На главную страницу

Страницы: (33) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бесполезные вопросы   [ бесполезные знания -- велкам ]
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 12.09.2005 - 13:24
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Цитата (Queen @ 12.09.2005 - 10:31)
Цитата
"Абсолютный ноль" - состояние, когда частицы полностью остановились. Всё, они абсолютно статичны.

А если охлаждать дальше, что тогда? Интересно же!
Может у них всякие там молекулярные связи и кристаллические решетки сломаются? icon_rolleyes.gif

"Охлаждение" и есть по сути просто "останавливание" частиц. А как ты хочешь сделать "ещё более остановленной" и так абсолютно статичную частицу icon_wink.gif?

Цитата
кто придумал эти жуткие хлопающие двери, а???
Почему бы просто не сделать один большой проем, или хотя бы разделить его на 4 маленьких, но БЕЗ ДВЕРЕЙ???

Во-первых - какой-никакой "дробитель народопотока". Чтобы не входило одновременно настолько уж больше, чем метро может переварить.
Во-вторых - зимой ведь хочется, чтобы в метро было теплее, чем на улице icon_smile.gif.

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме MegaVolt
Дата 12.09.2005 - 14:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Гроссмейстер обсуждений
[+136 | -0 | 965]

Цитата (Queen @ 9.09.2005 - 09:24)
Мег, а двухмерные существа - это кто?
Какие они и где живут???
Живут они в воображении icon_smile.gif
Цитата
Ого!!! Т.е. мой документ передают в виде звукового сигнала??? 
В виде электрического сигнала. Но если его подать на динамик то ты услышишь писки и прочий шум. Кстати в некоторых модемах при подключении к провайдеру слышно что творится на линии.
Цитата
А Интернет - неужели так же???
Интернет работает дальше не через телефон поэтому сигналы несколько другие но принципы те же.

Цитата (Queen @ 9.09.2005 - 09:43)
2) как троллейбус получает ток из проводов?
ведь они же закрытые и никаких дырочек там, наверное, нет...хотя не проверяла
Провода открытые icon_smile.gif Из себя они представляют провод толщиной с мизинец целиком из меди (или её сплава) если на него посмотреть в торец то он имеет форму восьмёрки. А троллейбус имеет две штанги с угольными щётками на конце (брусочки чёрненькие на конце штанг) А дальше всё как в родетке два провода два контакта icon_smile.gif
Цитата
3) и еще насчет тока: какой он из себя? какого он цвета?
как он там сидит в розетке? (звучит совсем по-детски, но по-другому не могу спросить!!!)
и что значит "ток течет по проводам"? он что, жидкий???
Открою секрет этого точно никто не знает icon_sad.gif Но одназначно не движение электронов. Их скорость черезвычайно низка icon_sad.gif Т.е. что это такое никто не знает но все пользуются.

Цитата (Governor @ 9.09.2005 - 10:15)
Птиц же, сидящих на проводах, (предвидя твой следующий вопрос) не убивает потому, что они сидят на одном проводе, не замыкая цепи.
Не совсем так icon_smile.gif Птиц не убивает потому что они держат ноги близко друг к дружке. Если взятся за один провод но на большом расстоянии друг от друго может и стукнуть. Правда учитывая что падение напряжения на проводах мало чтобы стукнуло нужно взятся очень и очень далеко.

Цитата (Vesna @ 9.09.2005 - 10:30)
И про Интернет еще никто толком не объяснил - а интересно...  какая там (де)кодировка
В интернете данные передаются пакетами. Есть кусочек данных состоящий из ноликов и единичек. Впереди у него прикрепляют кусочек с подписью куда и от кого пакет а так же его номер. А сзади контрольную сумму чтобы быть уверенным что пакет прошел правильно. И все данные которые нужно передать запускаются кучей пакетов в сеть дальше каждый пакет движется сам по себе иногда совершенно различными путями. На приёмной стороне они собираются вместе и учитывая номер пакета преобразовываются обратно в данные icon_smile.gif

Цитата (Queen @ 9.09.2005 - 11:32)
А вот это для меня неочевидно...что, все электроны, всякие там нейтроны и позитроны - совсем бесцветные штуки??? свет от них не отражается?
Ну почему бесцветные icon_smile.gif Ты на стол смотришь он же цветной а состоит как раз и электронов протонов и нейтронов icon_smile.gif Т.е. как их соберёшь тот цвет и получишь icon_smile.gifА по отдельности они слишком маленькие чтобы что то отражать.

Цитата
а почему мы совсем не ощущаем, как Земля вертится???
Ведь она и вокруг Солнца и вокруг своей оси... а нам хоть бы хны...она точно еще крутится, а?
Ну согласно теории относительности Эйнштейна в инерциальной системе отщёта движущейся равномерно и прямолинейно невозможно определить какими либо опытами наличие или отсутствие движения. Т.е. по русски в лифте если бы ты не знала в какую сторону он поехал нельзя определить куда он едет и едет ли вообще не смотря в окошки icon_smile.gif НО!!! Земля не инерциальная система поэтому обнаружить вращение можно icon_smile.gif Например маятник Фуко (Расположенный в Питере и в Минске) наглядно показывает эффект вращения земли. А так же пружинные весы на полюсе и на экваторе покажут разное значение из-за центробежной силы возникающей при движении земли.

Цитата (Vesna @ 9.09.2005 - 11:38)
Цитата
а почему мы совсем не ощущаем, как Земля вертится???

Потому что площадь у нее большая, и расстояния в космосе большие, и двигается она медленно... (правильно сказала, господа эксперты?) Ты ведь если будешь стоять на эскалаторе, который двигается со скоростью 1 мм в час, тоже небось подумаешь, что он не двигается?
Разницы от скорости нету icon_smile.gif Хоть 100км/ч если не видеть стенок определить движение нельзя

Цитата (Queen @ 9.09.2005 - 13:49)
А еще: и троллейбус, и трамвай получают ток от проводов сверху, так?
Тогда зачем трамваю рельсы, а?
Затем что у трамвая не два провода всерху а один поэтому ему нужен второй провод роль которого выполняют рельсы. Кстати точно так же и электрички icon_smile.gif

Цитата (Vesna @ 9.09.2005 - 13:55)
Еще про трамвай: 
там ведь нет руля (как в троллейбусе)? Как он тогда поворачивает на поворотах?
Mikai очень верно описал за счёт чего происходит переключение стрелок icon_smile.gif От себя добавлю что даже учитывая что у троллейбуса есть руль ему тожже нужно переводить стрелки на проводах сверху. Если же он не переведёт стрелки и поедет вбок то штанги соскочат. Принцип переключения тот же что и в трамвае.
Цитата
А что делает кусок металла проводником?
Проводником материл делает определённая структура кристалической решетки. Т.е. строение материала.

Цитата (Крайт @ 9.09.2005 - 14:33)
Точно? мне почему-то кажется, что в трамвайных рельсах тока нет; единственно, они выполняют функцию "массы" (аналогично построению электроцепи автомобиля).
Всё правильно ток есть как по рельсам так и по корпусу автомобиля. Но учитывая малюсенькое сопростивление рельса падение напряжения на нём пренебрежимо мало и поэтому незаметно. Но если разорвать связь между соседними рельсами и всунуть туда руки даст очень хорошо icon_smile.gif

Цитата (Queen @ 9.09.2005 - 14:45)
Цитата
Насколько знаю, они трансформируют "более мощный" ток напряжением в 380 Вольт в "бытовой" напряжением 220 Вольт.
Крайт, а зачем? Вроде бы чем больше, тем лучше, а?
А затем что передавать на далёкие расстояния лучше ток очень с очень большим напряжением (десятки и сотни киловольт) а вот в дом его пускать просто опасно. Чем больше напряжение тем толще должна быть изоляция. Представь себе пылесос с проводами в руку толщиной и не дай бог они порвутся. Поэтому было выбрано напряжение 220V а в других странах по другому например в америке 110V
Цитата
А как же птицы сидят на этих самых штуках? Почему их током не бьЁт я знаю - они сидят только на одном проводе...но почему они туда вообще садятся, раз это вредно и плохо?
Вредно (если это действительно так) поле направленное от проводника к земле. Сверху же как я понимаю поле гоораздо меньше icon_smile.gif Но опять же вопрос воздействия электромагнитного поля низко частоты (50Гц)
мало изучен. Поэтому рассуждения про вредность оного я бы считал несовсем верными. Травка под высоковольтками ничуть ни хуже той же травки рядом. А если над растеньями прикрепить сеточку на которую подать один потенциал а в землю другой то растения будут расти лучше icon_smile.gif

Цитата (Queen @ 12.09.2005 - 08:31)
Может у них всякие там молекулярные связи и кристаллические решетки сломаются? 
Чтобы сломать связи и кристалическую решетку наоборот нагревать нужно.
Цитата
1) почему-то в метро на некоторых станциях очень много колонн натыкано. Создается впечатление, что все это поддерживает потолок, крышу или как там это еще называется в метро...
Есть два объяснения. 1. Действительно грунт над станцией плохой и нужно дополнительные опоры чтобы выдержать этот вес. 2. Просто для эстетики icon_smile.gif
Цитата
И вот поэтому я серьезно опасаюсь за свою станцию Алтуфьево, на которой ну ни одной колонны!  icon_eekflash.gif она не рухнет, а?
Если нет колон значит так нужно icon_smile.gif Значит расчитано и там можно обойтись без колон.
Цитата
и еще: насчет экскалаторов.
Как он определяет, когда нужно складываться в полоску и сворачиваться в эту дырку, а когда надо быть хорошими ступенечками? icon_smile.gif
Всё очень просто нарисуй на бумажке кольцо расположи его также как поручень у эскалатора. Дальше рисуй на нём кубики так чтобы верхняя грань была парралельна полу а кольца касалась бы только одна часть кубика или угол или грань icon_smile.gif В результате сама увидишь что на наклонной части получатся ступеньки а там где лента параллельна полу гладко icon_smile.gif

Цитата (Queen @ 12.09.2005 - 11:08)
А вот еще вопросы:
1) зачем в гонках Формулы-1 устраивают заезды на столько кругов???
Зачем ехать 80 или 100 кругов, когда и 10 хватило бы, чтобы понять кто первый? Или это просто кайф от процесса?
Чтобы убрать элемент случайности. А то получается что кто то чуть задержался на старте и всё за пару кругов он уже не догонит лидеров. А вот за наццать кругов запросто. А так же это нужно для того чтобы техника имела возможность выйти из строя и производителям было бы сложнее делать машины.
Цитата
2) И еще про метро (вдогонку )
зачем на некоторых станциях (Китай-город) выход не туда, куда нужно?
Что этим выигрывается, а?
В смысле не налево по ходу а направо?

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 12.09.2005 - 14:25
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

Крайт
Цитата
Во-первых - какой-никакой "дробитель народопотока".

Поразительно точное определение! icon_smile.gif
Именно что "дробитель"...бррр!

Цитата
Во-вторых - зимой ведь хочется, чтобы в метро было теплее, чем на улице .

Так внутри все равно тепло!

И спасибо за терпение! icon_kiss.gif
Queen ставит эксперимент - насколько вопросов-ответов еще хватит терпения форумчан, особенно наиболее выдержанных представителей - Крайта, Governora, Vesnы и MegaVolta... icon_twisted.gif

Вот, дорогие, можете вы мне объяснить: что находят умные люди в гениальном произведении К.Малевича - "Черный квадрат"??? (и "Красный" тоже icon_smile.gif)
Я внимательно слушаю всякие умные высказывания об этом, но...всегда хочется спросить: а вы сами правда в это верите?
Мне это напоминает громкие восхищения платьем голого короля из сказки Андерсена... icon_rolleyes.gif
Может вы мне объясните более доступно: ну что в нём такого?
Почему это считается великим произведением искусства???

И еще такой вопрос из повседневной жизни:
зачем у мужчин и женщин пуговицы на рубашках и брюках застегиваются на разные стороны???
Неужели нет других способов различить М и Ж? icon_twisted.gif

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Весна
Дата 12.09.2005 - 14:27
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Отзывы: [+0 | -0 | 417]

О, Мегавольт пришел! УРА!!! icon_scream.gif
Цитата
Цитата
А что делает кусок металла проводником?
Проводником материл делает определённая структура кристалической решетки. Т.е. строение материала.

А каким должно быть строение, чтобы материал был хорошим проводником? (позвольте полюбопытствовать icon_smile.gif )
Отправить личное сообщениеЖурнал пользователя
Дата 12.09.2005 - 14:32
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Цитата
зачем у мужчин и женщин пуговицы на рубашках и брюках застегиваются на разные стороны???

А по-моему, это пошло еще с тех пор, когда люди не могли сами себя одевать icon_eekflash.gif и для этого у них были слуги и служанки icon_yes.gif которым, наверное, так было удобнее icon_rolleyes.gif
Дата 12.09.2005 - 15:08
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Крайт
Цитата
"Охлаждение" и есть по сути просто "останавливание" частиц. А как ты хочешь сделать "ещё более остановленной" и так абсолютно статичную частицу ?

Ну а может, если ее охлаждать дальше, появятся какие-то абсолютно новые свойства? icon_rolleyes.gif

MegaVolt
Цитата
Кстати в некоторых модемах при подключении к провайдеру слышно что творится на линии.

А почему только в некоторых?
Но теперь хоть понятно, что это они не кошечку мучают... icon_twisted.gif

Vesna
Цитата
А по-моему, это пошло еще с тех пор, когда люди не могли сами себя одевать  и для этого у них были слуги и служанки  которым, наверное, так было удобнее 

Солнышко, а разве им не удобнее было бы, чтобы все застегивалось в одну сторону, а?
Я думаю, что они могли бы найти другие способы разнообразить свой досуг! icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Крайт
Дата 12.09.2005 - 16:25
Цитировать сообщение

Змей-искусатель

Отзывы: [+3 | -0 | 716]

Для начала пооппонирую MegaVoltу (хотя он по определению должен лучше всех знать про электричество icon_lol.gif)
Цитата
Открою секрет этого /что такое электроток/ точно никто не знает  Но одназначно не движение электронов. Их скорость черезвычайно низка

А никто и не говорил, что скорость электроимпульса должна быть равна скорости электрона.
На первый взгляд, да - скорость электрона, например, в куске меди при нормальных условиях примерно 1 см/сек, а электроимпульс движется со скоростью, сравнимой со скоростью света. Но противречие только на первый взгляд. Если вернуться к уже предлагавшейся мной модели "насос, накачивающий воду в трубы", то например:
- есть насос
- есть труба (пусть длиной 100 метров), заполненая водой.
Как только включишь насос - вода с другого конца трубы пойдет практически сразу. Просто с этой стороны трубы будет выливаться сперва вовсе не та вода, которую только что забрал насос; "та" просто "пихнула" соседнюю воду, та - следущую и т.д., пока не "дотолкались" до той, которая была на этом нашем краю трубы.
Можно считать это грубой моделью, в 28 приближении описывающей передачу импульса (знаю, знаю - некорректно. Зато вроде понятно icon_wink.gif ).
Весна
Цитата
А каким должно быть строение, чтобы материал был хорошим проводником? (позвольте полюбопытствовать 

Хи.
На тему проводимости тысячи работ написаны...
Но в самом общем виде -
- металлы являются хорошими проводниками, т.к. у атомов металлов "общие" электроны (т.н. "электронный газ"), они могут "перепрыгивать" с орбиты одного атома на таковую другого, т.о. двигаясь в определенном направлении.
- хорошими проводниками могут быть растворы, но только тех веществ, которые в воде диссоциируют т.е. распадаются с образованием заряженных частиц - ионов (вспоминайте, вспоминайте химию icon_twisted.gif ).
Queen
Цитата
Вот, дорогие, можете вы мне объяснить: что находят умные люди в гениальном произведении К.Малевича - "Черный квадрат"??? (и "Красный" тоже )

Не уверен, что находят, но многие долго туда смотрят т.к. в этот момент у них рождаются мысли типа "...во мужик, нарисовал какую-то х... и кучу бабок небось огрёб, а я пашу как трактор, и хоть бы ........... (далее витиеватые идеоматические выражения icon_wink.gif ......"

--------------------
...на другом форуме, где необязательна подчеркнутая политкорректность - у меня в качестве автоподписи цитата "...И имел я в виду ваш синематограф!"
А это мой ЖЖ
Дата 12.09.2005 - 17:06
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Queen @ 12.09.2005 - 13:25)
Queen ставит эксперимент - насколько вопросов-ответов еще хватит терпения форумчан, особенно наиболее выдержанных представителей - Крайта, Governora, Vesnы и MegaVolta... icon_twisted.gif
Тобишь мы подопытные а на самом деле тебя ответы не интересуют?
Цитата
Вот, дорогие, можете вы мне объяснить: что находят умные люди в гениальном произведении К.Малевича - "Черный квадрат"??? (и "Красный" тоже icon_smile.gif)
Незнаю. Правда я сам его не видел. А знающие рекомендуют взглянуть он вроде бы не просто чёрный квадрат а там всё таки что то нарисовано. Вот максимальная картинка что я нашел в инете: user posted image

Цитата (Vesna @ 12.09.2005 - 13:27)
А каким должно быть строение, чтобы материал был хорошим проводником? (позвольте полюбопытствовать  icon_smile.gif )
Как правильно замечено выше эти материалы должны иметь свободные носители заряда. Или электроны как в металлах или ионы как в растворах солей, кислот или щелочей.

Цитата (Queen @ 12.09.2005 - 14:08)
Ну а может, если ее охлаждать дальше, появятся какие-то абсолютно новые свойства? icon_rolleyes.gif
Учитывая что понятие температуры как раз привязано именно к движению молекул то для температуры понятие ниже абсолютного нуля бессмысленно. Сейчас все способы охлаждения которые поднодят на тысячные доли к нулю основаны именно на отсеве быстрых атомов от медленных и ещё большее их замедление например лазерным излучением. Т.е. строго по определению чем меньше температура тем меньше они движутся. И саму температуру меряют по их движению. Следовательно охладить ниже нуля по текущей терминологии нельзя так как охлаждение это и есть останов атомов. Что делать дальше когда совсем остановят непонятно.

Цитата
Цитата
Кстати в некоторых модемах при подключении к провайдеру слышно что творится на линии.
А почему только в некоторых?
Потому что включение встроенного громкоговорителя в некоторых включено по умолчанию а в некоторых нет. А впринципе при желании у большинства можно включить и послушать как они разговаривают друг с другом icon_smile.gif
Цитата
Это было понятно сразу icon_smile.gif Как же они кошку то в такую маленькую коробочку запихнут?

--------------------
Дата 13.09.2005 - 08:25
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

MegaVolt
Цитата
Тобишь мы подопытные а на самом деле тебя ответы не интересуют?

Мег, ну пошутила я, что ты...icon_smile.gif
Я редко делаю то, что мне неинтересно - зачем?

Цитата
на отсеве быстрых атомов от медленных и ещё большее их замедление например лазерным излучением.

Т.е. в одной и той же молекуле есть и быстрые, и медленные атомы? А с чего бы это?
И как связан лазер и замедление? Почему и как он замедляет движение атомов?
Цитата
Как же они кошку то в такую маленькую коробочку запихнут?

Ну знаешь...даже домомучительницу можно в телевизор запихнуть! icon_wink.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 13.09.2005 - 09:34
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Я думаю, что в черном квадрате вот какая фишка:

- во-первых в те годы это было супероргиниально, необычно, смело, а все необычное завораживает...
- во-вторых, сознание, натыкаясь на черый квадрат ищет за что ухватиться и не может и потому погружается в себя. Т.е. каждый видит в нем что-то свое, внутреннее, глубинное - кто-то видит космическую бездну, кто-то смерть, кто-то "вещь в себе" и т.п.
- есть и такие, кто пытается разглядеть, что там было нарисовано раньше, а потом замарано квадратом...
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.09.2005 - 09:40
Цитировать сообщение

Вечная Весна

Губернатор
А почему тогда не черный круг? (в него тоже можно было бы отлично смотреться и что-нибудь там в себе видеть...)
Пользователя сейчас нет на форуме Губернатор
Дата 13.09.2005 - 10:09
Цитировать сообщение

Лидер Броуновского Движения

Только чтение до:
--

Отзывы: [+0 | -0 | 812]

Vesna

Геометрия здесь имеет второстепенное значение.

Цитата
Золотая орда? Извините, но цвет орды меня не интересует. (с) ВАШ
Отправить личное сообщениеСайт пользователяОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 13.09.2005 - 10:52
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

[+136 | -0 | 965]

Цитата (Queen @ 13.09.2005 - 07:25)
Я редко делаю то, что мне неинтересно - зачем?
Ну всё правильно тебе интересно поэкспериментировать над нами этим ты и занимаешься icon_smile.gif
Цитата
Т.е. в одной и той же молекуле есть и быстрые, и медленные атомы? А с чего бы это?
Не в молекуле а в атомах icon_smile.gif Распределение температуры по объёму атомарного газа неодинаково. Есть атомы чуть теплее есть чуть холоднее. Если отобрать только более холодные получим в результате уменьшение температуры.
Цитата
И как связан лазер и замедление? Почему и как он замедляет движение атомов?
Могу ошибатся но принцип там такой. Лазер имеет давление и если на атомы посветить со всех сторон то в результате атом получается зажатым между лазерами и дёргатся не может icon_smile.gif
Цитата
Ну знаешь...даже домомучительницу можно в телевизор запихнуть! icon_wink.gif
Ну так то же другое дело. Домомучительницу нежалко icon_smile.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Станиславыч
Дата 13.09.2005 - 12:53
Цитировать сообщение

Местный житель

Отзывы: [+0 | -0 | 69]

Цитата (MegaVolt @ 12.09.2005 - 18:06)
А знающие рекомендуют взглянуть он вроде бы не просто чёрный квадрат а там всё таки что то нарисовано.

Цитата
Это было понятно сразу icon_smile.gif Как же они кошку то в такую маленькую коробочку запихнут?

Долго присматривался к "квадрату". При внимательном взгляде увидел!!!
Если это не засвеченная рентгенограмма, то очень похоже на сломавшийся Тринитрон.
Озадачен вопросом - почему в квадрате различимы полоски? Это ведь не изображение домомучительницы или собаки - они полосатыми не бывают. Вот теперь думаю, это замаскированное изображение арбуза, зебры или той самой кошки?

PS. Ошибочка вышла, исправляю: полосатые собаки бывают. Сегодня утром видел. Красивая она icon_smile.gif

Сообщение отредактировал(а) Станиславыч - 16.09.2005 - 11:07

--------------------
Из России - с любовью!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Запятая
Дата 13.09.2005 - 12:59
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 25]

Насчет пуговиц и запАха справа налево и слева направо. А тут часом не иудейско-христианские корни? Я слышала, что у одеяний священника запах "женский" - как знак того, что Церковь - супруга Христа...

Запятая, ух ты, интересно! icon_smile.gif Не знала...
Queen

Сама совсем недавно случайно прочитала... Запятая

Сообщение отредактировал(а) Запятая - 13.09.2005 - 13:36
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (33) « первая ... 5 6 [7] 8 9 ... последняя » все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса