И они всерьез это обсуждают! (с)
Эх, мальчики, мальчики...
Бьющий женщину мужчина-
ГЛУПЫЙ мужчина. Значит не хватает мозгов для создания ситуации "недолбления"...прям жалко, ей богу, убогих таких
Давайте договоримся, мы говорим о том, как бывает или о том как
должно быть. Если говорим, что , да ,бьют- верно, бывает, а если мы собираемся проектировать будущее- то любой нормальный, даже не говорю, мужик, человек нормальный любой скажет, что физическая сила применяется там, где заканчиваются аргументы.
Если не забыли еще , обезьна посредством физического приложения стала не обезьяной, но человеком она стала тогда, когда научилась ГОВОРИТЬ. Так что ИНТЕЛЛЕКТ все же качественно выделяет нормальных мужчин на фоне разных примитивных приматов и долбо***, вдарителей короче.
И я иногда шлепаю по попе детей. (так хочется сказать в прошедшем времени!!!)Но мне и вголову не придет это оправдывать чем-то!!!! Это моя вина и я активно борюсь со своим поведением!
Чего и вам желаю! как там насчет увеличения кол-ва добра?
На последок, плиз, соблаговолите, бьющие мужчины, привести пример, когда ВАС побила женщина и вы считаете, что Да- это правильно, это необходимо было. Плиз, хотя бы по два-три примерчика... Не сочтите за труд...
Фрейд, мне нравится, что нельзя бить более слабого. Целиком согласна. В данном случае "бить женщину"- есть частный случай "бить более слабого". Иногда бывает так- поверху все "за", а копни поглубже....и окажется... как сейчас...Бить слабого- плохо, а бить женщину- хорошо....Так что, возвращаясь к теме:
бить женщину нельзя, потому что тем самым:
1. Мужчина деградирует. Генофонд ни к черту!
2. Женщина- всегда потенцильно "домик" для ВАШЕГО будущего ребенка. Вы хотите,чтобы ВАШ ребенок жил в сломанном доме?
3. Бьющий мужчина расписывается в собственной НЕСПОСОБНОСТИ по-человечески общаться (разумно рассуждать) и тут же вылетает из списка , как там здесь говорят, качественных? Червивый сразу становится...А там и до гниения не далеко... Пора менять значит такого мужчину!
4. Он- истеричка!Опять же..потеря мужских качеств...
Фрейд, специально фо ю: У НАС тоже НЕ равноправие. У НАС тоже за разделение
5. Все возвращается сторицей. Бьешь- БУДЕШЬ БИТ! Желайте осторожнее свое будущее.
6. Битье ПРИВЯЗЫВАЕТ. В смысле ЗАВИСИМОСТЬ устанавливает. Каждый раз поднимая на женщину руку, помните, что с каждым ударом вы , вот эту "пилу с перфоратором " вбиваете на самом деле в СВОЮ жизнь. Избавиться от этого "клина" с каждом разом будет все сложнее.. ЭТО и было целью? Сомневаюсь, скореенаоборот...Лишнее подтверждение ГЛУПОСТИ...
7.Лиха беда начало! Начать можно с жены. Только нужно помнить, что опыт- штука упрямая- как колея- несколько повторений закрепляют пройденное. Потом возникнет вредная соседка, потом наглая буфетчица, потом обарзевшая пассажирка...и...до статьи не далеко.А так красиво все начиналось- чтобы дитеночка уберечь (??) от кричащей мамы...И как все печально закончилось...Опять же глупо! Не продумал!
8. Бьешь- значит считаешь другого ОБЯЗАННЫМ???? С чего бы это?
9....короче подтверждения мужской глупости можно приводить до бесконечности. Стоит продолжать? Мне даже стало бы стыдно уже... Может ПРОЩЕ и ЧЕСТНЕЕ ПРИЗНАТЬ свою ОШИБКУ и впредь не повторять ее? Чем пытаться обосновать...наличие столького дерьма внутри?
И вообще, я, если честно, в шоке от статистики на душу населения местного форума бьющих в россии..Ну и стран к ней приближенных..
Забыла: бить можно только в одном случае: если она просит об этом

И то вопрос осуществления.