На главную страницу

Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Queen о Queen   [ With love ]
Пользователя сейчас нет на форуме Андрей Ткачук
Дата 26.11.2005 - 11:04
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 735]

The wonders of this world go on,
It's a miracle, it's a miracle, it's a miracle, it's a miracle,
The one thing we're all waiting for, is peace on earth and an end to war,
It's a miracle we need, the miracle, the miracle,
Peace on earth and end to war today,
That time will come one day you'll see when we can all be friends,
repeat ........ icon_yes.gif heart.gif

--------------------
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Queen
Дата 26.11.2005 - 12:40
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Отзывы: [+0 | -0 | 465]

(продолжаю)

Люди, называющие себя любовниками Меркьюри - Джим Хаттон и Питер Фристоун - их книги я читала... icon_rolleyes.gif
Невозможно любить человека, и при этом писать про него такую грязь и таким тоном, к тому же постоянно путая или перевирая даты и события.
Если любят - пишут по-другому или не пишут совсем. А писать так, как они, можно только ради денег, больших денег.

-Пол Прентер, которому Фредди постоянно помогал, тоже продал его - дав скандальное интервью "Сан" и продав домашние фотографии Фредди с друзьями, которые тоже были объявлены его любовниками...

-О книге Хаттона может рассказать тот факт, что родители Фредди и экс-члены "Queen" подали на него в суд за всю грязь и гадости, выдаваемые там за правду.
Хаттон доказывал свои отношения с ним тем, что у него будто бы тоже нашли СПИД и он скоро умрет, чтобы встретиться с Фредди на небесах.
Однако все эти 15 лет он жив и здоров, и у него нет ни одного признака этой болезни!

-Мэри Остин - подруга и бывшая возлюбленная Фредди, в гражданском браке с которой он прожил 7 лет. Именно ей он завещал свой дом и большую часть состояния, но и этого ей было мало.
В первые же дни после смерти Меркьюри она, рыдая, дала интервью всем ведущим британским газетам - о том, как она страдала все эти годы, живя с Фредди, который был геем!
И все это сквозь постоянные слезы...ее слова:"он был моим самым главным, самым лучшим другом...Только когда он умер, я поняла, как он меня защищал...Это страшное горе для меня..." icon_whiteface.gif

Но как поступит человек, потерявший такого близкого и родного друга и защитника и знающий его тайну, которую друг берег всю жизнь?
Разве он поспешит растрепать ее на каждом углу? Нет.

А эта "любящая женщина" на весь мир подло прокричит о том, что любимый друг так хотел скрыть! И это через день после его смерти...
И после этого ей верить? Если ложны ее чувства, то еще более ложны слова!

Сейчас она со своим любовником спокойно живет в доме, где мучительно умирал Фредди...
Ей просили создать там музей - музей Фредди Меркьюри heart.gif
Она отказала...и только раз или два пускала туда журналистов, чтобы опять пожать лавры своей славы...

Не зря, наверное, родные Фредди и бывшие "квины" не общаются с этой женщиной...почему бы это?
Все они даже не пошли после похорон в дом Фредди на поминки - потому что она напустила в его дом тех самых газетчиков, которые смешали его имя с грязью! А она улыбается им и пьет шампанское...

(продолжение потом)

--------------------
"Я приму это с улыбкой, я никогда не сдаюсь.
Шоу должно продолжаться.."
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 26.11.2005 - 12:59
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

(напишу еще немного, пока есть время)

Зачем Фредди всю жизнь страдать и скрывать свой гомосексуализм?
Он вполне мог бы во всем сознаться...в шоу-бизнесе этим никого не удивишь.
Ведь если бы он признался, насколько удобнее и спокойнее стала бы его жизнь - пресса пошумела бы немного и успокоилась, общество приняло бы его таким, а сам он смог бы открыто и спокойно жить с любовниками.
Сколько известных людей живет так!

Фредди слишком ненавидел ложь, о чем неоднократно говорил в своих интервью и своих песнях. Для зороастрийца ложь - один из самых страшных грехов.
Нет ни одного интервью, в котором он признал бы себя геем, но как минимум два, в которых он прямо отрицает это.

И до сих пор нет ни одной фотографии, компрометирующей Фредди!
Папарацци смачно хором описывают его оргии в гей-клубах, но не показывают ни одного снимка, на котором характер его отношений с мужчиной был бы явно гомосекуальным - и это более чем за 20 лет! icon_rolleyes.gif

Меркьюри написал 48 песен о любви мужчины и женщины и одну, откровенно насмехавшуюся над однополой любовью ("Your Kind Of Lover" - нарочито пошлый и грубый текст, так непохожий на любовную лирику Фредди; манера исполнения - он то подвывает, то просто орет; да и сама музыка - веселая, резкая, при словах о том, что любовник ушел - так ведь плакать надо, а он откровенно насмехается!).
Неужели он 20 лет держался и с трудом сочинял, а потом со всей душой исполнял песни о любви мужчин и женщин, а потом вдруг не выдержал? Странно...

Правда видна и в клипах, в которых Фредди снимается с женщинами (например, "I Was Born To Love You" или "Body Language") - его глаза сияют, он улыбается, сразу видно, что ему это приятно, он получает и дарит удовольствие и радость! heart.gif

Можно сравнить это с клипом Элтона Джона "Никита" - он поет о любви к девушке, но глаза и лицо его остаются холодными и равнодушными...
Так же, как у Жана Марэ, обнимавшего и целовавшего женщин - самых красивых и сексуальных - глаза оставались неживыми, отсутствующими...но они загорались при упоминании о его учителе и друге Жане Кокто.

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Nadena
Дата 28.11.2005 - 03:53
Цитировать сообщение

Бодрый участник

Отзывы: [+0 | -0 | 12]

Queen,
Видно, что Вы действительно неравнодушны к этому удивительному человеку, чьё обаяние, как личное, так и в творчестве, не оставляет людей, которые слышат его песни равнодушными - простите за тавтологию icon_redface.gif .

Queen - действительно удивительное явление, из разряда тех композиций (причем почти ВСЕ песни!), которые хороши при любом настроении для любого возраста. Каждый находит в них что-то своё, глубоко личное.
Мои любимые вещи - "Love of my life", "Princes of the Universe", "Bohemian Rapsody", "I was born to love you" и "Barselona" с Монсеррат Кабалье.

--------------------
Все в наших руках, и поэтому мы не должны их опускать!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 14:16
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Nadena
Спасибо за теплые слова!
И можно на "ты", хорошо? icon_wink.gif

И очень жду еще мнений!!!
Ау, любящие "Queen" и просто неравнодушные люди!
Ну вы же есть, и мне очень хочется вас услышать!
Отзовитесь!
heart.gif

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Mikai
Дата 30.11.2005 - 15:15
Цитировать сообщение

Активный долгожитель

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+12 | -0 | 629]

Queen
Лет так 10-15 назад, не помню точно, был ярым поклонником! Переписывал кассеты у приятелей, видео смотрел, читал историю группы и Фредди, в частности, переписывал тексты песен... Слушал, наверное, все. Особенно нравились старые альбомы, типа Night inThe opera (Мог наврать название).
Брайн Мэй - весьма своеобразный гитарист - в том смысле, что его стиль легко узнаваем. Отличный музыкант, мелодист. Впрочем, мелодичность - отличительная особенность произведений Queen. Когда-то я сравнивал их с Битлами, и даже ставил Квин - Выше. (Сейчас не сравниваю, каждому свой почет и уважение icon_smile.gif ).

The Show must go on - произвела на меня, помню, непередаваемое ощущение. Сначала - просто как песня. Потом - как Завершающая песня - вплоть до замирания сердца и впечатлений проваливания в пропасть, как на детских качелях...

Вроде как устраивают время от времени фестивали памяти - слушал - как-то слабенько звучат песни Квин в исполнении других музыкантов. Что такое Харизма? Вот у кого она была, так это у Меркьюри...

--------------------
Сэнкс.
Отправить личное сообщениеСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 30.11.2005 - 17:33
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Mikai, спасибо за ответ!

Цитата
Когда-то я сравнивал их с Битлами, и даже ставил Квин - Выше. (Сейчас не сравниваю, каждому свой почет и уважение  ).

И я тоже сравнивала icon_smile.gif
И ставила "Queen" - выше (при всей любви к "Yesterday" heart.gif):
-песни «Queen» гораздо более осмысленные и глубокие (имхо, конечно. Заранее каюсь во всех возможных необъективностях!),
-а фееричные, фантастические шоу Фредди, имхо, ярче, чем концерты Битлов,
-ну и сам Меркьюри, как человек, мне намного более симпатичен, чем Леннон...

И несправедливо, что Ливерпуль - почти целиком город Битлз, а разрешение на постановку памятника Фредди (созданного на деньги квинов) не дали ни в Англии, ни в Америке, и место ему нашлось только в маленьком Монтре…

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Driada
Дата 2.12.2005 - 20:19
Цитировать сообщение

Участник Форума

Отзывы: [+0 | -0 | 9]

Обожаю Queen!
Это был мой первый диск, первый, который я купила себе сама! Мое детство прошло с их музыкой - мои родители обожают их!
Но только музыка. А хотелось бы знать больше... Подскажите, где бы найти такую самую интересную информацию? Только без пошлости, их и так наслышусь...
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailСайт пользователяЖурнал пользователя
Дата 5.12.2005 - 18:16
Цитировать сообщение

Любящая и любимая

Driada, посмотри на этой странице, а начало здесь
(взято из книги М.Ахундовой "История Фредди Меркьюри")

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме drakoniza
Дата 8.06.2006 - 09:13
Цитировать сообщение

Долгожитель

Отзывы: [+0 | -0 | 290]

user posted image

--------------------
"В каждом городе есть улица Вязов". Фредди Крюгер
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на ICQЖурнал пользователя
Дата 8.06.2006 - 09:15
Цитировать сообщение

Долгожитель

user posted image

--------------------
Дата 8.06.2006 - 09:20
Цитировать сообщение

Долгожитель

user posted image

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Maxim
Дата 5.09.2006 - 21:19
Цитировать сообщение

Исполнитель желаний

Отзывы: [+1 | -0 | 371]

5 сентября Фредди Меркьюри отпраздновал бы свой 60-летний юбилей

Фредди Меркьюри (настоящее имя Фарух Булсара) родился в Занзибаре 5 сентября 1946 года. В 1959 году переехал с семьей в Англию, где закончил художественный колледж в Илинге. В 1970 году стал солистом ставшей в скором будущем легендарной группы Queen. Уже после выхода первого альбома группа приобретает популярность, а Фредди Меркьюри - любовь и известность во всем мире.

Обладая выдающимися актерскими способностями, работая с полной отдачей, Меркьюри превращал концерты группы в потрясающие шоу. Помимо мощного, мгновенно узнаваемого голоса, он поражал своей эмоциональностью, темпераментом, пластикой и авангардными костюмами.

Личная жизнь Меркьюри была опутана разнообразными слухами и сплетнями, бывшими неотделимой частью его имиджа рок-звезды. Источником для них становились шумные вечеринки, которые любил устраивать Меркьюри, наркотики и его гомосексуальные пристрастия.

С 1986 года начали ходить упорные слухи о том, что Меркьюри болен СПИДом, однако члены группы опровергали их вплоть до официального заявления Меркьюри о его болезни, сделанного им за сутки до смерти. В течение пяти лет он продолжал работать, уже будучи неизлечимо больным. Некоторые из песен Меркьюри не успели увидеть свет при жизни певца: они вошли в выпущенный в 1995 году альбом под названием «Made in Heaven» («Сделано на небесах»).

Великий певец скончался 24 ноября 1991 года от тяжелой пневмонии, вызванной СПИДом. Перед смертью Меркьюри распорядился передать все доходы от переиздания песни Bohemian Rhapsody благотворительному фонду Терренса Хиггинса по борьбе со СПИДом.

В память о нем состоялся релиз двойного диска «The Very Best Of Freddie Mercury Solo». В компиляции будут представлены треки, написанные Меркьюри начиная с 1973 года. В частности в трек-лист войдут кавер-версии песен «I Can Hear Music», перепетой впоследствии «Beach Boys» и «Goin' Back». Эти песни Фредди выпустил под псевдонимом Larry Lurex и они являются коллекционной редкостью. Основную часть сборника составят песни из обоих сольных альбомов музыканта - «Barcelona» (1988) и «Mr Bad Guy» (1985), а также ряд кавер-версий и раритетов.

Кроме того, лейбл EMI выпустил двойной DVD бокс-сет «Freddie Mercury: Lover of Life, Singer of Songs» («Фредди Меркьюри: Любитель жизни, певец песен»).

--------------------
Пользователя сейчас нет на форуме Who Am I
Дата 14.10.2006 - 01:32
Цитировать сообщение

Влюбленная в жизнь

Отзывы: [+0 | -0 | 64]

Меня познакомила с QUEEN Друг, которая очень любит петь их песни. Просто дала почитать текст. Потом - первая кассета, потом собрание сочинений...и любовь, надеюсь, навсегда. И пусть я не знаю о нем много, я знаю главное для меня - это был Человек, делавший любимое дело с любовью к людям, даривший и дарящий Радость и Силу. Человек, не отступивший перед лицом смерти, человек, доделавший свое дело, насколько смог. И мне у него есть чему поучиться.

--------------------
Мирозданью плевать, кто в небесный сад, кто на нары...
Все равно полет журавлика прям, как и тысячу лет назад.
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
Пользователя сейчас нет на форуме Андерсон
Дата 5.01.2007 - 02:14
Цитировать сообщение

Циничный певун и гитарюга

Отзывы: Уважаемый собеседник
[+10 | -0 | 162]

Я как музыкант, этой группе по-хорошему завидую. Особенно - их сплочённости. А ещё меня вдохновляет их образование, в том числе отсутствие музыкального. "Куин", одна из тех групп, которая напоминает мне о том, каким мне нужно быть, чтобы оставить след в музыке.

--------------------
СЕКС, ЗОЖ и РОК-Н-РОЛЛ !!!!!!!!!!!!!!
Отправить личное сообщениеОтправить сообщение на e-mailЖурнал пользователя
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Страницы: (4) 1 2 [3] 4 все Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса