спасибо BuBlik'у за наводку.
Пользователя сейчас нет на форуме WiseSorcerer
Дата 13.12.2005 - 14:21
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 2]

Народ!
неужта все эти техники так хорошо работают?

а где можно понаблюдать мастер-класс? любопытно как они это делают icon_cool.gif

подскажите, если знаете, буду премного благодарен icon_rolleyes.gif
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (5) 1 2 3 ... последняя » [все] Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса