(продолжаю)
Люди, называющие себя любовниками Меркьюри - Джим Хаттон и Питер Фристоун - их книги я читала...
Невозможно любить человека, и при этом писать про него такую грязь и таким тоном, к тому же постоянно путая или перевирая даты и события.
Если любят - пишут по-другому или не пишут совсем. А писать так, как они, можно только ради денег, больших денег.
-Пол Прентер, которому Фредди постоянно помогал, тоже продал его - дав скандальное интервью "Сан" и продав домашние фотографии Фредди с друзьями, которые тоже были объявлены его любовниками...
-О книге
Хаттона может рассказать тот факт, что родители Фредди и экс-члены "Queen" подали на него в суд за всю грязь и гадости, выдаваемые там за правду.
Хаттон доказывал свои отношения с ним тем, что у него будто бы тоже нашли СПИД и он скоро умрет, чтобы встретиться с Фредди на небесах.
Однако все эти 15 лет он жив и здоров, и у него нет ни одного признака этой болезни!
-Мэри Остин - подруга и бывшая возлюбленная Фредди, в гражданском браке с которой он прожил 7 лет. Именно ей он завещал свой дом и большую часть состояния, но и этого ей было мало.
В первые же дни после смерти Меркьюри она, рыдая, дала интервью всем ведущим британским газетам - о том, как она страдала все эти годы, живя с Фредди, который был геем!
И все это сквозь постоянные слезы...ее слова:"он был моим самым главным, самым лучшим другом...Только когда он умер, я поняла, как он меня защищал...Это страшное горе для меня..."
Но как поступит человек, потерявший такого близкого и родного друга и защитника и знающий его тайну, которую друг берег всю жизнь?
Разве он поспешит растрепать ее на каждом углу? Нет.
А эта "любящая женщина" на весь мир подло прокричит о том, что любимый друг так хотел скрыть! И это через день после его смерти...
И после этого ей верить? Если ложны ее чувства, то еще более ложны слова!
Сейчас она со своим любовником спокойно живет в доме, где мучительно умирал Фредди...
Ей просили создать там музей - музей Фредди Меркьюри
Она отказала...и только раз или два пускала туда журналистов, чтобы опять пожать лавры своей славы...
Не зря, наверное, родные Фредди и бывшие "квины" не общаются с этой женщиной...почему бы это?
Все они даже не пошли после похорон в дом Фредди на поминки - потому что она напустила в его дом тех самых газетчиков, которые смешали его имя с грязью! А она улыбается им и пьет шампанское...
(продолжение потом)