13:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:1 | |
10:24 Перейдем на Ты ? |
Я сегодня предложила тому самому товарищу по работе из соседнего отдела называть меня на ТЫ. Он согласился. А потом все равно сбивался на ВЫ, говоря по делу («А давайте, ой, то есть давай……..»).
Вот не знаю пока, почему, мне как будто обидно становится, когда после моего предложения «на ты» - меня называют опять «на вы».
Это говорит о чем-то таком в его отношении ко мне или восприятии меня (типа "солидная девушка" или "хочу держать дистанцию"), или это просто нормально, и постепенно пройдет ?
Он у нас недавно работает – где-то месяц… Мы примерно одного возраста, и одного ранга на работе (он зам.начальника своего отдела, и я тоже зам. - в своем отделе). У нас общее дело по работе, и мы встречается, чтобы это дело обсуждать. Он мне интересен как мужчина, приятен.
Вчера был его день рождения, и зашла в его отдел. Дамы в отделе : "А между прочим, у товарища сегодня день рожденья. Ты его уже поздавляла ? ". Я : "Еще нет, но сейчас я это исправлю ! А за уши можно подергать ?"
Он привстал, и я его обняла и поцеловала в щечку 3 раза... А после этого он взял обе мои руки и подержал в своих руках несколько секунд, глядя мне в глаза... Я поняла, что он мне нравится физически !!! Я хочу перевести наше общение в более неформальную сторону. Судя по его взгляду - я ему тоже интересна и симпатична.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
08:45 Голосок - и так сойдет :) |
А ведь на самом деле – когда я естественным нормальным голосом говорю по делу или просто так – у меня наверняка вполне приятный голос !
Когда я только пришла на новую (тогда новую) работу, то меня по голосу путали с нашей главбухшей. А у нее в моем понимании – очень «такой» голос, мне нравится – точно не «квадратный» и не как "мужик в юбке" ! Такой самое чуть низковатый и мягко-уверенный, с модуляциями.
А еще мне один наш мужчина сказал, что когда я по делу говорю, то так «томно», почти эротично получается..... Я аж покраснела тогда …
То есть мой нормальный голос – вполне ничего ! Мне так думать гораздо больше нравится 
Ну, может быть там давно у меня и было как-то громко и монотонно. Так то тогда было, а не сейчас !
И то в основном от чувства, что меня дома перебивают все время или что ко мне не прислушаются. Что вот взрослые говорят, это да, а я тут…. А я тоже хочу сказать ! Соответственно надо поэнергичнее «налечь на звук», и все досказать, пока не перебили
Главное – уметь с голосом управляться. Вот петь бы поучиться ! Хочу !!! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
16:05 Голосок попушистее :) |
Я тут подумала и кое-что для себя вроде бы поняла. Да, конечно, если меня мужчина интересует – я начинаю с ним общаться не только как с бесполым коллегой по работе. А вот КАК я начинаю тогда общаться, вот это то самый момент. Опс ! Обнаружила, что я не позволяла себе говорить с мужчиной таким вот нормальным своим голосом. Так как с самого давно была подспудно уверена, что такой голос как есть – неженственно, громко и никому понравиться не может ! Ну вот внушили мне про мой голос такое где-то там, в подростковом возрасте.
Вот я рефлекторно и начинаю «выделывать» такой вот «нежный и приятный» голос помягче, попушистее.
То есть голос нормальный – дома, на работе по делам и так просто потрепаться. И есть голосок – для мужчин, которым – чтобы понравиться. Самое интересное – что с теми, с кем я уже в отношениях – я ж нормально говорю. Довольно низким и уверенным голосом. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
13:16 Ну куда же вы пропали - |
Ну куда же вы пропали - комменты за вчера про "замечательного соседа"? Там была такая интересная переписка..... |
||
10:30 Рыбонька |
Вчера пришлось минут 15 посидеть в том отделе, где новый сотрудник. Устанавливать ему программу на комп. Заодно я немножко понаблюдала, как товарищ общается с окружающими.
В отделе у себя он в окружении женщин лет 50-ти – ведущих себя с ним как «мамочки». И заботливо, и так это властно - "ну ка давай - хватит за компом ... - люди ждут !".
Тут увидела, как одна из сотрудниц лет 45 из другого отдела– соседка по дому нашего нового сотрудника, сказала ему: «Ух ти.... моя рыбонька !!! Ну как тебе на новом месте ? …..»
И он такой весь прямо так растекся в кайфе 
Правда что-ли, что это действительно вот прямо так вот всем мужчинам нравится ?
А я обычно веду себя совсем не так Ну и ладно ! Буду вести себя естественно - так, как я хочу - и как Злобный фрейд советует |
||
16:10 «Свои - не свои» ? Вот в чем вопрос… |
Я поняла, что меня еще волнует !
Когда я на первом курсе (и в 5 классе тоже ) общалась с молодыми людьми – то я вела себя так, как оно нормально было для меня тогда – как воспитанной интеллигентной девочки.
Например : «Привет, Сережа, как дела ? Ты смотрел … » и т.п. нормальный в моем понимании разговор, плюс улыбка.
А когда в той же компании оказывалась какая-нибудь другая девочка – то они сразу же становились «свои». Типа : «Слыш, здорово ! Ну че – засра…ц ты ! » Плюс взгляд игривый. И он тоже сразу к ней запросто и с живым интересом. Все – они «свои» !!!
Они общались как «бабы» и «мужики» – пусть 12- летние Грубовато, зато без барьера.
А со мной так формально. Без хамства, но и без такого «флирта».
Не было таких же в меру зажатых и воспитанных мальчиков, которые бы проявляли ко мне симпатию на таком же «языке», как естественно было для меня.
Похоже, это и сейчас актуально. Языки какого-то установления "свойскости", что ли ? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:33 .."Замечательный сосед".... |
Уряяяяя !!! В соседнем отделе появился новый сотрудник. Молодой 30-летний мужчина ! Я бы сказала, что это как-то таки вдохновляет  Высокий - для меня важно – т.к. я 175 см ростом – выше меня, когда я на шпильках ! Симпатичный на вид - лично мне По характеру - а кто его знает…
У меня с ним есть повод и необходимость общаться по делам. Я программист, и работаю с его отделом тоже.
А как себя вести ? В какой роли ? Сразу как-то вот появляется желание общаться не так уж формально, а как-то так потеплее, кокетничать На "ты" перейти.
И тут же начинаю думать, что вот он меня всерьез не воспримет, подумает : женщина, блондинка, да еще "сексуально озабоченная" - какой она там спец, тем более программист ..... Это ж вначале многие так думают Надо для начала посерьезнее ?
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
08:30 Разбор в кладовке |
Я начала разбирать кладовку… до этого я туда лет 10 даже не заглядывала….. 
Среди прочего всякого типа старых сломанных лыж (конечно, выбросила), обнаружила много таких вещей, которые действительно хорошие вещи, но при этом очень вероятно, что они и дальше так и будут в кладовке …
Игры детские настольные – их я подарила сотруднице нашей – дети очень радовались ! Потому что сейчас именно таких – не выпускают 
Швейная машинка детская – маленькая, но она по настоящему строчит таким стебельчатым швом (если с изнанки смотреть). Я на ней много чего нашила !
Подарить – не подарить ?
Народ начинает говорить – конечно, если только тебе не жалко. Ведь это такая вещь ! Смотри, может быть, ты ее себе таки оставишь ?
И получается, что вот как же я так собираюсь подарить – надо хранить вещи…….. А в то же время – ну и будут они так и дальше лежать в кладовке…..
А еще я нашла : диапроектор и прибор для выжигания….. Плюшевого мишку, кукол….
А полные антресоли одежды - это вообще отдельная тема...
А заведу-ка я тему на форуме об этом..... Очень интересно, как другие поступают со старыми вещами ? |
||
12:46 Обобщение |
Попалась фраза в одной американской книге по соблазнению мужчин : «Мужчины восхитительны ! Я восхитительна ! Секс восхитителен !»
Якобы если так подумать, а потом посмотреть на мужчину, то взгляд должен получиться совершенно завлекающим . То есть некая такая аффирмация.
Вот думаю об этом – и что-то в этой фразе вызывает внутренний протест. Смысл – вроде понятен : что-то вроде «Я ОК – ты ОК – и секс – тоже ОК». А что-то вызывает почти что гнев….. Что же это…
Обобщение !!!
«Мужчины – восхитительны»…
Что, прямо вот все ? Все-все-все ? Вот прямо все и именно восхитительны ? И тот, у которого я «отнимала» мою сумку и пиджачок несколько дней назад на улице – тоже ? И еще ряд товарищей - не буду конкретизировать, но есть что вспомнить – тоже ? Ну как я могу такое сказать… Про всех без разбору ... А вот конкретные мужчины могут быть и есть действительно замечательные
И секс – вообще всегда совершенно таки восхитителен ?
А если это получается так, что .... после такого куда-то деваются мечты о повторении этого с данным конкретным мужчиной…..
А может быть просто таки супер и очень даже взаимно
А если сформулировать вместо того утверждения вот так :
«Ооо…. Похоже, ты мне интересен как мужчина ! Я хочу с тобой флиртовать ! Хочу взаимности ! Классный секс с мужчиной, который мне нравится, действительно здорово ! И да, я этого хочу и с интересом смотрю на симпатичных мне представителей сильного пола ! Все может быть…Интересно, а как это может быть с тобой ? . .....»
Так мне гораздо больше нравится ! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|