Марк, а вот я знаю!

Так уж и быть, говорите себе с Танакой, а мы с Весной пока чайку попьем и побеседуем о своем, о женском

Как вам такое предложение? (готовиться собирать подписи Весны, Танаки и Марка)
Ну уж это уж слишком...Марк, даже ради тебя...даже после вчерашнего

ну тока если Дормидонтом!

Эх, не утерпел...

а я-то тут речь готовлю!
А сегодня она на работе, вот только смогла вырваться к вам.
Спокойствие, только спокойствие! (с) Ща все будет!

Итак, рассказываю про вечер, а то что это такое "пили какао и белое вино"...ну кто так пишет, скажите пожалста?

В общем представляю вашему вниманию ранее неопубликованные отрывки из любовного романа "Однажды 11 октября, около 19 часов"

Итак:
"Он и Она встретились ранним прозрачным вечером, когда тихо и таинственно догорал волнующий розовый закат…(как вам начало, а?

)
За уходящими вдаль башнями виднелась темная и величественная громада леса.
Он посмотрел Ей в глаза – нежно и внимательно, и повел именно туда.
Темнота опускалась мягко и незаметно, а тишина была почти полной, казалось, что они остались одни в целом мире.
Вокруг не было никого, лишь тихо шелестели листья и между деревьями вспыхивали огоньками чьи-то желтые глаза…
Его ласковые пальцы иногда пробегали по Ее спине – а может, это были мурашки?

Они долго гуляли, растворяясь в лесном безмолвии…романтическая прогулка по ночному лесу – что может быть лучше?

Только то, что было дальше…
Они незаметно оказались в тепле уютной кухни.
Он начал варить какао, а она наблюдала за его движениями, такими ловкими и уверенными.
Терпкий и волнующий аромат какао медленно сводил с ума…а еще чудесный паштет с нежным сливочным маслом и мягким бородинским хлебом…форель с изюмом была уже не нужна!

Потом к этому добавился волшебный вкус белого мускатного вина – оно было таким же волнующим, как этот вечер.
Они смотрели друг другу в глаза, и пили за единение, слушая хрустальный смех изящных бокалов
Потом они стояли на балконе, висящим над ночным городом. Их тихую беседу наблюдала лишь половинка луны и ночные тени…
После этого Он пел Ей песню – о любви и нежности, о холоде и упущенных возможностях, об огненной страсти и горячих объятиях
Прикосновение руки, поцелуй и…ночь бархатными лапами обнимала дома и фонари, и листья нежно шептали о чем-то несбыточном…